Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Катёныч: Это был риторический вопрос

А фотки с тусовок автомобильных вам зачем вы досье на Женю собираете?) ну прям такой интерес)

Я тоже жду район, а ещё лучше улицу , где Женя купила? И фоток побольше. Может она теперь моя соседка?!

Я тоже жду, иначе зачем эта тема

Катёныч: Женя писала, что все согласились прокатить ее сына на своих тачках, но я знаю людей из той тусовки, и знаю кто из них принципиально никого не катает и по каким причинам))) хотелось узнать, кто катал))) что такого?

Фееричный бред 🤦🏻‍♀️

Катёныч: но я знаю людей из той тусовки, и знаю кто из них принципиально никого не катает и по каким причинам))) хотелось узнать, кто катал))

Ну так все логично, значит катали другие вы же сами знаете, кто не катает

Катёныч: Все очень просто
Женя писала, что все согласились прокатить ее сына на своих тачках, но я знаю людей из той тусовки, и знаю кто из них принципиально никого не катает и по каким причинам))) хотелось узнать, кто катал))) что такого?

У вас такой длинный нос ))))))) что такого? Ну это вообще именно что такого и именно про таких и говорят, что на базаре нос оторвали

Женя, смотри аккуратнее, а то тут уже странные личности на тебя информацию собирают
Смех смехом, но всяких людей полно, не стоит адрес писать, локация и так понятна
GAZPROM,

Катёныч: знаю кто из них принципиально никого не катает и по каким причинам

Так они вам отказали видать, не хотели катать и так сказали

Катёныч: Сочла за оскорбление.

Вы тут не одна такая, странно любопытная, к адресу и другим моментами, не на что оскорбляться совершенно
Ваше настойчивое любопытство с требованиями ответа выглядит действительно странно

Катёныч: объяснила свой интерес

Когда вам указали, что ваше любопытство неуместное
Можно было сразу доходчиво написать и обозначить причину своего интереса

Катёныч: Почему я должна доказывать?

Всем все равно

Катёныч: мне хотелось узнать, почему моему близкому человеку было отказано в покатушках, хотя он связан с той компанией гораздо теснее, нежели Евгения

Ну так спросите у них в лоб. Женя то тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы