Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Катёныч,
«Все равно» стояло под конкретной цитатой

hongkong: иначе зачем эта тема

Да с таким апломбом..

Катёныч: или ищете к кому прицепиться?

Не связывайтесь, там только ИХ мнение и неправильное

Катёныч: я спросила у того, у кого посчитала нужным

Пойду поймаю первого попавшего и спрошу у него-почему у нас счета за ЖКХ растут. И если он меня пошлет, я возму его за грудки и скажу что

Катёныч: . Любопытство я не считаю плохим качеством, а уж тем более грехом.

1. Оправдываться мне незачем

Правда я почему то уверена, что мне либо в глаз дадут, либо психбригаду вызовут.

Девочки, я на работе! Мне капец как некогда сейчас отвечать.
Я очень прошу
Катёныч, прекратить. Вы реально перегибаете палку.
Если моя добрая тема начнётся превращаться в срач, то я просто ее закрою.
Если у Вас есть ко мне какие- то конкретные вопросы, то или пишите в личку или приезжайте вживую знакомиться. Пожалуйста.
Всех прошу прекратить ещё раз.
Отвечу вечером. Мне работать надо- у меня ипотека

Angelina2007:
Так преподносилось купленное жилье, а когда , начали догадываться, что только картинки рисуются красивые
А вот и истинное лицо открылось.

Какие картинки?
Что у людей в голове …
Вам, может, договор купли-продажи с адресом и ФИО еще выложить? Совсем люди чумные🤦🏻‍♀️

Angelina2007,
Я прошу прощения, Вы что такое говорите то? Какое истинное лицо?
Тема изначально была как поздравительная, потом решили ее сделать с историей.
Какие картинки?
Я купила там где захотела и какую захотела.
Или Вы думаете что я сейчас напишу, что живу в башне Исеть, а сама буду каждое утро в течении многих лет выходить на улицу в шляпе и усах, потому что решила тут свистануть?
Нет, Вы ошибаетесь, причём сильно.
Я описываю ситуацию длиной в 3 года, где я осталась без своего жилья и взяв свою волю в кулак в 38 лет смогла все начать с нуля. Одна. Одна блин, без мужика, родителей и спонсоров.
Вот и чем тема, а не адрес.
Остальное Вы додумали

Angelina2007: Так преподносилось купленное жилье, а когда , начали догадываться, что только картинки рисуются красивые
А вот и истинное лицо открылось.

Поясните, что Вы имели ввиду?

Angelina2007: Так Вы, дальше читайте, почему ??? Причем тут договор ДКП?

Я даже перечитала ваше сообщение. Что вы им хотели сказать?

GAZPROM: Тема изначально была как поздравительная, потом решили ее сделать с историей

Вы разве не ожидали, что люди начнут задавать вопросы «где, почем?» Тема была, чтобы просто массовка зашла и сухо написала - поздравляю? Так здесь много таких. Зашли и вышли. А смысл в чем?
Поэтому и складывается впечатление, что лишь бы просмотры набрать. Но это ведь не инстаграм))) для кого интрига то (опять риторический вопрос)

Евгения, если район правда возле Храма на Крови, то могу массажиста неплохого присоветовать на Мельковской. А то Вы писали, что в старом доме был и массаж под боком. На новом месте тоже пусть будет)
На самом деле даже 2 места с массажем могу подсказать.
И парикмахера на Никонова))) он хорош в окрашивании по блонд волосам. Красивые блондинки у него получаются.

Катёныч: где, почем?»

Не все вопросы уместны.

Катёныч,
тема уже превращается в ваш бенефис

Девушки , ну что за интерес к адресу .
Квартира огонь! Вариант эксклюзивный . Такой урвать надо ещё )))
Купили просто на одном дыхании , не задумываясь .

Koza Dereza: тема уже превращается в ваш бенефис

Ну что делать, если подхватили на руки и понесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы