Запах в машине и ребенок

Есть такое или нет?
Ребенку 7 месяцев, 2 месяца назад муж купил машину, сын в машине криком кричит. До этого ездили на такси спокойно. Недавно опять проехались на такси и тоже спокойно.
Таксисту сказала об этом, он говорит, что новые машины пахнут и дети это чувствуют. Я никакой запах при этом не ощущаю.
Было у кого-то такое, что ребенок именно в новой машине себя беспокойно вёл? Кричать он начинает ещё до того, как машина поехала, уже тогда когда просто в люльку его сажаю.

В своей машине вы сами где сидите?

Вы за рулём или едете пассажиром?

Муж за рулём. Я с ребенком сзади.

маловероятно, что это как то связано с конкретной машиной и запахом.
Просто есть дети, которые не любят ездить в машине.

Попробуйте его уже в кресло пересадить из люльки, может лежать не хочет. Кресла категории 0-1.

Аноним 793: Было у кого-то такое, что ребенок именно в новой машине себя беспокойно вёл?

Было, но у меня не было возможности вызывать такси, родственников, которые бы меня возили тоже не было. А до детской поликлиники с грудным мледенцем две остановки пешком не вариант. Так что проверить как ведёт себя в другой машине не было возможности.

Но вот с квартирой у нас получилось: в старой ребенок ревел и плохо спал, приехали к свекрови пожить, и началось счастье: ребенок и днём спал и ночью спал. В прошлой квартире были клопы, меня они не кусали, а ребенка возможно кусали. Обнаружил их муж (его укусили).

у меня сын уже совсем большой, но его укачивает во многих иномарках, особенно в новых китайцах. Формулирует это как запах от которого тошнит и голова кружится. Старается открыть окно и дышать туда
в отечественном автопроме такого никогда нет

Аноним 767: особенно в новых китайцах.

Вот у нас как раз новый китаец.

Aмбaрная Coвa: Просто есть дети, которые не любят ездить в машине.

Аноним 793: До этого ездили на такси спокойно. Недавно опять проехались на такси и тоже спокойно.

Аноним 793: Вот у нас как раз новый китаец.

часто слышу такое про китайцев, это как их вещи, с тошнотворным запахом. А дети очень чувствительные.

Аноним 793: Было у кого-то такое, что ребенок именно в новой машине себя беспокойно вёл?

Наоборот было. В старую сын отказывался садиться. В новую, даже с запахом-сильно лучше.
Но он тошнотик с года. Тяжёлая форма, с последствиями. На такси наоборот совсем не вариант.
До года не знали ещё, что укачивает. Просто орал сильно.

Аноним 820: до детской поликлиники с грудным мледенцем две остановки пешком не вариант

Вот ведь правда, каждому своё. У нас до поликлиники было 3 остановки, в коляске или в синге носила, мне казалось очень близко.

Аноним 793: Ребенку 7 месяцев, 2 месяца назад муж купил машину, сын в машине криком кричит. До этого ездили на такси спокойно. Недавно опять проехались на такси и тоже спокойно.

От манеры вождения многое зависит. Все по разному водят. Когда у меня муж за рулём, сразу говорю едь тихонечко, без резкостей, тогда всё норм. Если муж ведёт машину как всегда, быстро, резко, с постоянными обгонами, Роберто не нравится. Когда я за рулём, включаю ему дворники и через несколько минут он засыпает, от монотонности.

Аноним 820: детской поликлиники с грудным мледенцем две остановки пешком не вариант.

2 остановки на такси? Да уж.. как раз с ребенком и просто, в колясочку и вперёд..

Аноним 934: коляске или в синге носила, мне казалось очень близко.

Моя на полдороге как то устроила концерт. Я стою посреди улицы. Покормить присесть некуда. Тротуар узкий и сразу дорога, даже без газона между. Т.е. совсем на виду у всех. Подгузник поменять прямо в коляске с вопящим младенцем, тоже так себе вариант.

В машине в своей все равно как то проще с этим со всем. Можно остановиться в парковочное кармане.

Анонимка: 2 остановки на такси?

У меня первые полгода ребенок с рук вообще не слазил, постоянно ревел. Ситуация изменилась только когда клопов муж обнаружил и мы переехали от туда. Что было причиной не знаю.

Аноним 820: Моя на полдороге как то устроила концерт. Я

Какое-то исключение их правил. Неужели дети устраивают концерты на полдороге? У других такого не бывает. (Сарказм)

Аноним 26:

Ну я и пишу что в машине , пусть даже в новой , как то по проще устранить причину плача

Аноним 820: А до детской поликлиники с грудным мледенцем две остановки пешком не вариант

Я три остановки спокойно пешком ходила с месяца ребенку, даже в голову не приходило, что ездить надо 😲

красавица: От манеры вождения многое зависит.

Наша с мужем манера вождения зависит от того, с мелким мы едем или нет. С мелким можно стакан с водой на крышу ставить, не прольётся .
Что значит воспитание родителей .

Аноним 820: меня первые полгода ребенок с рук вообще не слазил, постоянно ревел.

А у других не ревут?! у других воспитанные дети, да?!

40 минут пешком до поликлиники, с колясочкой, сон одному, спорт другому.

А на руках 2 остановки ещё проще, слинг и вперёд.

Аноним 820: А до детской поликлиники с грудным мледенцем две остановки пешком не вариант.

Реально? А как вы жизнь живёте? Пешком вообще никуда? Мы примерно 4 остановки идём, не знала, что это не вариант. Опять же и прогулка заодно.

Аноним 820: Моя на полдороге как то устроила концерт. Я стою посреди улицы. Покормить присесть некуда. Тротуар узкий и сразу дорога, даже без газона между. Т.е. совсем на виду у всех. Подгузник поменять прямо в коляске с вопящим младенцем, тоже так себе вариант.

А гулять как, никак, или вокруг дома? У всех орут, ну поорет и ладно, лёгкие сильнее. Подгуз поменять в поликлинике не проблема, там же и покормить, орут все и всегда. Вот уж точно, смотря как относиться ко всему.

Анонимка: 2 остановки на такси? Да уж.. как раз с ребенком и просто, в колясочку и вперёд..

Все зависит от ребенка. Если он спокойный и лежит/сидит, то это одно. Если орет и надо на руки, то это другое.

Я с сыном не могла уйти далеко от дома дальше одной остановки. Он был неспокойный и мог реветь часами. На руках тоже ревел, но меньше. То есть в больницу только на машине, когда один за рулем, а второй сзади с ребенком.
Но у сына была гипоксия, расширенные сосуды в голове, проблемы с пищеварением, позже еще др неврологию обнаружили.

С вот с дочкой куда угодно можно было. Даже на море на самолете летали до года. Но она была спокойная и здоровая.

Аноним 602: А гулять как, никак, или вокруг дома? У всех орут, ну поорет и ладно, лёгкие сильнее.

Мне пришлось вокруг дома. А орать тоже можно по разному. Одни похнычут и спать, а мой часами и до рвоты и удушья.
Все дети разные.

Запах был в двух последних новых машинах. Мне он самой не нравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы