Ищу попутчика с авто по городу

Может, кто-то ездит по маршруту район ЦПКиО - Пионерский и обратно ежедневно по будням.
Хотелось бы платно присоединиться к водителю в качестве попутчика.

вроде были какие то чаты, не искали в нитернете?

Аноним 451:

Ответ: в ТГ не нашла таких . может кто подскажет, буду признательна!

irina_ugor: по маршруту район ЦПКиО - Пионерский

я езжу , правда на трамвае

Вспомнилась тема,где соседка автора ловила каждое утро,когда автор на машине мимо ее дома проезжала))
Вам почитать,там много отписались,что и за деньги не станут возить
По каким причинам

irina_ugor: бы платно присоединиться к водителю

такси не предлагать, как я понимаю?

Аноним 89:

Ответ:

Интересно, по каким?
Даже не знаю возила бы я, будь у меня машина, скорее да чем нет (при полной оплате бензина + еще немного сверху)😄

Ну и понятно, чтоб по пути было либо люди сами куда то подходили, где я в любом случае проезжаю

Автор, вы хотите сэкономить на такси но при этом абсолютно не учитываете пробки и различные жизненные ситуации, которые будут напрягать водителя и вас в итоге тоже. Меня муж сейчас возит на работу, мы выходим то в 7.50 то в 8.15 вы готовы по полчаса ожидать "свою " машину?)))

irina_ugor:
Причин много
Вот пример.
Человек не любит чужих в салоне
Человек хочет слушать громко музыку.
Не любит болтовню от пассажира

Ну и самое актуальное - не хочет подстраиваться не под кого
Выехал на 5 раньше чем обычно,никого не ждать.
Вечером может куда по своим делам крюк сделать,а тут вы

Время выезда может быть разным каждый день. Я могу и к 8.30 приехать и к 9.30 в зависимости от планов на день и от того, как утро прошло.
Многим нравится ездить в одиночестве - музыку слушать, петь, болтать по телефону
Ну и сумма должна быть интересной, что будет сопоставимо цене на такси. Бензин по городу не так уж и много стоит.
Ищите тариф в такси с попутчиками

-Лиса Алиса-: Автор, вы хотите сэкономить на такси но при этом абсолютно не учитываете пробки и различные жизненные ситуации, которые будут напрягать водителя и вас в итоге тоже

В Березовском есть в телеграмме чат . Там каждый день предлагают, кому надо, водитель или пассажир. Т.е хочет кто-то попутчика, пишет.
И там постоянно одни и те-же водители, значит есть люди, которых не напрягает возить попутчиков. ( единственное, что договорённости "разовые", весьма удобно ).

irina_ugor: Интересно, по каким?

Мне в тягость вынужденное общение с посторонним человеком. Даже если молча ехать, тем более в тягость.
Во вторых раздражает дополнительное обязательство

Olla lla: Бензин по городу не так уж и много стоит.

Дороже, чем за городом. В городе расход больше.

Автор, время-то какое?

irina_ugor: район ЦПКиО

с какой стороны?

irina_ugor: Пионерский

В каком месте, тоже не маленький район
ПХ, Авангард, Шарташ....?

ЗЫ я наоборот езжу

Аноним 547: с какой стороны?
Луначарского - Декабристов, либо Восточная Ткачей. Вот в этом квадрате ))

irina_ugor:

раньше на Е1 был раздел Попутчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы