Где вы сегодня заправились?

Объясните мне, чем плохо залить полный бак?

Чем лучше залить 20 литров и через день снова встать в очередь???

Аноним 667: чем плохо залить полный бак?

Кто вам это сказал?

Аноним 866: во всем виноваты поприезжавшие с отпусков и школьники. А также те, кто решил полный бак залить. Вот гады

А в прошлом году все они где были. Бензина был

Липкур: что за специальность, с которой в школы в Академа не попасть?

Французский язык

Аноним 980: Случись, я не дотолкаю и позвать некого

Много лет назад я, начинающий водитель, не подрасчитала пробки и мое авто заглохло за 5 метров до колонки. Муж в командировке, в салоне двухлетний ребенок, родни рядом нет, заправка пустая. И такая меня паника взяла, что я в адреналиновом угаре дотолкала одна машину. Причем передача на акпп стояла такая, что муж удивился, как я авто вообще с места сдвинула.
Сейчас даже не представляю как бы я это сделала...

Cabo Verde: Ну те на следующей Неделе заправимся? Сколько по времени фестиваль то будет? Чтобы хоть успеть по делам поездить

11–17 сентября

Аноним 69: Кто вам это сказал?

Паслер

Аноним 69: Кто вам это сказал?

Так губернатор пишет! 🤷‍♀️ Что очереди из-за тех, кто пожелал залиться под крышечку.

Я хотела заехать, 20 литров залить. Не буду в очереди стоять, смысл? Надеюсь через неделю очереди поменьше будут. Ближайшие дни никуда особо не надо. Школьников нет. Пусть заправляются кому школьников надо в школу собрать и у кого урожай погибает.

Ищу варианты как доехать на работу на электричке.

А вот через неделю мне нужен полный бак. Там все расписано по врачам и обследованиям. В разных точках города. Никакие такси и ОТ не спасут.

Аноним 209: 11–17 сентября

Вряд ли великий вождь целую неделю будет здесь тусить. Да и детей где мы столько возьмём, чтобы сидели в засаде?
Думаю, максимум на день надо планировать, чтобы успеть дела закончить с развозом и поездками

Olla:

Вот уж я точно не обесцениваю переживания других. Я каждый день вижу жуткие очереди на заправке около работы и мне страшно и жалко людей в этих пробках. Я просто написала, как мы передвигаемся и дала совет по ОТ. И всё. Откуда такая агрессия у людей? Я понимаю, вы все на взводе, потому что рушится ваш привычный мир. Но за чем поносить людей, которые ничего вам не сделали и даже в мыслях этого не имели. И да, мне проще дойти пешком за 50 мин с Байкальской до ост Южная или доехать за 2 часа на велике с Юго -Западного до Коптяков.
Каждый выбирает для себя и это выбор каждого.

Аноним 676: Дизеля в июле было так же как сейчас 95

Не было такого. Были заправки, где вообще ничего не было. Но чаще встречались те, где дизель есть. И ограничений по нему по литрам нет особо, 80 всегда дают. Туда и ездим заправляться. Я как никогда рада, что обе машины на дизеле. С ужасом смотрю на очереди и очень жаль всех, кто в них стоит:(

Elll12: мне проще дойти пешком за 50 мин с Байкальской до ост Южная

6500 за 50 минут - это прямо бег трусцой. Далеко не каждый пользователь сайта осилит такой темп даже раз в неделю, не говоря про пятидневку

Аноним 209:

Аноним 667: Так губернатор пишет

Дак вы так и пишите, я на него не подписана, не в курсе. Теперь понятно.

Интересно,а он в курсе, что на заправке обманывают с объемом, тот же Газпром, у меня раньше входило максимум 25 литров, сейчас 30 залетает. Это как?

Аноним 767: Вряд ли великий вождь целую неделю будет здесь тусить. Да и детей где мы столько возьмём, чтобы сидели в засаде?
Думаю, максимум на день надо планировать, чтобы успеть дела закончить с развозом и поездками

Я даты фестиваля лишь написала. Приедет он реально на один день. Скорее всего на открытие, либо закрытие. Новости о его приезде уже подтвердили, но журналистам запретили называть дату:

даже дату назвали, но по настоятельной просьбе нашего юридического отдела, чтобы случайно не нарушить какую-нибудь удивительную норму законодательства, мы ее раскрывать не будем. Приезд состоится в один из дней проведения фестиваля.

Симочка: В других регионах, видимо, люди поголовно в отпусках

Почему вы думаете, что в других областях лучше? Сегодня ролик попался - Кострома, так же очереди

Аноним 69: Дак вы так и пишите, я на него не подписана, не в курсе. Теперь понятно.

Так я его тоже не читаю, там Симочка скрин выложила с его словами по ситуации с бензином. Вы его похоже пропустили, либо не загрузили.

Аноним 980: Случись, я не дотолкаю и позвать некого

Вот такую даму вчера на кашино тихонько оттолкали мужчины из соседних машин в сторону на второстепенку с обочины где мы стояли колонной на заправку. Она заглохла оконательно, сама толкать оставшиеся 500 м точно бы не смогла

Аноним 419: Сколько по времени получилось?. Рада за вас и перцы.

2 часа 45 минут получилось. Нормально, я считаю. Газпром на Димитрова.
Перцы на удивление выжили. Хотя я их не видела 12 дней

liaram:

Сегодня с подругой созвонилась из Тюмени. Очереди на заправках по 5 машин..

С 6 утра отстояла очередь на Газпром Сахарова
Заправилась в 13.00
Итого 7 часов!!!!!
Бензин закончился через 15 минут после моей заправки, люди остались без бензы.

4.45 сегодня Газпром на Титова.
Перед нами кончился весь бензин, ждали когда привезут. 3 часа муж, потом 2 я.
Одного, который решил из второго ряда заехать сразу ну заправку вытащили из машины и рассказали, что он не прав.
Передо мной барышня с поворота пыталась прямо на заправку заехать - со словами, девушки ж должны помогать друг другу. Не пропустила, пусть будет как все

Муж сходил на Татнефть на Ткачей, взял телефон администратора чтоб периодически звонить- узнавать когда приедет бензовоз. В баке 2-3 литра. Дальше этой заправки уже боюсь ехать. Сюр какой-то.

Zaikami:

И сразу скорая приезжает или неотложка? На прошлой неделе вызывала ребенку скорую, так её могла сбить температуру 39,5, у ребенка отит. А приехала неотложка. Говорят с мая месяца такое нововведение.

Аноним 264: Только что на заправке Газпром мужик машину руками толкал к колонке.На парах видимо приехал( Слов нет.

Тоже вчера видела - муж с женой толкали, пожалела бедняжек, а потом у самой машина перегрелась за две машины до колонки и пришлось толкать и на заправку и с неё.
Спасибо водителю сзади, что помог. 100 плюсов ему в карму.

Lady_in_white: Кто планирует в очередь мой вам совет - берите заряженный телефон, зараженый power bank, чай горячий или кофе, семечки, перекус. На заправках еда дорогая за городом. В очереди 5-7 литров надо бензина. В идеале взять компаньона, потому что люди засыпают в очереди и в образованные карманы влазят наглецы.

Компаньон обязателен и желательно тот, кто водить умеет, потому что кофе/чай - это атас в трехчасовом ожидании.
Потом в туалет захочется. Уже думаю про утку, но как-то кринжово это в центре города.
А если заправка-автомат? Один геммор с этим бензином(((

Вчера отстояла 3 часа, один раз бегала на заправку (извините за подробности), машин 10 пропустила вперед и неудобства создала всем в очереди, и проситься пришлось обратно. Одни плохие слова у меня по поводу бензина. С ужасом думаю о том, что он снова кончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы