Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

я веду в тг канал про ИИ "для чайников"
Там рассказываю всякие лайфхаки про GPT, боты и тд
В данный момент времени мне эта тема очень актуальна

meГера: Девочки, а для таких фото сколько исходных реальных фото нужно? Тоже такое хочу. Но у меня мало исходников

примерно 20-25
Если нет можно нафоткать себя в хорошем свете
ОТ этого будет зависеть качество фото
важно разные ракурсы и разная одежда

Лагерта,

Мне эта ещё нравится

Синдирелла,

Понятно, спасибо. Видно, что руки хорошо прорисовывает и уши. Обычно по ним телефонные проги узнаю. Ии всегда делает ошибки и видно, что не настоящее фото. У вас хорошо получается.

Н.з.: Понятно, спасибо. Видно, что руки хорошо прорисовывает и уши. Обычно по ним телефонные проги узнаю. Ии всегда делает ошибки и видно, что не настоящее фото. У вас хорошо получается.

Спасибо .тут тоже бывает просто с этим работать надо , правильно писать запрос и исправлять
Нуи да программы разные и по цене и по силе ии

Ой девочки, как здорово!
Синдирелла,

Маша, как Вас в ТГ найти?

GAZPROM,
А цвет волос это ваш на фото или от ИИ?

Красиво! Вотс ап думала, что Женя на фотосессии была.
Тоже хочу!) я баловалась в программе, что здесь советовали, продлевать не стала, там какие то цены не гуманные) И да, тоже руки и уши странные были

ХавроньяНикифоровна: И да, тоже руки и уши странные были

Эльфийские уши это мило

На самом деле очень классный навык. Мне по работе надо деловые фото в разных вариациях. Но фотосессия для меня ад. А тут можно наваять и в разных локациях, и в разных одеяниях, и без ущерба для психики))) я же правильно поняла?

Kamenuka: фотосессия для меня ад

Удивительно. Почему?

Лагерта: Эльфийские уши это мило

Я еще немного косила В целом на любителя, как и в жизни)))

Kamenuka: без ущерба для психики))) я же правильно поняла?

Точно

Kamenuka,
написала в лс

ХавроньяНикифоровна: Красиво! Вотс ап думала, что Женя на фотосессии была.
Тоже хочу!) я баловалась в программе, что здесь советовали, продлевать не стала, там какие то цены не гуманные) И да, тоже руки и уши странные были

Я в которой программе на заказ для клиентов делаю она подороже . Но там и качество другое . И функции
В боте я вообще выиграла бесплатную подписку на пол года ))Но это совсем не то ,там я так иногда балуюсь создаю смешной контент

Синдирелла: Но это совсем не то ,там я так иногда балуюсь создаю смешной контент

Давай покажем хохму контент

GAZPROM: Давай покажем хохму контент

Женя ну он в боте даже сделан а из стикеров собран ))))
Давай

Синдирелла,

Интересно конечно) Я к лету на настоящую хочу фотосессию. Сто лет не была.

Оля, Женя, огонь же!! Красота неземная!!!
Тоже так хочу 😂

GALAktika-Z: Тоже так хочу 😂

Свадебную будешь делать?

Синдирелла: написала в лс

Можно мне тоже. Очень интересная тема для меня.

Лагерта: Свадебную будешь делать?

Удивлю мужа

Товарищи, извините, меня душнилу

Но в чем сакральный смысл роскошества фоточек ИИ? Престарелых одноклассников в ВК удивлять?

GALAktika-Z: Удивлю мужа

Ну чтобы не расслаблялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы