Где вы сегодня заправились?

Но всё отлично на самом деле!
Газпром на Серовском Тракте есть бензин 100% !
В реальности.
Небольшая очередь только, ну это ничего..в очереди можно книжку читать кстати. Даже погулять можно..
Вообще отлично придумано

Лукойл закрыт на кольце южной и на Щербакова/самолетной. Даже дизель не наливают.

Lilylyali: Я посмотрела ,села и поехала

а если нажать кнопку Заправиться, что то измениться? я вчера так смотрела в приложении газпрома, прямо видно было как колонки менялись свободные. Доверилась приложение, поехала в Белоярском, бензин был и на газпроме, и на Лукойл. Очередь поменьше чем в городе и без ограничений можно было налить.

Lilylyali: Но всё отлично на самом деле!

Офигенно, часами в очереди. Давайте ещё стопятьсот занятий кроме книжки придумаем. Лайфхаками делиться будем

Господи! Только что на лук заправились напротив дома. Все бренды и дизель есть. Только тупых полно. Написано! 30 литров. Кукушки стоят, башкой вертят. Ничего не понимают. Очередь на 40 минут такие создают. Вы же прекрасно понимаете, что проблемы с заправкой везде в РФ. И будет ещё долго. Какого хрена вы ещё кофе, хотдоги берете!? Время всех людей тратите. Ну заправились, отъедьте. И идите за своей жрачкой уже.

Lilylyali:

Я поняла, простите, что сарказм был.

Мои дети сегодня пол ПОСЕЛКА проехали на велосипедах с канистрами) 20 км. Бензина нет. 4 заправки

газпромы на выезде на тюменский тракт в обе стороны - бензин утром был и сейчас есть, цена норм, заправки после косулино за жд мостом, с каким-то непонятным названием по обе стороны трассы - только ДТ
лукойл на базовом - только ДТ
гет петрол около леруа - по нулям
татнефть на выезде из города в сторну тюмени бенза нет, хотя показывает по приложению, что есть
клевер парк татнефть на вывеске есть бензин, но не заезжали, как-то подозрительно там была только 1 машина)))

06092011: напротив дома

Адрес?

Lilylyali: Небольшая очередь только

ничо такая очередь
на выезде на тюменский очереди есть, но гораааздо меньше.

Аноним 687:

40 км от ЕКБ )))). Плюс на Серовском тракте после Тагила и перед тоже всё есть

Пончик из Аризоны: Давайте ещё стопятьсот занятий кроме книжки придумаем. Лайфхаками делиться будем

Вышивать, кино смотреть, детей делать...

Пончик из Аризоны: Я поняла, простите, что сарказм был.

Да, я поняла, ничего.

А по теме: нигде я сегодня не заправилась (
Ну это..главное ж все здоровы, верно,в любом случае

Ри_на: Вышивать, кино смотреть, детей делать..

06092011: после Тагила и перед тоже всё есть

В Тагил вот рвануть в конце концов в путешествие!
Был кто в Тагиле? А тут поооовод

Благодаря этой теме это не было шоком и мы не тянули до последнего. Спасибо.
Ощущения очень не приятные. Отсутствие бензина, очереди.
Люди в очереди увы дикие и злые, я их понимаю, но надо оставаться людьми иначе тогда все действия врагов по сути разлагают и общество.

Ещё действительно по возможности заправляться с приложения банка готовя заранее все пункты, тогда заправка сокращается по времени очень.

красавица:

Они обманывают понимаешь это только оплатив.

Еще сделала выводы работает Газпром и только там где есть кассы.

Сейчас в приложении сбербанка дофига заправок с 95 бензином.
Только по факту бензина там нет

06092011: Какого хрена вы ещё кофе, хотдоги берете!? Время всех людей тратите.

Плевать она хотела на всех остальных. Она покЮшать захотела

Интересный момент.
Сижу мониторю сайт Газпромнефти. И параллельно еще яндекс карты.
Так вот на одной партнерской заправке появился 95 бензин в яндекс картах. Дает надавить кнопку "Заправиться" и выбрать 95 бензин.
При этом на сайте Газпромнефти бензин отсутствует
Что думаете? Глюк в Яндексе?

На Газпроме на шейнкмана такая очередь, что перекрыли проезд со стороны Большакова, мы не смогли домой проехать. Что уж говорить о заправке. Видимо в три часа ночи ехать придётся

Аноним 687: При этом на сайте Газпромнефти бензин отсутствует
Что думаете? Глюк в Яндексе?

сейчас посмотрела в приложении газпром

Аноним 635: на шейнкмана

как бы все колонки заняты, скорее всего глюк у газпрома.

06092011: Какого хрена вы ещё кофе, хотдоги берете!? Время всех людей тратите. Ну заправились, отъедьте. И идите за своей жрачкой уже.

ООО, эти всегда бесили. Встанут и начинается, а чем американо от капучино отличается? И ещё сто пятьсот вопросов. И пусть весь мир подождет.

Русалочка я: как бы все колонки заняты, скорее всего глюк у газпрома.

Колонки понятно, что заняты. Но там 92 есть

Мы сегодня на ББ Лукойл заправлялись около 6ти часов - только дизель(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы