Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Дама Бубён,

Красота...такие теплые фото

Material girl,

Да) такое и хотела)

Дама Бубён: Все побежали и я побежал

А длину волос ИИ тоже сам создает, какую посчитает нужной? Мне бы для подбора прически пригодилось.

Танюшкина радость,

У меня разные длины)
Но ии может хоть ирокез присобачить, думаю)

Дама Бубён,

Оля. Это ты . Как есть . Отлично ❤️

Vivienne W,

Да, я так и написала Маше- мягкая, тёплая и интеллигентная
Попала Мария в образ

Дама Бубён: я побежал)) и не пожалел))

Очень)))

Я ещё 2 фотосета заказала, пляж и женщина в политике . В планах ещё два- три, готовлю техзадание Маше

Oga-Oga: Эти фото пока ребенок не видел, подарочная сессия на ДР, она так хотела мать нашла выход из положения не выходя из дома

Супер

Vivienne W: тоже думала Тимохе заказать . Пусть останется на память о возрасте . Маша , ты такая молодец конечно ❤️

Закажи конечно
Дама Бубён,
Супер, очень нежно и красиво

Дама Бубён,

Красивоооооо!!!

GALAktika-Z,

Захотелось похудеть и помолодеть срочно

Дама Бубён: Захотелось похудеть и помолодеть срочно

Это да, хорошо бы. А Маша принимает заказы на такое?

Морозко,

Это было бы сильно масштабным потрясением для человечества))
А так - сидим и вспоминам свои 35 лет)

Vivienne W,

Дама Бубён,

Девушки, вы как в жизни на фотках, только интерьеры другие. и у Лены наряды нетипичные. золото, розовые пинжаки....

Замечательные фотки у всех. Маша молодец такая!
Но вот кисти рук..
Для себя сделала вывод, что если бы стала делать такую фотосессию, то попросила бы максимально руки прятать. В карманы, за спину, ещё куда.. И не держать в них ничего!

Дама Бубён: Это было бы сильно масштабным потрясением для человечества))

Вообще, я бы сильно удивилась, если бы вокруг меня исчезли люди старшего возраста. Смотришь -и вокруг все молодые . Не-не...Оставим возраст в покое)

Я сейчас писала кусочек тренинга через ии, и вдруг оказалось, что он неплохо так флиртует)
Я ему спасибо, он мне ещё упражнений накидал, я ему супер! - он мне ещё! Я сердечко, он три и опять что то пишет)))

Яблоко: Девушки, вы как в жизни на фотках, только интерьеры другие. и у Лены наряды нетипичные. золото, розовые пинжаки...

+1 и это здорово, я тоже видимо этой весной только виртуально на море отдыхать буду

Дама Бубён,
Оля, класс, что самое интересное, ИИ практически ничего в тебе не улучшил, только в Тоскану перенес))))

*morskaya*: Для себя сделала вывод, что если бы стала делать такую фотосессию, то попросила бы максимально руки прятать. В карманы, за спину, ещё куда.. И не держать в них ничег

И пальцы на ногах тоже и пупок Но Маша пообещала сделать всё красиво

красавица: виртуально на море отдыхать буду

Пойти, что ли, в Португалии сняться на фоне океана

Oga-Oga: Пойти, что ли, в Португалии сняться на фоне океана

Это выход

Oga-Oga: Пойти, что ли, в Португалии сняться на фоне океана

все таки тянет к красивому, хоть и нету фоточек базовых, да, Оленька?

*morskaya*: Для себя сделала вывод, что если бы стала делать такую фотосессию, то попросила бы максимально руки прятать. В карманы, за спину, ещё куда.. И не держать в них ничего!

да, пальцы уродливые ИИ делает

Лагерта: тянет к красивому, хоть и нету фоточек базовых,

Фоточек базовых нет, чтобы красивое, а на океане в Португалии есть но тянет, тянет

Oga-Oga: но тянет, тянет

вот она великая сила искусства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы