участковый и КАСКО

Добрый день всем! Поцарапали машину на стоянке. Машина новая, есть КАСКО. В страховой сказали обратиться к участковому за справкой (ну не вызывать же ГИБДД в таком случае). Участковый справку отказывается выдавать,просто с хамским видом со мной разговаривал. Что делать в таком случае ?кто-то сталкивался?я прямо очень расстроена

Аноним 375:

Ездила в отделение полиции, фиксировала повреждения у них, вышли осмотрели, попросили написать заявление, дали отказ на возбуждение в связи с отсутствием виновных

Аноним 375: Что делать в таком случае ?

Фото есть у вас?
Ехать в гибдд по своему району. Там оформляете ДТП, фотки им показываете, получаете справку.
Сами неделю назад этим же занимались. Тоже по каско обращаться будем.

Аноним 375: казали обратиться к участковому за справкой (ну не вызывать же ГИБДД в таком случае)

Я вообще как-то раз тоже также вызывала ГАИ. Поцарапала хз где, но просто поставили машинку спустя полгода, вызвали ГИБДД. Приехали, рассказали легенду что кто-то поцарапал. И все дали справку. В вашем случае я бы не разговаривала с участковым а просто написала заявление через сайт. В любом случае ему придется дать ответ. Или справку. Но в справку напишет наверно что неустановленно время и лица и типа отказ в возбуждении. Но вам главное справка.

Ветер в голове: Ехать в гибдд по своему району. Там оформляете ДТП, фотки им показываете, получаете справку.

у них там очереди. на каком основании меня примут?или какой-то отдельный человек этим занимается?

Аноним 375:

Вы почему в полицию не хотите съездить? Никаких очередей там нет, работают они медленно, но я в выходной приехала, на все ушло не более часа. С собой паспорт и документы на машину.

Аноним 375: них там очереди. на каком основании меня примут?

Мы приезжали вечером, с нами еще два три человека оформлялись, как то быстро это все

Аноним 375: на каком основании меня примут?

На основании того, что произошло ДТП, это их работа. Так и скажите, для страховой справка нужна по каско обратиться

isaura: Вы почему в полицию не хотите съездить?

вот сегодня с этим хамом наобщалась и прямо он еще жвачку жевал и блякал в разговоре...очень хамско вел себя(((

Ветер в голове: Мы приезжали вечером,

вы именно куда ездили?посмотрела ГИБДД по Кировскому району, они закрылись

isaura: Никаких очередей там нет, работают они медленно, но я в выходной приехала

вы куда ездили?по своему району или как?Без проблем дают?

Аноним 375: вы именно куда ездили?посмотрела ГИБДД по Кировскому району, они закрылись

Два отделения в городе осталось - на машиностроителей и новинской. Честно не знаю как по районам распределено, кировский точно на машиностроителей, Чкаловской на новинской, остальные не знаю.

Ветер в голове: кировский точно на машиностроителей

вечером можно приехать?в выходной или никак?
спасибо вам за ответы

Аноним 375: Участковый справку отказывается выдавать

Участковые ничего по устного заявлению не делают.
Если что надо, ножками в дежурную часть писать заявление, после уже передают участковым.
( пройденного на примере шумных соседей).
А так участковые, чем только не занимаются. Давно была акция-сообщи про горку на проезжую часть. В итоге неожиданно в гости пришёл участковый брать объяснение. У них куча бумажной работы, поэтому добровольно по устной просьбе работать они не будут.

Автор, меня из гибдд отправили в отдел полиции. Я написала заявление дежурному и все. Потом мне выдали отказ в возбуждении уголовного дела, с ним я пошла в страховую.

Аноним 266: Участковые ничего по устного заявлению не делают.
я хотела написать заявление на выдачу справки,но он меня послал же, прямо при мне просто на другую работу переключился.

Аноним 375: вечером можно приехать?в выходной или никак?
спасибо вам за ответы

Они круглосуточно работают
В любой день приезжайте
Там кстати аварийные комиссары сидят, мы тысячу заплатили, они за нас схему нарисовали и все оформили как надо))

Ветер в голове: Там кстати аварийные комиссары сидят, мы тысячу заплатили, они за нас схему нарисовали и все оформили как надо))

а если просто на стоянке шаркнул кто-то? надо какую-то схему ?

Аноним 375: а если просто на стоянке шаркнул кто-то? надо какую-то схему

Это же тоже ДТП. Они там все знают как и что рисовать.
Мы машину поцарапали об свой же забор, тоже рисовали.
Я во всех этих схемах и ДТП не понимаю, мне было проще денег заплатить комиссарам, они уже собаку на этом съели, за меня все нарисовали как надо.

Аноним 375: я хотела написать заявление на выдачу справки,но он меня послал же, прямо при мне просто на другую работу переключился.

Не ему заявление, а а дежурную часть. Участковые не принимают заявлений.

!!! И люди. Научитесь уже пробел после цитаты делать.

Я в свое время ездила на Уралмаш на Машиностроителей тоже хотела по каско , сказали если машина стояла ( парковка ) то это к участковому , тоже Кировский район , я правда не ездила уже , в ГИБДД отстояла общую очередь там долго было

Аноним 375:

Ответ: а вы по какому адресу ездили к участковому?

Аноним 696: Ответ: а вы по какому адресу ездили к участковому?

на Комсомольской

Аноним 696: Я в свое время ездила на Уралмаш на Машиностроителей тоже хотела по каско ,

в смысле?как так?

где правду найти

Ветер в голове: Сами неделю назад этим же занимались. Тоже по каско обращаться будем.

а вам все без проблем сделали?вы на Машиностроителей ездили?
устала уже от этого,что невозможно добиться, даже если каско

Аноним 375: вам все без проблем сделали?вы на Машиностроителей ездили?

Нет, на новинской были. Там оформили.
Съездите, узнайте. Хуже не будет.
Мы сначала по телефону пытались дозвониться, в итоге плюнули, поехали. Так проще оказалось))

Аноним 266: Не ему заявление, а а дежурную часть. Участковые не принимают заявлений.

мне надо было справку от него. просто справку.такую пишут участковые. по камерам могут еще посмотреть. я говорю:ну давайте я вам заявление на справку напишу или пишите мне письменный отказ в предоставлении справки...он просто проигнорил и стал своими делами заниматься

Справка от участкового тк авто было без движения и его шоркнули , типа преступление и нужно искать кто виноват , в ГИБДД этим не занимаются , так объяснили на Машиностроителей

Аноним 375: просто проигнорил и стал своими делами заниматься

Ответ: наверное надо обращение написать через сайт на этот факт

Аноним 696: Справка от участкового тк авто было без движения и его шоркнули , типа преступление и нужно искать кто виноват , в ГИБДД этим не занимаются , так объяснили на Машиностроителей

участковый не дает мне справку.
То есть нет смысла ехать на Машиностроителей?куда податься вообще??

Аноним 375: В страховой сказали обратиться к участковому за справкой (ну не вызывать же ГИБДД в таком случае). Участковый справку отказывается выдавать,просто с хамским видом со мной разговаривал. Что делать в таком случае ?кто-то сталкивался?я прямо очень расстроена

Муж писал заявление, через недели 2 прислали бумажку с отказом от возбуждения уголовного дела, так и валяется где-то. Не понесли в страховую.
Т.к там ущерб меньше, чем потом подорожает каска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы