100 гр. коньяка и за руль

Если сейчас выпить 100 гр. коньяка, во сколько завтра можно сесть за руль?

Чтобы в крови не было алкоголя.

Вот ответ ИИ
Время выведения 100 грамм коньяка из организма индивидуально и зависит от множества факторов, включая вес, пол, метаболизм и общее состояние здоровья. В среднем, для мужчины весом 70-80 кг, потребуется от 5 до 6 часов. Полное выведение может занять больше времени, и садиться за руль рекомендуется только после полного исчезновения алкоголя из крови, что может занять 6-10 часов для коньяка.

Купите алкотестер и бдите)))

Нет возможности. На даче.

Леди в пледе:

Пейте уже. Завтра часов в 10:00 будет ок.
Это если реально 100 гр

К утру выветрится. Не раньше 8 утра села бы за руль

После 10 утра нормально будет. Не ранее 8 утра можно сесть за руль, мне так кажется. И смотря в течении какого времени выпьете и что сьедите, какой у вас вес.

часов в 7 точно можно.

Блин, ну и вопросы. После 9 легко, вы же ещё и закусываете явно. 100 гр не бутылка, быстро уйдет

Леди в пледе: Если сейчас выпить 100 гр. коньяка, во сколько завтра можно сесть за руль?

Надеюсь, уже выпили без зазрения совести?
А так я не припомню, когда в последний раз видела машины ГИБДД и тем более, чтобы меня еще и останавливали.

Я почитав первый пост выдохнула.
По названию темы подумала, что вы на дорожку собрались тяпнуть

Это как я, почти не пью. Ну край как редко. Около 22 февраля начала учиться в автошколе. Тут 8 марта, с систр вскрыли бутыль шампанского.
На следующее утро у меня занятие.
Сажусь к инструктору и говорю: я не думала, что этот момент наступит так быстро. Что я буду думать сколько мне можно выпить, чтоб утром сесть за руль .
Он долго смеялся
Пы сы. Обманула. 15 февраля начала автодром. К 8 марта уже плотно по городу ездили.

Калькулятор расчета
decanter.ru/articles/calculator-alcohol

Стройная лань: А так я не припомню, когда в последний раз видела машины ГИБДД

На трассе их полно, особенно в выходные. Как раз вылавливают тех, кто накануне хорошо «отдохнул»

вечера, хорошо закусить и спать отбыть до полуночи>Ветер в голове: . Как раз вылавливают тех, кто накануне хорошо «отдохнул»

сотка коньяка это не про "хорошо"отдохнул. это ни о чем по сути.

Бобрито бандито: сотка коньяка это не про "хорошо"отдохнул. это ни о чем по сути

Так я не про автора. А про гаишников))
Я бы за эти 100гр вообще не парилась, утром спокойно можно ехать

Ветер в голове: На трассе их полно, особенно в выходные.

В сторону Заречного 50 км по трассе, ни разу не видела. Сколько бы не ездила по выходным и праздникам. Только стрелки стоят.

Стройная лань: сторону Заречного 50 км по трассе, ни разу не видела

Они чаще всего стоят на съездах, развязках, там где от них не спрятаться)) съезд с екада на дублер сиб тракта, съезд на тот же дублер из истока - постоянно там облавы по утрам хоть в будни, хоть в выходной день, тормозят всех.
Сегодня днем ехала из тагила, в двух местах встретила.
В Белоярском районе их тоже можно частенько видеть, уже после самой Белоярки в сторону Богдановича и за ним.
В городе у них тоже есть любимые места) под блюхеровским мостом в обе стороны, на съездах с объездной на машинную или щербакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы