Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Евгения, "выродки" это цитата НЖБМ или это Вы так детей называете? Напишите, пожалуйста, что первый вариант, а то глаз режет.

Колубара: Но так как онинетакие

Такие-такие страна должна знать своих героев

Колубара: всем хочется про Марию тоже

Кто-то сегодня шишку на лбу наб'ет

Blagovo,
Вы что?
Я никогда никого выродками не назову

*самакоролева*: Человек же о своей жизни рассказывает, его право.

Если бы только о своей. Женя, сама того не желая, заставила, например, усомниться в профессионализме двух риэлторов. Одна из которых взялась продавать квартиру без документально оформленного согласия супруга, другая не проверила весь пакет документов и вспомнила о справке об отсутствии задолженности по оплате кап. ремонта за две минуты до подписания договора. Я уже не говорю, что о бывшем муже и его НЖ мы знаем как о своей собственной жизни. Зачем это:

Даридобро: Что у него было за душой кроме чемодана труселей?

Чем тогда все обсирающие отличаются от обсираемых?
GAZPROM, Женя, может лучше пресекать этот поток “юмора" про НЖ и БМ и начать радоваться новому этапу?

GAZPROM: почему мои выродки должны жрать дешёвые макароны Газпром?
Это бал шах дорогая, и сегодня я ставлю
Мат!

ой, зря вы Женя сейчас опустились ровно на тот уровень, где эта Мария

Даридобро: Тему у себя скрыть

Так и сделаю. Женю сегодня понесло, читать стало очень неприятно. Особенно про "выродков" (никогда не поверю, что мать может такое написать про своих детей, особенно на форуме).

гость17,
Просто поверьте

Так, дальше двигаемся ?

GAZPROM: Если про Марию- мне есть что рассказать.

Я хочу.Страна должна знать своих героев.

Колубара: -походу всем хочется про Марию. Но так как онинетакие и несплетницыниразу-красноречие в обличении Евгении подзакончилось

Логичнее эта инфа будет смотреться в теме про биографию. Там онп естественно вплетется в повествование. А вообще это право автора темы - очем писать.
Это взгляд со стороны, незаинтересованного, так сказать,
человека.

гость17: усомниться в профессионализме

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
"Пусть, кто без греха, первым бросит в меня камень"
Вы только идеальны, никогда не делаете ошибок и всегда абсолютно нейтральный в своих речах?

Так, родные! Гоним дальше?
Давайте завершится эта история и начнём новую?

ТAИС: Не ошибается тот, кто ничего не делает.
"Пусть, кто без греха, первым бросит в меня камень"

Да пусть ошибаются, в конце концов непрофессионализм не такой уж тяжкий грех просто кого-то при выборе риэлтора такие моменты могут смутить

Мне, конечно, тоже сейчас укажут на кнопку игнора темы и пожелают разбить лоб. Но это какой-то уже шабаш, правда, лучше бы в междусобой, всеравно только "своим кругом" перетираете в основном интересное только вам ... Нормальные вроде женщины. Соглашусь с теми, кто уже рискнул оставить комментарий, что читать совсем уже неприятно.
Евгения, Вы ведь верите в тонкие энергии? Нет опасений такой разогнанной здесь энергетикой навредить радости, ради разделения которой Вы создвали эту тему? Если цель и смысл создания темы вообще в этом были.
И ещё вопрос, извините, Вы не вернулись к алкоголю? (После "выродков", мне кажется, это допустимый вопрос.)

Дамы, а вам не кажется, что ваш менторский тон совершенно не к месту. От нотаций с кислой миной цвет лица портится
Еагения, в конце концов, в ваших нотациях не нуждается, слава богу.
Всегда есть Х для недовольных

Oga-Oga: нотаций с кислой миной цвет лица портится

А откуда Вы знаете какая у нас мина, какого цвета и как слышите тон? )))

Sv&Gr: И ещё вопрос, извините, Вы не вернулись к алкоголю?

Беги, дядь Мить

Sv&Gr,
Пффф, прям секрет секретов, какая у вас мина и цвет лица. Кислый, канеш))))

Катёныч: Беги, дядь Мить

Меня уже накрыли колпаком цвета моей мины )))

GAZPROM: выкладывает злостные посты из серии: почему мои выродки должны жрать дешёвые макароны Газпром?

Женя, тут надо понимать, что эта женщина находится в конфликте не с тобой, а с собой. Поэтому плюнуть, растоптать и забыть. А она да, ещё долго не успокоится

Lenka07,
Мы с автором др др поняли
Из какого места вы выпали непонятно только и зачем

Получение ключей .
Короткая глава.
Ну все сделка состоялась, и я поехала спустя пару дней, получать ключи.
Это был самый ключевой момент:
Я получаю ключи- в этот момент бьют колокола Вознесенски и храма на крови.
И тут я слышу голос Бога ( если что- я не пью): «отмучалась ты Жень, проходи» .
Я прохожу……. Звонят колокола
И я поняла: я отмучалась……
Бог говорит: Все хорошо- ты дома.
И тут я поняла .,,,,, я дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы