Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

А давайте я покажу что я делаю для себя ?
В основном это юмор , сюрреализм и для контента всякие штуки

Синдирелла: Да я правда учусь , стараюсь
И вроде цена не высока

Маша, вообще не обращай внимание. Мы все , кто раньше, кто позже учимся и начинаем , что-то новое и на старте цену ставим чисто символическую , а отдаемся по максимуму и вот здесь самый кайф ловить спеца. По себе знаю.
Твои работы чудесны и с каждым днём будут становится еще круче, как впрочем и цена потом

Я от вчерашней твоей фотки утреней вообще пищу , как она мне нравится . Жду следующие, но не тороплю, как и говорила - делай в удобном для себя темпе

Синдирелла,

Ой а можно мне как будто я королева с дурнем -королём ?

Н.з.: Здесь начали рекламу

Где Вы увидели рекламу??!!!
Люди делятся своими ИИ фотографиями

О! Синелобые возбудились! 🤣

Синдирелла,

С обезьянкой вообще огонь! 😂

GALAktika-Z: С обезьянкой вообще огонь! 😂

Да мне тоже нравится )))
Куда без юмора и самоиронии?

Она еще и ябеда, эта н.з.

GALAktika-Z: Она еще и ябеда, эта н.з.

А что на нас жаловаться ?

Синдирелла: А что на нас жаловаться ?

На меня

GALAktika-Z: А что на нас жаловаться ?
На меня

Кого то тут нужно арестовать за превышение красоты ?

GALAktika-Z: На меня

Неприятная ты, Галя, получается, женщина

Лагерта: Неприятная ты, Галя, получается, женщина

Есть такое. Правду-матку мечу прямо в глаза.

Синдирелла: Кого то тут нужно арестовать за превышение красоты ?

Синдирелла: Куда без юмора и самоиронии?

Любопытно было б глянуть о чем мечтает Ирина Ифф.
Вот мультяшные герои прям классная идея и ваще разбееег. Вчера попался ролик как Рыбников поет песню из Весны на Заречной улице. И вот смотрим с мужем и реально думаем, старая ли пленка или ИИ. Все эти "ожившие "артисты, в ленте и здОрово вроде и грусть накатывает

Можно подумать нас тут под дулом пистолета заставили. Хотим и делаем, не пойму чего так коробит. Вас же никто не заставляет.

Svetlantys: Любопытно было б глянуть о чем мечтает Ирина Ифф.

Да тут вобще чистейшая психология получается, человек по фото считывается на раз два))

Лагерта: Да тут вобще чистейшая психология получается, человек по фото считывается на раз два))

Ага))

У кого то сегодня кнопку синелобую замкнуло

Lestat: У кого то сегодня кнопку синелобую замкнуло

Это потому что тема без анонимов, тут иначе бы море разлилось бы уже дурнопахнущее, а так только бабами отделываемся.

Тема то точно без анонимов, бедные пошли себе пятнадцатые реги делать, чтоб не палится. Господи, что у людей в головах, удивляюсь

Vivienne W,

Пхх на те тетку тоже Мне искренне жаль их, если людей так чужая радость задевает. Тяжело жить в таком негативе.

Принципиально теперь выложу фото, которые жду, пусть уж совсем замкнет

Лагерта: Принципиально теперь выложу фото, которые жду, пусть уж совсем замкнет

Надо администрации посоветовать сделать смайлы платными и будем в синих хомячков играть дружно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы