Как проходит процедура по лишению ВУ за вождение в пьяном виде?

Произошло ДТП, я пострадавшая, виновник пьяный в хлам. ГАИ вызвала, все зафиксировали. Через несколько дней он мне начал звонить и просить чтобы я поменяла показания так как его работа напрямую зависит от ВУ. Я отказалась. Насколько я знаю был суд, прав его не лишили и вроде будет второй суд. Он мне опять звонит и просит встретится-отказываюсь.
Вопрос:как сейчас проходит процедура лишения прав? И почему его сразу на первом суде не лишили?

kareglazai: чтобы я поменяла показания так как его работа напрямую зависит от ВУ.

А как показания на опъянение влияют? Он же наверное в трубку дул?

Дул, все зафиксировано, он просил сказать что его брат был за рулем(который подъехал через час). Видимо сейчас и хочет чтобы я так сказала.

kareglazai: все зафиксировали

промили зафиксировали?

Inтеrеsная:
Да

Автор, не поддавайтесь. Пусть пешком ходит, сволочь такая. Поди хочет деньги предложить

Inтеrеsная:
Я получила выплату от страховой компании. Но вопрос то был в другом.

ириана:

И не собираюсь. Я на машине работала, теперь этой работы лишилась. Хочу чтоб наказали, чтоб ВУ лишили, чтобы в следующий раз подумал тысячу раз прежде чем бухать за рулем.

вам выдали в день ДТП доки:

• сведения о водителях и транспортных средствах, участвовавших в дорожно-транспортном происшествии;
  • определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении?
    Там чье ФИО виновника указано?
    С этими доками можете сходить в ГИБДД и попросить посмотреть дело.
    Если везде фигурирует реальный виновник, мне не понятно как он пытается "брата" подтянуть

Inтеrеsная:

Да все выдали, виновником указан реальный водитель. До суда просил изменить показания, потом суд но прав не лишили, будет второй, и сегодня он мне звонил просил встретиться и поговорить, отказалась. Тоже не понимаю что он пытается изменить, и вообще раз в первый раз не лишили боюсь что отмажется.

А откуда у него Ваш телефон?

urtica: А откуда у него Ваш телефон?

это указано в документе "сведения о водителях"
адреса вроде тоже указываются, так что товарищ еще и в гости заглянуть может (((

kareglazai: Тоже не понимаю что он пытается изменить

поэтому и стОит глянуть материалы дела, если время конечно есть свободное
А так, соглашаться вам смысла нет. Дача ложных наказуема.

urtica:
Номер телефона мой дали в сервисе(мы с маленького города и как оказалось ремонтировались в одном сервисе)

Inтеrеsная:
Знаю что это все наказуемо, да и желания нет ему помогать. Его права кормят, мою семью машина "кормила".

Inтеrеsная: это указано в документе "сведения о водителях"

kareglazai: Номер телефона мой дали в сервисе(

urtica:

В сведении о водителях только адреса, телефонов нет. И сначала мне парни с сервиса звонили, просили приехать поговорить об аварии, потом уже виновник начал звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы