Все сегодня завелись?

аноним 235: 1000 скидка, 950 за замену аккума

Считайте, бесплатно поменяли

аноним 235: Но мне лень было самой переставлять на холоде, так что пришлось заплатить))

Я бы даже летом не стала сама менять, нафиг эти тяжести таскать, ковыряться там че то. Пусть этим занимаются специально обученные люди))

Как я рада, что завелась! Две недели назад делала то, сказали надо свечи накаливания (у меня дизель) менять, а это 30 тыс. Будет, говорят минус, не заведетесь.Уехала помониторить рынок, за одним почитала про эти свечи, когда, почему менять, признаки, что пора менять. Ну нет у меня признаков. И опачки и вчера и сегодня завелась, тьфу, тьфу

Всёполучится: гом городе, думала а вдруг? А что я буду делать? А где их берут? А какие они бывают

Аккумуляторных мир. Ненадо никуда ездить. Привезут, установят, старый аккум примут в зачёт покупки нового. 5 минут и машина на новом аккуме. У меня в сспреднем 3-5 лет служит. Потом меняю

Судя по утренней пробке завелись даже те, кто предпочитает ездить на ОТ или пешком ходить.

Аноним 993: минус 30 спокойно заводилась, думаю аккум свое отжил и ночью холдина была

Попробуйте на ночь на зарядку поставить . Может ещё немного поживет . Но средний срок службы акк 4-5 лет . Да .

Аноним 569: И ещё при замене свечей накала есть большая вероятность их облома (сильно прикипают), а это серьёзный ремонт. Снятие головки цилиндров двигателя.

Об этом прочитала, страшно менять. Аккумулятор новый, в прошлом году меняла, а пробег 125 тыс как раз.

Аноним 569:

Спорить не буду, не спец, но у мужа лет 20 только дизельные машины, пробег всегда большой, ТО делает каждые 2-3 месяца. Моей тоже уже 7 лет, пока тьфу тьфу, ремонтов двигателя не было. Заправляется только на Лукойле

Аноним 570: заводят глаза к небу, а машину запускают , говорит мне муж. Запустилась

🙄 (Завела глаза к небу)

Запускают двигатель или ракету, а глаза закатывают, муж ваш не филолог ни разу

У меня китаец- прекрасно завелась правда на автозапуске. До этого был француз- что-то автозапуск работал через раз ( два года причину искали не нашли- плюнула продала), до этого был гец- в -20 без автозапуска можно было не подходить даже какой бы новый не был аккумулятор. Так что пока китаец на автозапуске топчик

Моя сегодня со второго раза завелась. Очень удивлялась, куда это я в такой мороз. Обычно же дома сидим))

Пятровна: чтоб тормоза не примерзали на ручнике

Они с чего примерзнут-то, если не по лужам гоняли накануне морозов? А после луж ещё в автошколе учат "просушивать" тормоза.

Kaбанчик: Это уже не дорого

Это очень дорого. Для некоторых зарплата за месяц.

Имрек: во время рабочего дня пару раз ходила прогревать

Хорошо, когда есть такая, возможность. А когда её нет?

Аноним 890: В минуса за 5 минут ни одна машина для безопасной езды не нагреется

Ну в какие минуса, например? В небольшие нормально успевает погреться. Просто не рекомендуется сразу тапочку в пол. Аккуратная, размеренная езда до полного прогрева двигателя до рабочей температуры.

Kaбанчик: мороз она заводится разр три за ночь, когда температура падает до минус 17.

Ну я ставлю на - 21°, а раньше вообще на - 24° стоял автозапуск. При температуре - 20° у меня машины и так заводидись без проблем.

Аноним 569:

хоть кто то шарит еще и трос ручника клинит на раз или ручник затянуть чем выше чем обычно - и хоба - колодки примерзли даже луж не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы