Кто отправлял жалобу на криво паркующихся в гибдд онлайн? )

Аноним 994:

Такое, мне нравится.

Аноним 493: Недавно два красавца прямо на остановке бросили свои тачки.

Остальные не лучше. Если бы на другой стороне парковались нормально, то и эти 2 машины там поместились бы.
Хотя водителей не оправдываю.

Pinк Rаbbit: На пешике аккуратно встал - это косяк?

А вы считаете что нет?

Аноним 570: вы считаете что нет?

Подразумевалось "на пешике аккуратно встал - это ВСЕГО ЛИШЬ косяк?" )

Pinк Rаbbit: Подразумевалось "на пешике аккуратно встал - это ВСЕГО ЛИШЬ косяк?"

Не вижу смысла придираться к сленгу.

Даже года 3 назад работало. Я отправляла фото криво паркующегося соседа. Точнее, имел привычку блокировать единственный проезд во двор многоквартирного дома, кидая машину у своего подъезда (у 2го из 6) на узкой дороге. Сколько с ним ругалась-бесполезно. Отправила в гибдд, через месяц ему штраф пришел, сразу дошло.

Глазик с тазик:

Спасибо

Аноним 570: Я например не умею (поэтому так и не паркуюсь), мне проще задом под 90.

А какая разница от 90 градусов, до так? Двигаться задом, смотря по зеркалам. Не нравится задом, можно передом.

Аноним 120: что тогда ужас-ужас?)) когда прям на крыльцо заезжают?

Сейчас работаю на окраине города, на территории бывшей торговой базы вроде. Тут все в асфальте и есть тротуары, места для парковки...представьте себе пустую парковку в МЕГЕ
Так вот некоторые ставят машины на тротуарах, рядом с дверью входа.

Килька в томате: Не понимаю почему нельзя поставить нормально.

Мне показалось, что там полосочка криво нарисована, а машина как раз равно стоит относительно тротуара и другого автомобиля

Аноним 306: решаем вместе

Это что за сайт? Можно ссылку?
Муж - инвалид 1 группы. Постоянно заняты спец места у Окея в ТЦ Радуга Парк

Килька в томате: меня окр парковочный, мне больно смотреть на криво поставленные машины

Сестра. Прям больно смотреть. Бесит.

Аноним 570: Как вариант, просто не умеют.

Обращайтесь, научу.

Аноним 493: Ничего не ёкает

Лучи поноса в след.

Аноним 100: Мне показалось, что там полосочка криво нарисована, а машина как раз равно стоит относительно тротуара и другого автомобиля

Нет, там парковка ёлочка.

Из моего любимого ещё такое есть. Уровень-высший пилотаж. Между шлагбаумом и капотом расстояние примерно как альбомный лист.

Вот так

Девочки спасибо большое, что делитесь информацией. Юмама лучшая! Может я избавлюсь от любителя грузовой газели вставать впритык окон 1 этажа, однокомнатной квартиры, полностью закрывая свет и "газуя" в единственную жилую комнату. И от других му ... в, кто любит вставать у подъезда, перекрывая подход жильцов к нему, полностью. Такие вот у нас замечательные дятлы , водятся.
"Решаем вместе", ГАИ, квартальный, может есть еще куда, кто подавал и воздействовало? Есть ли смысл в ЖЭК, участковому , в свое отделение полиции писать, если нарушения происходят у домовой территории?
Кстати, если электронная почта gmail, то не принимает ГИБДД сообщение, на своём официальном сайте. Это для информации.
И за приложение, какое надо для видео-фотофиксации нужное, тоже тут показали. Спасибо! Скачала.

пришел ответ, мол спасибо за бдительность, дело возбуждено, но приходите писать объяснение, одних фото мало)
всего два дня в неделю, до 17 , обед с 12 до13)

Наш председатель ТСЖ отправляет такие фото, но там обязательно должна быть дата на фото. Как-то в настройках делается.

Аноним 131: Есть ли смысл в ЖЭК

Если паркуется на газоне, то есть, просите установить столбики, забор

Аноним 120: пришел ответ, мол спасибо за бдительность, дело возбуждено, но приходите писать объяснение, одних фото мало)
всего два дня в неделю, до 17 , обед с 12 до13)

Вы через решаем вместе направляли?

La isla bonita: Вы через решаем вместе направляли?

на сайте гибдд через прием обращений...

Аноним 120: А тут прям ровнехонько на зебре, где понижение тротуара для колясок. Сразу вспоминается тема о доступной среде для маломобильных групп населения).

+++++ 100%

Аноним 570: Косяк, конечно, но не прям ужас-ужас.

Это вы говорите, пока не пришлось пользоваться инвалидной коляской, самой или с родственником.
Тогда иначе бы заговорили и увидели бы БОЛЬШУЮ проблему.

Аноним 120: PS - а что тогда ужас-ужас?)) когда прям на крыльцо заезжают?

когда, видимо, на голове у человека будет стоять машина

Аноним 120: но приходите писать объяснение,

пойдёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы