Как подключить ТВ приставку?

Исходные данные , есть хенд мейд антенна и новая приставка world Vision t644m3 , не можем найти каналы, означает ли это то, что антенна не тянет и нужна нормальная? Прошлый приемник selenga t42d работал спокойно на 13 каналов
Я оооочень далека от технической части ТВ связи, и потому ещё один вопрос, для чего hdmi кабель, может ли оно всё не работать на новой приставке из-за его отсутствия? (На прошлой без этого кабеля всё работало)
Крик души, я ничего не понимаю, гугл не многое проясняет моему гуманитарному мозгу

Почитайте инструкцию

Мэнди: там кроме картинок с экрана ТВ нет ничего)

Аноним 830: данные , есть хенд мейд антенна и новая приставка world Vision t644m3 , не можем найти каналы, означает ли это то, что антенна не тянет и нужна нормальная? Прошлый приемник selenga t42d работал спокойно на 13 каналов. У самой 2 таких антенны

А телевизор новый, может и приставка не нужна ему? По сути эта антенна без проблем ловит 20 каналов, главное настроить.

А вот кстати может быть. У меня на даче так. Там надо переключать с ТВ на приставку. По умолчанию всегда ТВ стоит

Аноним 830: для чего hdmi кабель, может ли оно всё не работать на новой приставке из-за его отсутствия? (На прошлой без этого кабеля всё работало)

если вы видите хоть какую-то картинку - то на кабель (его тип) - всё равно, это всего лишь способ передачи картинки (меню приставки в это понятие ТОЖЕ входит)

Аноним 830: означает ли это то, что антенна не тянет и нужна нормальная?

для цифрового телевидения используется диапазон ДМВ, если антенна на этот диапазон и правильно сориентирована (в направлении на передатчик), то хенд она мейд, или заводская - не имеет значения

но в некоторых приставках нужно УКАЗАТЬ, что вы ищете сигнал DVB-T2, многие новые приставки мульти-стандартные, и для них это не очевидно

Аноним 830: Прошлый приемник selenga t42d работал спокойно на 13 каналов

значит, и новый должен работать (если исправен)

Вроде все просто с подключением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы