Чудак из соседнего дома пракуется на нашем газоне

Very black Jack (ex유지니아): Муж у вас есть? Или друг какой? Попросите их, или спросите как лучше сделать.

Он слишком правильный

Very black Jack (ex유지니아): Ну и стандартно - подкормку для птиц накрошить вокруг машины.

Так потом у нас во дворе крошки и останутся. Хотя потом сама их подмету)) Главное, чтоб крысы с помойки не прибежали

Аноним 349: Просто шины где бросили,отодвинули и снова здорова

Бетонные полусферы установить? Если шины выкидывают

Карбофос, хотя бы что-то вкопать теже шины наполовину.
Дом стоит на перекрестке
И вот около светофора загородки город сделал
Кто-то с того подъезда продлил на свои окна таким же
А вот дальше.

Кто на что горазд

Аноним 349: Жили себе дома пятиэтажки,впихнули. Свечку...
Все газоны вокруг превратились в дорогу.
Смотрю как они весной в эту кашу заходят чтоб сесть в машину.
Где загородили конкретно не лезут.
Просто шины где бросили,отодвинули и снова здорова
модератору

Сочувствую. По соседству от ЖК Цветной бульвар стоит пятиэтажка с ухоженным двором. Там жители установили два шлакбаума, чтобы соседи массово не ездили к ним во двор. Интересно, сколько это стоит и реально ли оформить законным путем. Вы не рассматривали такой вариант?

У нас во дворе, пару раз был оставлен кирпич на капоте, нежно положен на бумажку… и чудак на букву м- прозрел. Больше там машину не ставит.

Аноним 771: Там жители установили два шлакбаума, чтобы соседи массово не ездили к ним во двор. Интересно, сколько это стоит и реально ли оформить законным путем. Вы не рассматривали такой вариант?

Вполне законно можно установить. Но надо через голосование жильцов делать.

Все по закону, просто отправляете каждый раз фото через сайт гбдд, заплатит штраф пару раз и передумает у вас парковаться.

Аноним 771, у нас немного не то
Дворик нас норм и парковка есть
Но вот из за этой свечки тащатся теперь те жильцы.
В самом дворе никто не ставить
А на парковку чудаки лезут
Шлакьакм там не поставить.
Только все огораживать забором как все новые дворы.
А вот где дом с другой стороны,там были газоны.
Теперь на них ставят из свечки жильцы вот машины.
Там только заборы помогут как около светофоров делают.

По шлагбаум ( у кого это вариант) сделать реально.
Видела сделали во дворе дома где раньше жила
А потом они все городили как в новостройке забором
По цене не знаю

Аноним 771: Но как это сделать, не нарушая закон?

Мешок с мусором на капоте оставить. Или на зеркала повесить)) еще можно наклейку на лобовое - паркуюсь как #удак
А вообще, можно дождаться его или когда встретите, поговорить, чтобы хоть на газоне не парковался или дорогу не перекрывал. У меня муж так соседей организовывает)) зато все научились нормально парковаться, всем хватает мест и никому не мешаются.

Аноним 771:

Вам правильно некоторые сказали: этот вопрос не ГИБДД, а квартальных инспекторов или администрации района (но они скорее всего перенаправят ваше обращение квартальному). Сама недавно фото парковки подобного уродца отправляла.

На тропинке - очень хочется, обходя машину, случайно споткнуться и опереться о зеркало.
Но сдерживаю себя, не хочу карму портить.

Аноним 365: сфоткать на газоне и отправить в ГИБДД можно все это выполнить через ГУ, пару штрафов и про газон забудет.

Вы так делали ?

Все пишите, парковка, штрафы. Вам кому приходили подобные штрафы за парковки? Мне нет. Уведомлю тех, кто отправляет эти самые фото, также пишет обязательно свои данные. И если виновник откажется платить штраф и решит оспорить его, то вы, которая их (фото или видео) делали, будете извещены в обязательном порядке явиться в суд

Всего доброго.

Аноним 876: Вам кому приходили подобные штрафы за парковки?

Приходили, но не за газон. Тогда ввели обязательный обход квартальных, они ходили и фоткали.

Вот так стояла, как серая машина. Проходу в этом месте машины не мешают, но всё равно нельзя.

Шейха моза: какие все нервные,как вы еще живете если вас такая фигня раздражает

А вам нравится в грязи жить? Мы своими руками и за свои деньги облагораживаем двор, а потом приезжает какой-то чудак и превращает в месиво наш газон, разнося вокруг землю

Аноним 771: Мы своими руками и за свои деньги облагораживаем двор, а потом приезжает какой-то чудак и превращает в месиво наш газон, разнося вокруг землю

у меня для этого есть рот, которым можно объяснить человеку то что вас беспокоит

liaram: Приходили, но не за газон. Тогда ввели обязательный обход квартальных, они ходили и фоткали.

Вот так стояла, как серая машина. Проходу в этом месте машины не мешают, но всё равно нельзя.

Вы его заплатили и не стали обжаловать? На обжалование даётся достаточно много времени, а именно 10 дней.

Аноним 771: А вам нравится в грязи жить? Мы своими руками и за свои деньги облагораживаем двор, а потом приезжает какой-то чудак и превращает в месиво наш газон, разнося вокруг землю

Вы даже боитесь с ним поговорить. Про мужа промолчу.

Шейха моза: у меня для этого есть рот, которым можно объяснить человеку то что вас беспокоит

Человеку оставили записки, длинные, с подробными объяснениями. Или вы думаете, он читать не умеет и надо с ним только ртом? Караулить его вечерами во дворе?

Аноним 771: Человеку оставили записки, длинные, с подробными объяснениями. Или вы думаете, он читать не умеет и надо с ним только ртом? Караулить его вечерами во дворе?

Думаю адрес этого чудака знает уже каждая первая бабуля. Пришли к нему и объяснили. Почему так не поступите?

Аноним 876: Вы даже боитесь с ним поговорить. Про мужа промолчу.
модератору

У меня муж - боксер. Серьёзно. Вот не хочу я доводить до такого разговора. Ради мужа. Я лично с удовольствием побеседовала бы чудаком, но мне никак не удаётся его поймать. Не совпадаем в графиках

Аноним 771: колеса ему спустите.
Боюсь влететь на суд по причинению ущерба

Lelkako: Порча чужого имущества

это не ущерб, а небольшой геморрой ему минут на 10.
А записки, если не понимает, сопроводить кирпичом, аккуратно положенным на капот на газетку. И приписать, что в следующий раз кирпич будет лежать в салоне

птичка синичка: просто отправляете каждый раз фото через сайт гбдд, заплатит штраф пару раз и передумает у вас парковаться

Вы сами отправляли или вам прилетал такой штраф?
Явно ведь «нет»?! Иначе бы вы знали, что отправить фото - мало! Нужно будет еще поехать в гибдд на степана разина для дачи объяснений к своим фотографиям!

Аноним 876: Думаю адрес этого чудака знает уже каждая первая бабуля. Пришли к нему и объяснили. Почему так не поступите?

Троллите? Ещё посоветуйте к нему в квартиру ворваться и вдарить пару раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы