Авто до 1 млн

Посмотрела, гранты годовалые вполне укладываются в бюджет, ещё и деньги останутся. Нива трэвел свежая тоже подходит, но она не для пробок, и для трассы тоже сомнительное удовольствие,и кушает много. А так зверь -машина

777: Посмотрела, гранты годовалые вполне укладываются в бюджет, ещё и деньги останутся

Мы на днях продали свою гранту декабря 2023 с пробегом 11000 и с апгрейдом хорошим (думали долго ездить будем, для себя делали). Ушла за 2 недели за 900.000.

Аноним 37: Ушла за 2 недели за 900.000.

Нивы год назад мониторила, тоже что-то доработанное побыстрее уходило, на остальное цену снижали, и тоже объявления снимались. Вполне ходовой товар, не знаю чего на наш автопром носом крутят. Писала тут уже волшебную историю, как с нашего японца перекупы скрутили почти половину пробега от 500тыщ и выставили по приличной цене, и взял же кто-то "зато не Китай и не Лада"

Скроюсь: определенное авто для ребенка , с пробегом до 120 и не кучей владельцев естественно

Ответ: а что ищите ?

Аноним 514: Дешёвый Хундай Солярис

Сделан из консервной банки.
В сервисе мужики говорили: от малейшего тюк уходит пол кузова.
Я сама с этим столкнулась.
Лады и то лучше, муж тюк делал, вообще ничего им не было. А у меня пол жопы увело на солярисе. Нафиг нафиг.

Аноним 514: Гранту лучше брать в кузове хечбек.

Была такая, 250 намотала и слили. Но она на себе возила, мама не горюй. Нормальная машина.

Я конечно озвучу непопулярное мнение, но лично я дочери буду брать праворукую японку с аукциона. Я знаю чего от нее ожидать, можно подобрать в хорошем состоянии. Понимаю что в качестве первой машины это тяжеловато, но другого выбора лично для себя не знаю. Сама сейчас на праворукой, довольна как слон. На рынке ничего живого не взять за 1млн имхо.

Шкоду Октавию 2012-2014 года можно за эти деньги посмотреть. Искать просто нужно.

Танюшка14: Шкоду Октавию 2012-2014

У нас предыдущая машина была Октавия 2013 года. Продали и перекрестились. У них очень слабые кузова, вся гниёт. Не советовала бы. Как и весь Ваг старше 8 лет

Аноним 514: Хундай Солярис при аварии сомнется, но спасёт жизнь

Как спасёт, если будет полная лепёшка??
Не знаю, что там у него за тесты и категории, после увиденного реально ездить на этом страшно.

Аноним 6:

Сейчас выгодные кредиты на китайцев предлагают, у нас просто тоже назревает вопрос покупки авто для ребенка. Думаем Омоду посмотреть, их продают под 6% годовых. Уж лучше новый китаец чем старые машины, при ПВ в милион платежи до 30тр получаются. Китайцев еще не было в семье

Аноним 6:

Сейчас единственный вариант через авто подборщика покупать авто и это уже много лет так.
Если кто-то выставит адекватный автомобиль его тут же заберут подборщики или перекупы и вы даже посмотреть его не успеете , а то висит долго обычно хлам (
Мы пригоняли из-за границы с их помощью , но у нас бюджет побольше был, до 1 млн не знаю есть ли там варианты, точнее выгодно ли будет их везти

Аноним 533: Я конечно озвучу непопулярное мнение, но лично я дочери буду брать праворукую японку с аукциона. Я знаю чего от нее ожидать, можно подобрать в хорошем состоянии. Понимаю что в качестве первой машины это тяжеловато, но другого выбора лично для себя не знаю. Сама сейчас на праворукой, довольна как слон. На рынке ничего живого не взять за 1млн имхо.

Полностью согласна - у меня праворукая тойота уже 18 ! лет - обожаю ее, никаких неудобств от правого руля не вижу, ездит как летит, укомплектована по полной, чего там только нет и заводится с брелка в -30 (это вторая моя машина, первая тоже была праворукая-пару лет на ней училась).

Очень надежная и неприхотливая - у сестры три машины сменилось за это время из-за дорогущих поломок их приходилось срочно продавать (Шкода, Шевроле и цузуки - и все были новые из салона) расходов лишних на миллионы. А моя ттт гоняет и не жужжит. Ну железо обновляю и капремонт двигателя был за 60 т 😂 в 2013 году.

Если буду менять, то только опять на праворукую из Японии. Эту на аукционе муж покупал.
Машина должна ездить и не требовать миллионов на свое содержание. Остальное мелочи.

Аноним 514: . И правый руль это как не крути своего рода неудобство, особено при обгонах на трассе. Ты должен рассчитать скорость обгона и заранее сделать дистанцию для маневра от впереди идущего транспорта. Праворульки видно издалека.

Нет никаких проблем - обгоняю легко, если мне надо. Но я не гоняю - за безопасность. И выходить удобно из нее. На левом руле мне ездить совсем не удобно - прямо бесит. И переучиваться не хочу. Сроднились мы с ней. У мужа леворульная - так постоянно мою просит, она ему больше нравится.

Автор берите тойоту из Японии. Не пожалеете. Самую простенькую но она дочке на годы будет. А не на пару лет, как китайское барахло.

Аноним 37: У нас предыдущая машина была Октавия 2013 года.

у меня она до сих пор, с салона. Вообще никаких нареканий, только ТО вовремя делай.

Аноним 514: .Лучше даже Весты

Лучше Весты, у которой заклинивает руль на ходу и не срабатывают подушки безопасности, нет ничего! Я так считаю.

Аноним 939: обгоняю легко

Думала про правый руль, потому что такой же запрос про машину за 1 млн. Вот подъезжаю я даже в городе к перекрёстку и надо повернуть налево, а напротив меня машина стоит, которой надо тоже повернуть налево. Я из-за нее уже плохо вижу поток, который идёт прямо. С правым рулём надо сильно лечь вбок, чтобы увидеть.

Езжу на Октавии 2005 выпуска, куплена 5 лет назад с пробегом 300 тыщ. Пороги переварены, в остальном по кузову без откровенного рыжья(небольшие сколы есть) . Дыр тем более нет. Сейчас пробег чуть более 500 тысяч. Год назад сделала капиталку.Ничего нигде не гримит, не брякает, ездит тихо и ровно. Масло не жрет. Все расходники и мелкий ремонт вовремя. Рабочая лошадка. Коплю на вторую машину, тоже будет Ваговский двигатель.

Пятровна: да, сыпятся уже через 10 тысяч пробега

Пять лет, ни одного ремонта. Ни единого. Что там сыплется и у кого?
Сын десятилетнюю Гранту выбирает (для работы) - норм машины.

777: За лям иномарки будут старенькие, с большой вероятностью скрученных пробегов, непонятных ремонтов и т.п. в случае чего вливаний потребуют больше,

Может и повезёт. НО расходники в любом случае менять, а они очень дорого стоят (по сравнению с ВАЗом в 3-5 раз). Надо быть готовым. Если готовы, то можно нормальную найти. Купить автотеку проверить скрученность пробега и ремонты тоже можно.

Аноним 27: Что там сыплется и у кого?

а внимательно прочитать? у машины 300 тысяч пробега, серьезных ремонтов - только после дпт, разбитая морда
а так - сейчас только капиталка движка на носу, ибо масло жрет как не в себя

а новые сейчас да, сыпятся и еще как. Сосед в прошлом году через месяц после покупки в ремонт по гарантии встал, на 3 тысячах лопнул трос сцепления, до начало втягивающее залипать постоянно и вскоре стартер сдох, через полгода ЭУР накрылся. Драйв почитайте, там таких бедолаг мучающихся полно. Поэтому новую гранту я б сейчас не стала брать, с пробегом неушатаную найти можно, но сложно, когда в дтп попала, 3 месяца без машины была, искренне думала найти своей замену, но увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы