Реально ли сейчас продать достаточно дорогую машину?

Taya07: Нет сейчас оригинальных стекл

Знакомый находил, ставил. Это было осенью. На немецкую машину, правда.

Я думала, можно всё-таки купить

Аноним 481: Автор какая у вас машина, какого года ?

21го. VW. Буду мониторить цену и смотреть, какую ездилку можно купить, чтобы просто ездить. Если решусь, то лучше через авто.ру продавать?

Единственный минус китайца на данный момент- чтоб продать свежий, действительно придётся процентов 30 скинуть. Тогда может и продастся быстро. Поэтому проще сразу годовалую машину с таким дисконтом выкружить, если деньги есть. Машина на гарантии, ничего не теряете.

Сейчас нормальные машины влет уходят. Несколько примеров знакомых.
Про китайцев. Пока они мало ликвидны на вторичном рынке, я на китайца не пересяду. Это их основной минус, который все плюсы перевешивает.

А я вчера вызвала такси, и приехал Москвич. Ну такая колымага, я скажу. На сиденьях дешевый дермантин, аж шуршит, как полиэтилен. Жесткая, сидишь, как на деревянной скамейке. И ведь тоже китаец )

Taya07: переговоры ведутся

Ну так болтать - не мешки ворочать.

Neiron: я на китайца не пересяду.

Все там будем.

Аноним 199: Знакомый находил, ставил.

Найти, поставить самостоятельно и по страховке это разные вещи
Мы не смогли на корейскую найти оригинал и страховая тоже, пришлось ей выплатить нам 150т.р

Аноним 199: 21го. VW

Вы задаете вопрос, а сами секретничаете про модель)
Покупала 2 года назад vw 21 года, замаялась искать хороший…. Очень много совсем битого или где мотор не в очень хорошем состоянии (масло не меняют люди) .
Поэтому если обслуживаете машину, то заберут в тот же день скорее всего.
Через авто ру да

Государственная Тайна: Все там будем.

Да поди. Как будут продаваться дороже, чем покупалось, так сразу.

КураМура: Можно вклинюсь в тему.
Тоже планируем менять авто, японца. И вот такая дилемма: словили камешек в лобовуху, сейчас небольшой скол. Лобовое оригинальное с подогревом. Есть вариант по каско заменить перед продажей, но есть мнение, что лучше не менять, тк поставят ли оригинал и потом у покупателя вопросики будут. Короче замена может негативно повлиять на стоимость. Что вы думаете? Менять или забить?

Ответ: если по каско меняйте, они оригинал ставят, но подождать придётся. Продать можно, а как придёт пригонят и поменяют. Страховая какая?
ездить то можете до того , как придёт

Taya07: Аноним 199: Настоять на замене на оригинал.
Нет сейчас оригинальных стекл

Ответ: зачем так писать, если не знаете? Недавно по каско меняли лобовое на VW, ставили оригинал, но ждали два месяца и то из-за задержки на таможне

Аноним 193:

Хорошо, что хоть вы знаете

Аноним 222:

А какого китайца взяли ?

Аноним 222:

Про продажи хороших евро и япо авто в лет с рук - это ерунда. Только если цена по низу рынка - тогда не битую, обслуженную и с низкой ценой машину заберут быстро. Муж новый рав4 не может продать уже полгода.
А продажи у китайцев есть, тк есть кредиты до 5 процентов и гарантия 5 лет. И выглядят многие модели очень достойно (хотя это не говорит о качестве). Обертка красивая, а какая конфетка время покажет.

Есть конечно и премиальные китайцы, те же ли и серес . Мне сересы нравится, в прошлом году рассматривала их, но то что они гибридные.. как то пока это не привычно.

Автор, напишите в личку пожалуйста

Омоду С5 двухлетнюю в салоне продавали за 1.7 млн
Мы хотели купить, но ее купили перед нами.
За 1.7 нам предложили Киа Соул 2018г с пробегом 160 тыс км.

@

Аноним 47: Это Москвич он же китайский ДЖак в Китае на наши деньги от силы стоит миллион в полном фарше. А у нас он продаётся далеко за два. Вот и думайте из чего сделана эта машина и на сколько её хватит

Во многих странах машины стоят намного дешевле, чем в России. В Китае маленькая дамская "электричка" стоит 500 тыс на наши рубли.
В Израиле тоже машины очень доступные в плане покупки, но не содержания.

Аноним 611: Бедные люди. От безысходности покупают китайские джипы за 2.6 млн руб. Как дальше жить то?

Мы такие "бедные" оказались, мужу нужно было поменять Volkswagen, стали смотреть машины, цены просто космос, и вот у нас был выбор либо наша Lada, либо доплатить и китайца. Конечно китаец, мозг не может смириться с ценами на наши автомобили.
Да, в кредит, да китаец, но пока муж очень доволен.

Аноним 345: Мы такие "бедные" оказались, мужу нужно было поменять Volkswagen, стали смотреть машины, цены просто космос, и вот у нас был выбор либо наша Lada, либо доплатить и китайца. Конечно китаец, мозг не может смириться с ценами на наши автомобили.
Да, в кредит, да китаец, но пока муж очень доволен.

Вот мы тоже сейчас думаем, ремонтировать ли Фольсваген минимум 200 тыс руб (сцепление и цепь) или продать его и взять китайца.

Аноним 570: BMV X6 на Haval

Знакомая с него же на омоду пересела, но она не лихачка, говорит довольна.

Аноним 73: А старого немца, Вольво, тойоту с руками и ногами оторвут и крашенную и с пробегом.

У нас япошку с пробегом под 300 салон выкупил по рыночной цене. Мы даже удивились. Сами у них же взяли тоже японца, но с пробегом 80, в продаже был 5 дней. Китайца за эти же деньги пока не хотим, мужу принципиален объем двигателя и марка наша не подводит нас уже больше 20 лет.

Друг туарега в полном фарше и бронепленке продавал выше рынка, поэтому 3 месяца. Но у него много плюшек к нему было плюсом и состояние идеальнейшее. Забрали. Купил Форестора нового по параллельному импорту, пока забавляется.
Так что все продается и покупается, у многих свои устоявшиеся вкусы и настройки.

Taya07: Мы не смогли на корейскую найти оригинал и страховая тоже, пришлось ей выплатить нам 150т.р

Ответ: На бмв спокойно привезли оригинал, но я его пока не ставлю. Там маленький скол, его засверлили, немного видно только изнутри и если знать, где он. Новое хранится у дилера пока. Поменяю, когда из скола трещина пойдет или ещё один камень прилетит. Есть оригинальные запчасти, дорого, но есть. Самые ходовые на складах в Москве. Лобовое это за неделю привезли, крыло и бампер знакомому за полторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы