Тоета ярис у кого есть такое авто 2020 года

Купили летом тоету, все хорошо. Но есть одно но, например стоишь на светофоре и начинаешь движение и происходит как бы пинок.Диагностику вариатора проходили, все хорошо, калибровку делали пару дней все хорошо и опять эти пинки на светофорах. При движении все хорошо. Может есть у кого такая же тоета с похожей проблемой

Катушки смотрите

Государственная Тайна,

Можно поподробнее что за катушки

Аноним 518,
Зажигания, вероятно

Катушки зажигания.

Государственная Тайна,

У меня было в движении, когда газовала, толчок типа , перепад. Но. При этом загорался чек и тух через 5 сек
Но не тоета , канеш... Не тоета)))

Аноним 518,
У вас на панели чек не загорается при этом ?

Педаль отпинывается? У меня коробка была неисправна

Puzo_bok,
Ездили проверяли вариатор неделю назад, ошибку выдало типа дресельная заслонка и все. Сегодня были у электрика, заслонку почистили. Диагностику провели, опять ничего не выявили. А пинки на светофорах продолжаются. В тоету центр ездили месяца 2 назад, ошибок не было при диагностики. В инете нашла что у многих такая проблема есть у ярисов 20 года

Аа в тоете сделали калибровку, пару дней хорошо все и пинки. Масло так же меняли в вариатор, не помогло

В какую Тойоту ездили?

У меня раньше была эта машина и тоже была такая проблема. В сервисе знакомый говорил, что они все такие из-за коробки передач. Но у меня был более ранний год, может у вас внутрянка другая.
Мне сервис по гарантии менял коробку передач, стало лучше, но все равно был легкий толчок.

Аноним 267,
Возможно у вас была на роботе, они любят дергаться и это для них норма. Вариаторы исправные отличаются плавностью, лучше автомата. И если дергается - и это не двигатель, а вариатор, то это плохо, возможно ему приходит конец. Ездить так нельзя - сдерет ремень и конуса, потом придется все менять - ремонт влетит в 300 тыс.

Аноним 518: Сегодня были у электрика, заслонку почистили.

Какое отношение имеет дроссельная заслонка к коробке? Щас вам полмашины разберут и отремонтируют. А причина - в коробке передач. Вы к официалам на диагностику ездили? По коробкам есть спец центры, к ним обратитесь. А то сейчас кучу денег вложите, а закончится все одним, заменой коробки

Аноним 518,
*Тойота
Исправьте, не позорьтесь

Puzo_bok,

Часто двигатель барахлит и дергается, а люди едут коробку чинить. Правильней начать с диагностики двигателя.

Вот всегда удивительно, откуда у людей не закончивших начальную школу, деньги на покупку машины? И кто права дал на вождение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы