Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Н.з.: Вы, кстати не сильно отличаетесь от тех фото, что здесь показывали после настоящей фотосессии.

Я последние года 3-4 прошу фотографа не улучшать свои фото, поэтому мало чего могу испугаться)) но с учетом правильного света и моих рабочих сторон лица все выглядит неплохо.

Н.з.: Нет, но меня немного печалит, что в зеркале иное.

Все там будем, это нормально.

Vivienne W,

Лена, леопард прямо твое))
Благородная синьора. Прямо белла!)))

Н.з.,

Я очень сильно отличаюсь от своих красивых фотографий)
Меня это ни сколько не расстраивает.
Мне 50 лет, естественно лицо утратило свежесть. Даже вчерашнюю
Мне это не мешает ни жить, ни работать, ни любоваться собой.
А вот фотошоп это другое)
Это мечта)) а мечтать - прекрасно, имхо

Н.з.: вас после таких фото зеркало не расстраивает? Сильно ведь отличаетесь от оригинальных фото.

Отличаюсь от себя реальной не больше, чем на снимках с профессиональной фотосессии.
Фото с реальной фотосессии меня радуют, почему созданные ИИ должны расстраивать?
Или на фотосессии теперь тоже не ходить, чтобы потом встретившие меня знакомые не удивлялись отличию реала от фотки на аватарке?

Дама Бубён,

Я все понимаю. Просто люди смотрят на контент одного человека, приходят, а там на 20 лет старше и далеко не гламур. Как то заранее не хочется разочаровывать и начинать с обмана. Возможно я не права, конечно, рассуждаю. Это как на СЗ. Ставят картинку огонь, а приходит на знакомство крокодил.

Н.з.: приходит на знакомство крокодил.

Ну что делать))
Надо держаться))

Н.з.: Это как на СЗ. Ставят картинку огонь, а приходит на знакомство крокодил.

Помнится, на какое то такое свидание пришел мужик и сильно удивлялся, что я это я и фото мое и на деле все так же

Но это личное дело каждого, кому то приятнее быть моложе, а кто то принимает себя в текущем моменте. К этому, по-моему, уже все привыкшие.

Это мне пишет девочка, типа приеду к вам за вещами, я понять не могу кто это вообще. По фото блин не понимаю и все тут. Там какая то инста самка. А приходит мой мастер маникюра, молодая милая девочка, я офигела, каждый месяц ее вижу, по фото вообще не она. Про себя поржала. Полдня думала, кто так панибратски то общается со мной, вроде незнакомый человек.

Н.з.: Я все понимаю. Просто люди смотрят на контент одного человека, приходят, а там на 20 лет старше и далеко не гламур. Как то заранее не хочется разочаровывать и начинать с обмана.

вы как буд то в школьных/садичных чатах ,а потом собраниях ни разу не были из тех ,кто тут отметился, диссонанса явного не заметила ни у кого из участниц ,все рады и это главное , Маша успехов тебе и учеников прилежных

Svetlantys: вы как буд то на школьных/садичных чатах ,а потом собраниях ни разу не были

А что там?

Лагерта: А что там?

ну аватарки "мамы васи" отличаются от реальной "мамы васи" со мнй частот начинают разговор ,а я не понимаю кто это и чья ))

Лагерта: А что там?

Так всё то же самое:

Ольха Уральская: удивлялись отличию реала от фотки на аватарке

Svetlantys: ну аватарки "мамы васи" отличаются от реальной "мамы васи"

аааааааааааааааа у меня то ребенок счастливо вырос без всех этих чатов, я и не поняла.

Я вот тоже не пойму, а зачем вам это в таком количестве? Ну прикольно посмотреть, помечтать, но это чисто для себя же. В контакте балуются, видела, в основном черти что. У Маши все круто и максимально качественно, но если выкладывать куда-то определено потом будет ожидание/реальность.

Svetlantys: вы как буд то в школьных/садичных чатах ,а потом собраниях ни разу не были

Не хожу, вы угадали А что там?))

Wo bist du: Я вот тоже не пойму, а зачем вам это в таком количестве?

В каком таком? у меня с обычной фотосессии всегда не меньше 20-25 фото.
Лежат, радуют.
Я только дурная, если ставлю аву, то везде абсолютно одну и ту же, ну вот такой заскок

Wo bist du: вот тоже не пойму, а зачем вам это в таком количестве

Красивое

Oga-Oga: Красивое

С этим не поспоришь) Очень, да

Wo bist du: Я вот тоже не пойму, а зачем вам это в таком количестве?

Это называется одним словом, контент. Это инструмент для работы. Соцсети сейчас самая продуктивная площадка для продвижения личного бренда. И ты выкладываешь наравне с деловой информацией личный контент. Так ты делаешь свою страницу или свои сторис теплыми. Поэтому фото нужны и в большом количестве. Естественно в рабочие чаты не будешь выкладывать леопард и Голливуд, поэтому деловая фотоссесия это то, что нужно. Ну остальное для души и фантазии.

Дама Бубён: Лена, леопард прямо твое))
Благородная синьора. Прямо белла!)))

Это да. Леопард всегда мое. Я его и эксплуатирую часто.

Н.з.: . У меня ремини сделал фото, дети спросили кто это? Хотя мне кажется, что похожа, но сильно моложе.

Так ремини делает гору фотошапа по умолчанию
Это разные вещи
Я могу его регулировать или вообще не делать

Синдирелла: Это разные вещи

Не вижу различия с вашими работами, если честно. Локации только более разнообразные. Руки непропорциональные, уши, у некоторых косые глаза так же сохраняются. Образы и виды, да хорошие. Хотя опять же видно у Елены на стрит, как человек наложен на локацию. Пока не очень понимаю всеобщего восхищения, по крайней мере оплату за эти работы брать пока рано. Имхо.

Леопард я Лене сделала по своему желанию)))
Я от себя иногда делаю несколько образов ) когда вижу что интересно будет

Н.з.: Пока не очень понимаю всеобщего восхищения, по крайней мере оплату за эту работы брать пока рано. Имхо

Ну да , спасибо .
Ваше мнение очень важно для нас .

Синдирелла: Ну да , спасибо .
Ваше мнение очень важно для нас .

Свежая рега, вчера кого то забанили, пришла всех обесценивать как обычно. Не обращай вообще никакого на нее внимания. Ничего нового тут не происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы