А колеса уже пора менять?

Людям жалко резину, причём иногда даже старую, а автомобиль свой и чужой не жалко. Если боковое столкновение, то и здоровье.
Температура работы летней резины ( при которой она нормально функционирует) от +5 градусов. При температуре ниже +5 резина дубеет и теряет свои свойства ( сцепление с дорогой, износостойкость и вибропоглощающие свойства).

в прогнозе то ничего хорошего в общем то, особенно для тех кто рано уезжает и поздно возвращается

Клевер :-): Людям жалко резину

Ага, тоже этого не понимаю. В любом случае 3-4 сезона и новая нужна.

Хотела поменять, но завтра в область еду. Потом поменяю. Если выпадет снег-есть такси, машина мужа и вариант переобуть обратно силами мужа, так как у меня 2 комплекта на литье.
А так уже не первый год меняем в апреле, только в прошлом году на 1 день в начале мая завалило.

Пока не будет стойких + температур по ночам, менять не рекомендуют
Вот как установится, так и пора

У меня липучка. Вернусь в конце мая из поездки и поменяю.

В мае. Утром часто гололед ещё. В прошлом году 3 мая снегом завалило, причем, пару суток не таял, на лете точно не поедешь. Лучше дошиповаться потом.

всегда после майских.

Может уже пора? По асфальту шипами шуршу))

Пора. Но возможно пару дней на такси прокатиться

nutaaaa: модератору

У погоды полная биполярочка…. Уж лучше шуршать по асфальту…

nutaaaa,

Все шуршат)
Но вот сейчас минус 2

При мне сейчас дедушка на мелкой машине резко тормозил перед пешехдным и затормозил дополнительно в бордюр.

Аноним 465,

То есть, если износ протектора 10%, вы берете и выкидываете резину???

Дама Бубён: Все шуршат

Не знаю- не знаю, 2 недели назад меняла - без очередей, конечно, но я не одна такая была, монтажники сказали , что работы достаточно
Дороги в городе и трассы давным-давно сухие, но если случится погодный апокалипсис, то хоть на шипах , хоть без лучше не ездить - не ты, так в тебя

Аноним 465,

Вы ответили, что дошиповка это не то. То есть, если протектор почти новый, но шипы утеряны, резину надо менять? Я не очень поняла, что вы имели ввиду

Mirisha: Дороги в городе и трассы давным-давно сухие

Шестой день если быть точнее

Аноним 465: А резина зимняя дорогая, настоящая японская.

Жизнь дороже.
Всю зиму по асфальту ездим. ничего не случится и сейчас.

Старинная уральская традиция,уходящая корнями в глубокую древность, гласит:"Даже если в апреле температура на улице под 30, резину меняем только после майских"

Аноним 465: эффективность работы зимней резины снижается

Она снижается после каждого дня пробега. Лучше ремонтный шип, чем полное отсутствие шипа.
Если выбирать - поменять ли в апреле «потому что резину жалко». То нет, лучше поменять после всех весенних заморозков. А сохранный протектор на след. сезон дошиповать. Ну, если уж жалко.. Само собой дошиповка это на один сезон, тк резина после нее стирается куда как быстрее. Сегодня ехала утром по челябинскому, лёд в колее, какая-то машина в отбойнике, благо никого не зацепил. Те, кто на лете выезжает в такую погоду как, например, сегодня, совершенно без уважения относятся к другим участникам движения.

В том году 3 мая снег выпал....

Мы после 9 мая менять будем

Сегодня на лете вполне нормально. Но я выезжаю после 9 уже.
На прошлой неделе 2 дня без машины, неудобненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы