Покупка нового авто

Аноним 776:

Там написано свой вариант))

Бобрито бандито: Морозова послушайте передачи, много что интересного узнаете

Тоже мне специалист
Хвалит все, за что платят

Аноним 250: Тоже мне специалист
Хвалит все, за что платят

и люди звонящие тоже пропалечны.

Аноним 273:

А новый Солярис где купили, когда и за сколько?

Джили Тугелла
Скидка на авто примерно равна разнице по трейд Ину и самостоятельной продажей
Автокредит 4 процента

Аноним 29: Друг взял жене новую в салоне. Его жена попала в ДТП в результате машина полгода стоит в салоне по гарантии на ремонте. Говорят ждите.

Знакомая купила китайца, перегорел ближний свет. Меняется фара полностью, уже месяц ждут. Нее, я б сейчас Весту взяла. В обслуживании проще, дешевле. А китайца попробуй отремонтировать, специалистото раз-два и все.

Анонимыч: Да, Китай го.. о

Главное что вы это понимаете..
Это гов..но, которое еще поискать надо.
Разумеется Китай есть разный, но в данном случае мы говорим о бюджетных.
Я бы что угодно взяла, кроме Китая.

Взяли Весту 3 года назад. Пробег 170 000 накатали. За все время тьфу тьфу ни одной поломки. Только сейчас фары помутнели.

Я пересела с мерса на омоду. Вот уже больше года езжу, было два то. Никаких нет претензий к машине. Удобная, меневренная, быстрая, все работает в штатном порядке. Куплена у официалов, 7 лет гарантии или 200 пробега. Рекомендую

Я честно не знала, что Корея вернулась, готова рассмотреть их, даже больше чем Китай, но там есть в хорошей комплектации до 2-2,3 миллиона?

876532689: подскажите, условия и где брали по госпрограмме, тоже хочу

Ну у меня Китай) может, и говно, пока только с положительной стороны могу оценивать. 3 года во владении. Никаких нареканий нет.
Самое, что мне нравится, почти все в нашей жизни кругом китайского производства, но возненавидели все именно тачки

Vivienne W:

Спасибо за отзыв. А модель какая и ценник +/-?

Dama N:

А какая у вас машина?

Анонимыч:

Только в белом цвете . Цена 2490 была в прошлом году. Покупала с помощью трейд ина

Поспрашивайте у всех профессиональных подборщиков, они себе возьмут все что угодно кроме Китая. Посчитайте сколько она вам обойдется с кредитом. Вы никогда не продадите китайскую машину больше чем за 50-60 процентов ее стоимости. Те кто здесь говорят нравится, у них выхода просто нет. Уже купили. Это г… самое натуральное. Купила Весту, да не фонтан конечно после кии, но обслуживание в любом гараже, и продать потом сможете. Две знакомые продают китайцев своих, одна из них моя подруга. Омоду пытается уже 10 месяцев продать, уже ценник снизила максимально, да они на вторичке никому не нужны. Весту и гранту хоть под такси возьмут, все эти китайцы с их обсуживанием кому надо? Кто покупает на вторичен, лучше возьмет Солярис какой нибудь, чем вот это. Просто выбора нет приходится в салоне брать такое. Был бы выбор эти китайцы никому не нужны бы были.

Аноним 129:

Очень смешно. А главное, сколько эмоций от владельцев лады . 😂

Скажу вам честно, у меня многие очень дорогие клиенты пересели на это якобы говно и ничего вроде, не пиликают . Зато от владельцев лады анонимно сколько негатива😂

Вон какой резонанс получила дтп соучастием лады Весты из за заклинившего руля во время езды. Считаю прекрасный пример😂 и до этого была новость тоже прекрасная

Анонимыч: Максимально низко оценят? Пробовать самим продать?

Ответ: да, салоны за комфорт чуть ли не полцены снимают

Анонимыч: думаю про москвич 3.

Возьмите тест драйв. Мне не понравилось. Как на табуретке. Нет мягкости хода.

Сама страдаю. Китай не хочу, слишком много электроники для наших морозов и вопросики по наличию запчастей и ручек для ремонта
. Смотрю на Искру. Комплектауия техно. Все устраивает нужно посмотреть в живую и подождать когда потребы скинут проценты

876532689: по госпрограмме

Ответ: ну она же каждому доступна.
Что, дкрочки, мучаемся, выбираем

Olla lla: Автокредит 4 процента

Ответ: это же рассрочка на год-два с предоплатой от50%

про себя писать не буду, и так понятно, что слаще морковки не едала
Брат пересел с Ауди на хончи
Муж сестры с Вольво на Джили атлас про
Директора мои с ренджровера на лисан и с бмв на зиикр.

Вот эти все люди довольны.
Один только морозов не доволен, да пользователи лады

Из практических советов - езжайте покупать по салонам в последние 3 дня месяца, ищите тот, где продавцам не хватает одной машины до выполнения плана 😂

Аноним 158:

Что есть москвич ! 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы