Нужна ли вторая машина в семье?

У нас в семье 2 машины и я считаю, что это хорошо. Соседка говорит, мол многие обленились ходить и накупили машин, поэтому пробки огромные и воздух загазован. А я считаю, что машина нужна, особенно для жены, я лично кайфую, что не зависима от мужа.

Делайте как вам удобно, зачем вам чужое мнение. Люди всегда будут говорить и завидовать, что у кого-то что- то лучше и больше.

И??? Когда мне была нужна, у меня была. Сейчас дети выросли, работа в 15 минутах, продали. У каждого свои обстоятельства.

Аноним 314:

Ответ: у меня тоже работа рядом но предпочитаю на машинке доехать

Irina Miroshenko: у меня тоже работа рядом но предпочитаю на машинке доехать

А я ножками пройтись предпочитаю. И так движения в жизни мало.

Аноним 314:

Ответ: у меня тоже офисная работа, но уже привыкла к машине, что обленились пешком ходить)) восседаю за рулём и 20 минут по пробке везу свою попу в офис

Вчера пятница была.

TOD's:
И что?

Тема хваст?у нас одна и то редко пользуемся, у всех по разному

Аноним 571:

Не хваст, а свежая рега. Разводка обыкновенная и неинтересная.
И даже робкие попытки хамства со стороны автора не вытягивают ее

*Все анонимы👀*:

К чему разводка,что бы что?

Обстоятельства у всех разные: работала далеко от дома, на машине ездила, сейчас переехала ближе к работе, пешком стала ходить. В деревню езжу на машине(но деревня только летом)

Если денег полно и хочется, то почему нет.
У нас и одной машины никогда не было, не по карману.
Семьи разные. Что надо и есть возможность, то и приобретают люди.

О чем тема то?

автор специально сегодня зарегистрировалась, чтобы написать нам про свою попу и мафынку

*какжетак*: О чем тема то?

Так о политике. Тут много таких разных, замаскированных.

Так автор вообще из Братиславы. Мне кажется, там за 20 минут можно из города уехать

Ездила много лет на машине, сейчас не работаю, продали ее, нет в ней необходимости. Езжу на такси или муж возит или вторую машину беру. На такси идеально, и намного дешевле, чем мою дорогую машину содержать

Тема не несёт смысловой нагрузки.

Irina Miroshenko: А

Нашей семье не нужна вторая машина
У меня нет прав, я не работаю
Работа мужа в пешей доступности, школа ребенка и кружки тоже
Машина необходима в основном ездить на дачу и в отпуск, на рабочей неделе все чаще стоит во дворе. Бензин, знаете, не бесплатный

Скоро Ваша попа станет необъятна
По теме-с мужем было 2 машины на двоих, удобно.

Irina Miroshenko:

Автор, расскажите о жизни в Братиславе. Это интереснее, чем обсуждать ваше второе авто.

Для нас это просто жизненная необходимость. Когда остается одна машина, я ничего не могу вообще делать и никуда нормально не могу передвигаться

Irina Miroshenko: работа рядом но предпочитаю на машинке доехать

Глупость же.
Я пока в городе жила, мне машина не нужна была.

Аноним 811: Если денег полно и хочется, то почему нет

У нас необходимость. Живем за городом, работаем в разных местах и в разное время. Не в деньгах тут дело.

Ради этого зарегистрировались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы