Кто то покупал ладу по госпрограмме?

Мы не подходим под эту программу, но есть сестра инвалид с детства 2 гр, она подходит.
Она готова взять для нас машину.
Внесем половину стоимости деньгами, остальное в кредит.
Но сестра получает только пенсию, могу сделать чтобы подтвердили ее якобы доход на предприятии.
У сестры никогда не было кредитов.
Интересно, каковы шансы, что одобрят ей кредит?
Платить будем мы.
Хотим Весту

Аноним 774:

Покупали. Просили справку с место работы с печатью и электронную трудовую. И условия было, только в кредит.

Покупали, но как для работников бюджетной мед организации.
Ничего, кроме справки с места работы, не надо было.
Остальное может сами как то проверяли.
Обязательно наличие водительского удостоверения у покупателя, т.е. на кого оформляется кредит.

Если права есть-одобрят с высокой долей вероятности. Кредит залоговый, плюс половину суммы вы внесете.

Мари 86: Просили
справку с место работы с печатью и электронную трудовую.

Сказали, что можно по форме банка

Гелада: Если права есть-одобрят с высокой долей вероятности.

Прав никогда не было у нее.
Просто попросили ее помочь взять.

Людмила_57:
Обязательно наличие водительского удостоверения у покупателя, т.е. на кого оформляется кредит.

Про это ни слова не сказали.
По ходу они только говорят все красиво и легко, а по факту очень много подводных камней

То есть Вы откровенно планируете мошенничество?

allit88: То есть Вы откровенно планируете мошенничество?
Почему интересно?
Сестру мы постоянно возим на своем автомобиле, платить кредит планировали мы.
Сейчас съездили в салон и поняли, что будем брать машину с хорошей скидкой на себя без этих заморочек.
Так что не переживайте.

обворожительная555: Про это ни слова не сказали.
По ходу они только говорят все красиво и легко, а по факту очень много подводных камней
Ну может, чтобы не перепродавали.
Я почему знаю, женщина на работе хотела купить, но права у мужа.
Ну и про это вроде везде написано. Менеджер в салоне памятку дал - там все прописано.

Аноним 774: Она готова взять для нас машину.

У нее есть ВУ?

Tаганай*: У нее есть ВУ?

Если вы имеете ввиду вод удостоверение, то нет

Сейчас покупаем. У нас двое детей, один из них на инвалидности и папа на СВО. Из документов попросили розовую справку, свидетельство о рождении и справку из военкомата. Наличие ВУ обязательно ( у нас оно есть) .

SvettMama: Наличие ВУ обязательно ( у нас оно есть) .
В итоге что это - ву?

обворожительная555:
Если не секрет, сколько выходит?

обворожительная555:

ВУ это права, как я поняла. Водительское удостоверение

Mila41:
А тут все прозрачно - минус 20% от любой стоимости машины.
Но сейчас автоваз дает неплохие скидки на опред модели машин, поэтому тут надо реально считать, как выгоднее.
Мне вот очень интересно- они по этой программе включили инвалидов 1 и 2 гр, при этом человек должен обязательно работа и иметь вод уд. В большинстве случаев это просто нереально, учитывая их состояние здоровья.
Тогда вообще уберите эту категорию граждан из этой программы и не морочьте людям голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы