Реально ли сейчас продать достаточно дорогую машину?

Taya07: А вы не думали о том, что люди покупают от безысходности в данное время. Не у всех есть наличка

Бедные люди. От безысходности покупают китайские джипы за 2.6 млн руб. Как дальше жить то?

*самакоролева*: Знакомый пересел с Volvo на Li.

С BMV X6 на Haval
Уже 1,5 года
Доволен

Аноним 40: вы даже не сможете на китаезе после хорошего немца ездить.

Бм после мерседеса и фольксвагена пересел на китайца. Пока доволен. Тоже haval

Злюкен Клац Клац:

Новые уходят. Я, например на китайца не сяду после Европы и Японии. Выкручиваемся Через казазстан

Аноним 611: Бедные люди.

Ну в данном случае понятно же , что словосочетание "от безысходности" имеет смысл нет возможности купить европейскую машину!
Вы реально не понимаете, или так язык почесать?

Taya07: словосочетание "от безысходности" имеет смысл нет возможности купить европейскую машину

Ну, почему.. знаю людей, которые целенаправленно хотели поездить на китайце. Причём один из них ещё и неплохой профессиональный автооценщик. Просто первое попавшееся фуфло не взял бы.

Аноним 199: Верите, когда машины не было мечтала даже о такой) сейчас сбудется моя мечта

Эх... мечтать надо осторожно.

Спасибо. Поняла, что продать вполне реально.

Имрек: целенаправленно хотели поездить на китайце

Ну у богатых людей свои причуды
Я про средний класс

Taya07: Вы реально не понимаете, или так язык почесать?

Это вам реально язык почесать. Старые немцы морально безнадежно устарели, требуют кучу денег для ремонта. Ездила на тест драйв китайца, небо и земля. На старого немца не хочется обратно.
А кредиты дают любые, не обязательно авто. И автокредит не особо и дешевле за счёт дорогущих страховок.

*самакоролева*: Знакомый пересел с Volvo на Li. Еще один с тойоты на Exeed. Оба в восторге

Тоже смотрю, кто до победного на крузаках катался- уже на премиальных китайцах ездят. Во дворах у родителей очень старые иномарки стояли, появляются новые китайцы.
Чё тут фукать, это новые реалии, нет в загашнике пяти лямов- берёшь восточную машинку. Корейцев тоже раньше Г поливали, сейчас нахваливают, а для меня они ни сколько не лучше Китая.
Тоже со старого немца пришлось на чери пересесть. Конечно, не то пальто. Но мне не критично, если учесть, что впараллель на ниве езжу

Taya07: вы не думали о том, что люди покупают от безысходности в данное время.

Ревут и покупают, ездят и ревут

*самакоролева*: обмолвилась при ТО очередном не поменять ли машину

Вам же недавно муж машину дарил, её уже менять хотите?

Лексус RX поменяли на китайца, впервые не смотрю по сторонам и не мечтаю о следующей машине, абсолютная любовь и безграничный кайф от вождения китайца

Аноним 222: Лексус RX поменяли на китайца, впервые не смотрю по сторонам и не мечтаю о следующей машине, абсолютная любовь и безграничный кайф от вождения китайца

Мы тоже с Range Rover Sport пересели.
Муж прям оооочень доволен. И тоже самое сказал - наконец то я успокоился и не думаю о том, какую следующую машину брать
Хотя рэндж так и остался для нас любовной любовью, но очень дорогое обслуживание и морально устарел, хоть и весь сделан был, в бронепленку закатан, салон отреставрирован, но нет у него всех этих фишек для комфортного вождения.

Аноним 570: С BMV X6 на Haval

Вы хоть пишите на какой Хавал. Явно с х6 не на дурацкий джолион. Что-то премиальное.
А за 2,6 можно только Джолиона взять. Остальное сильно дороже.
Неадекватная цена на мой взгляд.

Taya07: Вы реально не понимаете, или так язык почесать

По моему это вы не понимаете. Застряли в своих рамках, а мир изменился. И ваши устаревшие немцы, которые собирают дешёвые арабы уже устарели и давно не самые лучшие.
Но вы никак это принять не можете, тружитесь и доказываете, что все врут и нужды на китайцах катаются

Аноним 222: Лексус RX поменяли на китайца, впервые не смотрю по сторонам и не мечтаю о следующей машине, абсолютная любовь и безграничный кайф от вождения китайца

Ветер в голове: Мы тоже с Range Rover Sport пересели.
Муж прям оооочень доволен

Наверное от безысходности, нужда заставила вас на китайцев сесть. Вон выше отписавшаяся богема уверяет, что только немцы и ничего более машинами называться не может.

🐞🌱: Матиз возьмите))

Бешеная табуретка))

Аноним 199: Верите, когда машины не было мечтала даже о такой) сейчас сбудется моя мечта

Верю! В 2012 моя мечта сбылась. Теперь формулирую мечты правильно

Само получилось: Наверное от безысходности, нужда заставила вас на китайцев сесть.

Вообще, может и есть доля правды в этом когда сломалась какая нибудь маленькая хрень, ждешь эту запчасть неделю-две, машина стоит, за ремонт отдаешь 100+ тыс. Ну как бэ.. и это тоже стало плюсом к новому китайцу

Само получилось: И ваши устаревшие немцы

🤣
Что вы все так привязаны к этим немцам? Кроме них есть корейские и японские машины.
Только на юмаме читаю про счастливых обладателей китайских машин.
В жизни почему то другие проблемы у людей. Недавно разговаривали со страховым агентом, так она с "болью в сердце" сказала, БЕРЕГИТЕ свои машины (не китайские)!!! Клиент у неё продал немца (опять таки вашего любимого), купил эксид за 4400т.р, отъездил 2 года, продал с бооооооольшим трудом за 2400т.р. Купил снова с Владика любимого всеми немца 😂 за 4400т.р. Очень счастлив...
Как говориться отъездилсО на китайском автопроме. Китайский автопром это лотерея, и не нужно про это забывать.
Ну про лотерею думаю не нужно объяснять, что кто выиграл, кто то проиграл, а кому то не горячо не холодно

Ветер в голове:

Знакомая бампер ждала на хавал 8 месяцев

777: нет в загашнике пяти лямов

Так китайцы столько и стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы