Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Женю с собственной квартирой поздравляю. Зная вашу ситуацию с прошлыми квартирами, очень и очень рада за вас
Жить в своём жилье это моя одна из главных составляющих стабильность моей психики
Жила несколько лет по съемным с реб маленьким, вспоминаю с содроганием . И хозяева приходили внезапно чуть ли не каждый день ( просто посидеть на кухне) даже когда меня дома не было.. И мебель им срочно понадобилась увезти на дачу, оставив меня даже без стола…
Жесть

Женя, поздравляю от всей души! Вы большая трудяжка, вашей энергичности можно позавидовать. Пусть в новой квартире всё сложится наилучшим образом, в том числе с соседями.

La isla bonita,
Щас. Пишу

Ruslana18: И мебель им срочно понадобилась увезти на дачу, оставив меня даже без стола…

У нас однажды собственник кастрюлю унёс вместе с нашим супом я пришла с работы офигела

Глава шестая «Продажа на Решетникова замерла».
Полгода не было вообще просмотров. Очень вяло. Я думала это уже никогда не закончится. И я не понимала где искать выход.
Вот представьте: ты на съёме- как на пороховой бочке, у тебя есть первый взнос, но ипотеку никто не одобряет, тк я собственник бизнеса. Стоит пустая квартира, которая не продаётся. Как замкнутый круг какой- то……..
Тогда я ещё не понимала, что это все к лучшему. Мне просто Бог намекал: Женя, потерпи, ты просто потерпи.
Тем временем, моя небольшая компания развивалась стремительно

Поздравляю с покупкой , Евгения! Я вас видела на Губернаторской елке, лет 6 назад . Хоть я и баба, но на вас пялилась:)) Вы крутая

La isla bonita,
Цыпленок Пи,
Классный вопрос, спасибо!
Я не хочу ворошить прошлое- сейчас все обиды улеглись, но я просто не могла там оставаться.
Во- первых, я не могла там элементарно сделать ремонт, а он требовался. Ведь деньги с продажи мы должны были поделить пополам, минус ипотека.
Во- вторых, психологически.
Я понимала, что мне нужно ставить жирную точку.

ЭлинаH,
Да?
Спасибо

GAZPROM,
Поздравляю с покупкой! Мира, уюта и любви в новом доме!

Какие сегодня хорошие темы на Ю-маме! Тема Добрячка и Газпрома! Позитив, эмоции, радость! Молодцы! Две сильные женщины! Читая такие темы начинаешь понимать, что все возможно и мечты сбываются! Женя, поздравляю искренне, не слушай! Иди только вперед! Поздравляю с покупкой! Это сильно!

Женя, восхищаюсь вашей открытостью и хочу сказать, что ваша смелость многого стоит
Так уж принято в нашем менталитете, что открытость людей некоторых раздражает. Им вдалбливали их родители, что надо молчать и терпеть. Раздражаются они на себя, видя свою невозможность быть такими же смелыми

Все плохое творится в темноте и людской замкнутости. Мир был бы другим если б люди открывались и просили/получали помощь

А Ваша тема про алкоголь будет еще долго светить и помогать людям!

Поздравляю с таким чудесным новым этапом!

Фото квартиры будут?

GAZPROM: Полгода не было вообще просмотров. Очень вяло. Я думала это уже никогда не закончится. И я не понимала где искать выход.

Как я вас понимаю... Тоже готовились к продаже квартиры в феврале 22 и к покупке новостроя без отделки. В итоге после полугода безнадеги все таки всё получилось, но уже в другое место переехали.
Поздравляю вас, Женя! Лично не знакомы, но восхищаюсь

Поздравляю!!! Свое жилье это круто!!!
Может, как нибудь, случайно встретимся в парке.

GAZPROM: Не в рамках глав

А можно всю кухню целиком ?
Она до потолка ? Заказываю просто неоклассик у сейчас, но потолки 3.10… думаю, до потолка сделать или нет…
Ну если несложно… можно в личку

АмОзонка: Я сама с ЮЗа не могу что-то выбраться (правда у нас кроме школы работа держит ).

А зачем выбираться? Хороший же район

Pepper: А зачем выбираться? Хороший же район

А в школу? На работу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы