Парковка у парка Маяковского

Задача: приехать за рулем из области на мероприятие в парк Маяковского. Это будет вторник, с 19 до 22 часов. И уехать обратно

В самом парке ни разу не была, в т.ч. за рулем туда не ездила. Буду одна, без штурмана к тому же

Вижу по карте "парковка парка Маяковского". Как там с местами в будний день? Если там мест не будет - где еще вокруг можно оставить машину на несколько часов? Может, есть что-то платное у какого-то ТЦ или что-то в этом духе. Посоветуйте

Не знаю, как во вторник, сегодня в 14.30 на парковку не пускают. Стоят милиционеры и не пускают.
В качестве ап

У магнита на восточной точно можно запарковаться и дойти до парка. Или со стороны базового, с другой стороны парка.

В будни там гуляли, как раз примерно в это время. Все занято. Как вариант оставить у леруа, зайти с той стороны. Найти можно в любом случае, со стороны базового

Аноним 93: Может, есть что-то платное у какого-то ТЦ или что-то в этом духе. Посоветуйте

У Клевер парка платная парковка многоэтажная.
Я еще заезжал с Базового раньше и проезжал глубоко внутрь до шлакбаума, сейчас не знаю как там.

Можно попробовать встать на небольшой парковке у налоговой, и пешком пару минут дойти

Аноним 93: Это будет вторник, с 19 до 22 часов.

Заезжайте в парк со стороны пер.Базовый. Там точно можно будет запарковаться в это время

Аноним 422: Там точно можно будет запарковаться в это время

зависит от мероприятия) если что-то массовое, то можно и не успеть занять местечко)

Аноним 47: зависит от мероприятия) если что-то массовое, то можно и не успеть занять местечко)

Из области, скорее всего, с запасом по времени поедут, в отличие от городских, кто в последние 5 минут прируливает.

Аноним 682: со стороны базового

Аноним 866: стороны базового

Аноним 422: со стороны пер.Базовый

Подскажите пожалуйста, а где конкретно заезжать с Базового? Посмотрела по карте, не поняла, где там парковка.

Аноним 201: а где конкретно заезжать с Базового?

Где светофор пешеходный перед Лукойл.

Аноним 201:

Тут въезд вроде. Там вдоль дороги этой можно парковаться, мы оставляли там

Аноним 422:

Аноним 866:

Спасибо! Но это со стороны Сибирского тракта если ехать, то норм, а если с другой стороны (с Ботаники например), то можно ли налево повернуть?

Аноним 201:

Вот этого не могу сказать. С ботаники если, то проще оставить у лемана про и идти пешком, ну на мой взгляд там недалеко)

Аноним 201: Подскажите пожалуйста, а где конкретно заезжать с Базового? Посмотрела по карте, не поняла, где там парковка

Есть заезд в парк около светофора, можно проехать дальше и повернуть на перекрестке, где Леруа и ресторан Мечты направо и к домам.

Аноним 201: Но это со стороны Сибирского тракта если ехать, то норм, а если с другой стороны (с Ботаники например), то можно ли налево повернуть?

Разворот сейчас перед мостом новым, чуть за парком на светофоре.

В дубльгисе забейте парковка парк маяковского,как раз на базовый ведет. Ее расширили,места много.

Главное, не с центрального входа парковаться, там штрафы и вывозят. Лучше с Базового. Правильно вам говорят.

Аноним 201: а если с другой стороны (с Ботаники например), то можно ли налево повернуть?

напрямую повернуть нет, можно только через нехилый такой крюк с заездом на сибирский тракт сделать

есть платный паркинг на ткачей у клевер парка, перед парком Маяковского

Аноним 323: Там уже дом строят

там ж трамвайное кольцо, какой дом?

Аноним 323: Там уже дом строят , нет там парковки

Во вторник у налоговой машину оставляла, не видела никакой стройки.
Ну и, в целом, там удобнее, чем с Базового крутиться. По Мичурина если заезжать, то всегда либо у налоговой, либо у Верного места есть, хоть будни, хоть выходные.

Аноним 682: У магнита на восточной

Там всегда паркуемся

Благодаря кванториуму знаю парковку у здания кванториума. Яламова, 4 (для навигатора). Заезжать в ворота. Сейчас всегда там останавливаюсь. В том году часто перекрывали (закрывали их) в ээтом нормально.

Аноним 323: Там уже дом строят , нет там парковки

На трамвайном кольце??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы