Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Маша , добрый вечер! Уже , наверно, очередь к вам . Включите меня в нее тоже . Касаемо всех нюансов, думаю, в личке обсудить можем ?

Синдирелла,

А можно мне тоже , пожалуйста

Мрамориальская Мирана: [cit]Оранж: Не хотелось бы быть «душнилой»

Если не хотелось, то зачем?[/cit]

Да. конечно !
Лестница,
я в лс отправлю контакты

Можно мне тоже контакт! Много у меня юбилярш и всем считаю нужен такой подарок!!!

Я вон тоже как хороша , молода и задорна . Но я их не выставляю конечно . Не поймут

Синдирелла,

Маша, очень крутой кейс . Отличное дело

Тенденция конечно впечатляющая с этим ии. Много профессий можно заменить в итоге )))

Vivienne W: Маша, очень крутой кейс . Отличное дело

Спасибо

Дама Бубён: Ерунда! Смотри у меня что есть))

Круто

Синдирелла: Пиши, все сделаю

Мне надо в стиле английской королевы, Роллс Ройс, Ленд Ровер,, Ягуар , корона и прочие королевский атрибуты

Koza Dereza: Но в чем сакральный смысл роскошества фоточек ИИ? Престарелых одноклассников в ВК удивлять?

Ну на сой взгляд, сакрального смысла минимум 3:
1) круто же идти в ногу со временем и пробовать новые кейсы.
2) я счастлива что в моем окружении сильные девчонки, которые не жалуются а развиваются и пробуют себя в новых профессиях.
3) лично для меня: попробовать себя в разных ролях.
Ну а 6 пальцев, это дело времени

красавица: и прочие королевский атрибуты

Король Карл?

красавица: Мне надо в стиле английской королевы, Роллс Ройс, Ленд Ровер,, Ягуар , корона и прочие королевский атрибуты

Ну я не сомневалась))))
напиши мне в тг

Лагерта: Король Карл?

У меня свои львы имеются

красавица: У меня свои львы имеются

Не в стиле английской королевы

Лагерта,
это по русски

красавица: это по русски

Ты потом выложи, интересно!

Лагерта: Не в стиле английской королевы

У Наташки будет авторский микс

GAZPROM,

Видела Наташку в пятницу на сцене одного крупного мероприятия , ну полностью она оправдывает свои Ники . 😂

Vivienne W: Видела Наташку в пятницу на сцене одного крупного мероприятия , ну полностью она оправдывает свои Ники . 😂

А то! У нас же тут кладезь!

Лагерта: Ты потом выложи, интересно

Обязательно
Vivienne W,

GAZPROM,
Спасибо большое девочки

Vivienne W: Тенденция конечно впечатляющая с этим ии. Много профессий можно заменить в итоге )))

Vivienne W,

Знаешь я тут на одном м обучении слышала " Людей заменит не ИИ,а другие люди которые умеют пользоваться ИИ"

Я[ начала эту тему изучать что бы с ума не сойти .Ну и блогинг. Бросать соц сети жалко.Они мне много приносили и клиентов и других плюшек .
А контент создавать нужно как то .Вот и подружилась.

Синдирелла,

Это да . У нас тут приезжала Илона Соболева брусничная , тоже во всю топит за ии. Ну будущее это , что поделать

Я теперь поняла, откуда у моих одноклассниц вдруг яркие красивые фоточки в последнее время стали появляться

GAZPROM,

Все у нейросети классно, но с пальцами беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы