Машину пригнать с Китая

Девочки! Может у кого-то был опыт работы с компаниями, которые пригоняют авто из Китая? Сможете порекомендовать? Не обязательно компания из Екб. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Можно мне в личку написать, можно сюда.

Подниму тему.
Автор решились?

Пригоняла компанией VinCar, не реклама если что. Комрания из Уфы, в Екб доставили эвакуатором.

Мужу пригнали трехлетку, я б не советовала, после монтажа подогрева сидений в Китае, не работает кондиционер, может он и ранее не живой был, но вот как есть. Ковров нет плюс надо делать русификацию, блютус отсутствует, подключить телефон нельзя, ну и по мелочи много всего, по мне так лишние нервы. Муж повелся на малый пробег, сейчас разгребает геморрой

Аноним 499:

В Корее нужно покупать, у нормального дилера

Taya07:

Контора вроде приличная, много отзывов, но вот не повезло

Пригнали три машины за 2,5 года, конкретно- Хонды ср-в и тойоту, все отлично, нареканий нет, ттт, меняли пока только масло. Покупали через Гинза авто и Велес, больше Гинза понравились.

Аноним 499: я б не советовала,

Ну это вам не повезло, нам повезло

Много рисков при пригоне. Мы нарвались на личное присутствие на таможне и повышенный утиль. Компания компенсировала около 70 процентов дополнительных затрат, в итоге все прекрасно, машина радует ( брали новую)
За те деньги, в которые она обошлась - просто супер. Восприняли выходные в Уссурийске как приключение, правда было нервно, конечно ... Но и ту нашу ситуацию предусмотреть ну никто не мог, риски то на покупателе, а порядочность фирмы определяется возможностью помочь в т ч и с финансовой стороны

Аноним 666: нашу ситуацию предусмотреть ну никто не мог,

Утиль никто не мог заранее посчитать?

А как с гарантией вы решите вопрос ?

С гарантией вопрос никак не решить. Есть у нас история, клиент купил новую машину в Казахстане, пригнал сюда. Двигатель под замену - по гарантии отказ, т.к. вин куплен в Казахстане, надо в Казахстан везти на эвакуаторе. Двигатель если по гарантии покупать, то 1,5 миллиона, если просто без гарантии с завода везти - 4,5 плюс работы 2 млн. Клиент от ремонта отказался, решил везти на эвакуаторе в Казахстан.
Для тех, кто сейчас напишет, что надо было брать “нормальную “ машину, речь про крузак 10.

Аноним 431: С гарантией вопрос никак не решить

Я бы на этом моменте отказалась от такой покупки .

Vivienne W: Я бы на этом моменте отказалась от такой покупки .

Делала ТО на свою. У дилера стоит RAV 4 из Китая по параллельному импорту. 4,2 млн. Ну цену я, допустим, потяну, но отсутствие гарантии и остановило. Понятно, что Тойота и редко ломается, но достаточно будет одного раза ((

Мария Ф: но достаточно будет одного раза ((

О чем и речь . Тут ездишь и голову себе не забиваешь этим . С таким ценником на весь автопром , рассчитывать, что тебя пронесет , три раза нет

Бу не рекомендую.
Был опыт не очень. Пригнали машину пробег был 10 тыс, через год начала сыпаться. Гарантии на неё нет. Ремонт весь за свой счёт.
Грубо говоря это покупать кота в мешке.
Если только новую брать.

Аноним 417

На новую тоже не будет гарантии на территории РФ.

Аноним 431: Утиль никто не мог заранее посчитать

Очень сложно с новыми авто вышло. В разных городах РФ считают по разному, зависит от таможни.
Условно ставка одинаковая, но одни таможенники считают по каталогу, другие по инвойсу, приехала проверка в Уссурийск, до проверки всегда по инвойсу считали, а после - по Автодом( то есть, по условным каталогам, цены в которых указаны максимальные) . Мы за авто заплатили 110 тысяч, а в каталоге 130 тысяч. Таможенная ставка 48 процентов. Личное присутствие и все доказательства на таможенников не возымели никаких результатов, они сами признались,что неделю назад считали иначе, сейчас после проверки считают так. Можете идти в суд. И многие акты выигрывают, но поскольку нам компенсировали разницу, мы не стал заморачиваться. Это далеко не первая привозная машина в семье и не последняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы