Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ГИБДД отсутствует как класс в городе? Или постояла у моста на Блюхера час

Аноним 91: Вы понимаете о чем я или нет?
Затем как царьки они включили мигалки, хотя не имели права, и проехали толпу с ними, и выключили сразу. Т.е пользуясь положением нарушили правила и не выставляя оцепление уехали

Ну напишите жалобу, их уволят и в следующий раз простоите 4 часа. Давно уже сокращают сотрудников, чтобы простое ДТП оформить надо несколько часов в отделении сидеть, один и тот же экипаж оформляет и параллельно на ДТП с пострадавшими ездит.

Аноним 693: Полтора года назад заметила, что на дорогах творится дурдом. Такого количества неадекватов я не встречала ранее, и это результат того, что ГАИ сейчас практически отсутствуют. Нарушают многие внаглую- едут на красный по встречке, пешеходов не пускают, опасные манёвры совершают. Я уже несколько раз в этом году избежала аварии только потому, что головой верчу на 360 градусов, когда еду. Раньше определенно такого не было(((

Конечно результат. Когда без глушителя можно ездить ночами и ты за это точно ничего и никогда не получаешь, появляется чувство безнаказанности. Так и в остальном. Сами своим непрепятствованием и воспитали таких водителей

Аноним 91: Да прям видится что кто то очень плохо работает. Ведь раньше, ну лет 15 назад и патрули были и посты гибдд. Сейчас же полный беспредел. Ни постов, ни каких-то проверок тех же машин без глушителей, которые будят людей ночами, ни эвакуаторов с тротуаров, ничего не вижу почти из их работы

Так и есть

Аноним 91: В других же городах их видно

Сейчас так плюс минус везде, ну кроме Казани Питера Москвы

Аноним 949: Ну напишите жалобу, их уволят и в следующий раз простоите 4 часа. Давно уже сокращают сотрудников, чтобы простое ДТП оформить надо несколько часов в отделении сидеть, один и тот же экипаж оформляет и параллельно на ДТП с пострадавшими ездит.

Слушайте, но почему только в Екб? В других почему все успевают? нет, не в том причина
Мои друзья из других городов постоянно удивляются рассказам о екб, его гибдд и полиции (не реагирующих) и мафии ЖКХ и еще куче проблем.

Аноним 957: Сейчас в связи с маленькими зп и отсутствием их достойной индексации резко увеличился отток кадров из структур МВД. Так что начальство придумало, просто запретить увольняться на пенсию тем кто имеет необходимую выслугу лет . Добросовестных людей как всегда подставили. Аналогично произошло и с теми людьми кого мобилизовали на СВО.

Судитесь. Я вообще ЗА отстаивание своих прав и притязаний как налогоплательщика, но не в ущерб другим. Другие могут тоже свои отстаивать и судиться например.

Аноним 957: Когда был Ю. А. Демин не было такого чтоб в раз в городе закрывались важные направления в одном месте на ремонт (Калина, малышевский мост, объездная...) и ремонт шёл в количестве полтора землекопа

Да раньше было видно гибдд, и патрули и посты были.
А сейчас вообще непонятно что за структура

Аноним 324: Навигатор расскажет.

Он не создаст новые мосты, увы, пробка в итоге по всем объездам была
А потому что растаскивать быстро тоже некому

И как вы тут хотели проехать? Если вся дорога перекрыта? Ещё и сплошная.

Аноним 91: Мои друзья из других городов постоянно удивляются рассказам о екб, его гибдд и полиции (не реагирующих) и мафии ЖКХ и еще куче проблем.

Откуда ваши друзья?
...

Аноним 91: Да раньше было видно гибдд, и патрули и посты были.

Все же камерами обвесили, можно не стоять (так наши власти думают). Вот и гоняют пьяные, без прав, без страховки :(

Аноним 324: И как вы тут хотели проехать? Если вся дорога перекрыта? Ещё и сплошная.

Да никак, но за километр этого не видно, просто стоят 2 ряда в каждую сторону.

Несколько лет назад ехали по трассе, всего 2 полосы, прямо перед нами минут за 10 произошла авария 2 фуры и легковушка, от легковушки только крышка багажника осталась, кабины фур всмятку, стояли 2 часа, так как они всю дорогу перекрыли, и это ещё быстро, город рядом был. И ничего не сделаешь, если что у нас ещё и дети тогда мелкие были 1.3 и 2.5 года. А вы вся испереживались, что постояли.

Аноним 324: И как вы тут хотели проехать? Если вся дорога перекрыта? Ещё и сплошная.

Так растаскивать машины надо быстро, а не через несколько часов
Я не хотела тут проехать, я хотела знак о перекрытии или экипаж перекрывающий ВЬЕЗД на мост

Аноним 957: Проблема в том, что с марта стоит весь город из за тупости и коррупции администрации города.

Да, этот год прямо наихудший в этом плане. Прямо совсем там плохо у кого то с планированием. Просто издеваются
Космонавтов сузили еще своими маршрутными полосами. за город и там выехать стало труднее раз в 5

Аноним 324: И ничего не сделаешь, если что у нас ещё и дети тогда мелкие были 1.3 и 2.5 года. А вы вся испереживались, что постояли.

Рада конечно за вас. А почему на мост надо было сегодня всей толпой то заезжать если вокруг 3 обьезда? Ответите? Это не трасса, тут есть объезды, но знаки никто не поставил и не уведомил
Понимаю что вам нравится страдать, а мне нет. и платить налоги за страдания тоже не нравится

Аноним 957: Только за одну Калину (и это по современным меркам не грандиозная стройка) ремонт которой длится более 5 лет Орлова надо было выгнать с позором.

Там всех надо и давно, весь комитет по "благоустройству", непонятно чьего только блага.
Меняют поребрики в городе постоянно, будто у нас некуда больше бюджет потратить. Плитку эту идиотскую меняют.
Детских площадок как было мало так и осталось мало.
Остановки эти стремные, асфальт свой до истерии уже кладут везде просто, у нас крое дорог то нет проблем?
Прям бесят неимоверно, не хочу им платить налоги, буду менять прописку

Аноним 957: Раньше в таких случаях выставляли регулировщиков на предшествующих затору направлениях.

Да он и просился тоже или перекрытие знаками сильно ДО моста.
Тогда с березы и с обьездной люди бы просто по шефской поехали

Аноним 957: У нас просто большая коррупциогенность в регионе. Строительное лобби (вице губернатор возглавляет строительный холдинг) все подмяло под свои интересы. Процветает хаотичная, точечная застройка вопреки генплану. Грузовики, самосвалы, краны, миксеры... все идут с перегрузом. Отсюда большая коллейность за последние время. Асфальт не выдерживает, когда нагрузка на ось у грузовика превышает допуск (8 т).

Согласна, и стройка эта одолела уже в каждом углу и жкх мафия, тоже сильно проникла во власть, там одних посадили из минжкх, видимо еще проверять надо. Ни на одну жалобу на УК нет реакции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы