Где вы сегодня заправились?

фреш: и хапаем в драку бенз по 150-200

это еще не дорого, подождите еще введут лотерею получения qr кодов раз в неделю на 20 литров по стоимости 150-200 рублей, как в Крыму это происходит, где люди месяц не могут поймать этот код.

Муж потратил 6 часов вчера на серовском тракте, у него работа за городом. Хорошо что бензовоз пришел и бензина хватило.

ну что могу сказать, что и ожидалось, сегодня не спалось и поехали с мужем в 3-40 на щербакова к аквапарку, простояли минут 40, 92 вообще пустая колонка была, колонку это перегораживают и к ней не проехать, мы и 95 и 92 льем, и все!!!!!! с канистрами, идет и оплачивают повторно, по 3 и 4 разу и заливают в канистры в багажник.

Странно все таки. Когда сквер граждане спасали личного состава там было более чем достаточно.
А хотя бы по одному на заправки, чтобы порядок был- нет личного состава.

Всё не то...: введут лотерею получения qr кодов раз в неделю на 20 литров

расскажите, не в курсе.

Глория-в-джинсах: Вот поэтому я бы хотела, чтобы при мне залили. Ну то есть кто-то на своём авто и со своей канистрой, а я бы подъехала на заправку, когда очередь дойдёт. Налил бы в канистру, пока авто своё заправляет, я бы слила, и снова

Уже всё придумано .
На е1 новость только что вышла

Ветка сирени: Уже всё придумано .
На е1 новость только что вышла

Странная схема))
Зачем из кустов с канистрой выпрыгивать, когда канистра может лежать в багажнике спокойно

Фроля:

Вот эти у…. с канистрами, затаривающиеся впрок и создают дефицит.

У лестеха на гпн, ехала из города все было по нулям, минут через 15 назад, высветился 92, очередь как стояла так и стоит до моста

Ветка сирени: Уже всё придумано

Мне посоветовали уже прийти со своей канистрой, подойти к тем, кто близко в очереди и попросить за деньги налить.
Поди, тоже закидают?

Аноним 1705: тут же подошли « предприниматели « и предложили бензин

Ну что ж тогда удивляться очередям. Половина очереди действительно страждущие, а половина спекулянты.

Для меня загадка...почему до сих пор власти и собственники АЗС не урегулировали порядок отпуска бензина как в других регионах. Например, по четным, нечётным, в канистры большого объёма не заливать.
Сами же, своим бездействием потворствуют продаже места в очереди, перепродаже бензина в три дорога.

анонимно: .почему до сих пор власти и собственники АЗС не урегулировали порядок отпуска бензина как в других регионах. Например, по четным, нечётным, в канистры большого объёма не заливать.

у меня такой же вопрос. Можно было уже решить эту проблему. Паслер занят фестивалем?

Аноним 987: Паслер занят фестивалем?

Ему же не пешком ходить и детей в школу не отвозить. У него проблем нет.

анонимно: Для меня загадка...почему до сих пор власти и собственники АЗС не урегулировали порядок отпуска бензина как в других регионах. Например, по четным, нечётным, в канистры большого объёма не заливать.
Сами же, своим бездействием потворствуют продаже места в очереди, перепродаже бензина в три дорог

может потому бездействуют, что они этот ажиотаж вокруг топлива усердно организовывали? Чем больше очереди, тем выше можно задирать цены

Аноним 560: Когда сквер граждане спасали личного состава там было более чем достаточно.

я понимаю ваш посыл, но советую на календарь взглянуть 2019 и 2026, прошло 8 лет. Зарплаты в полиции это вам не зарплаты учителей. Это предлагается мужчинам, уж простите меня за гендерное неравенство. 8 лет назад в полиции было все отлично по сравнению с текущей ситуацией.

Глория-в-джинсах: хочу 40 л по 150
Но я не могу ездить ночью

Тамик на данилы зверева ( между вилонова и волховской), неделю - две не работал. Когда работал бензин был под 100 за 92.
Сегодня табло по нулям, но мини очередь на въезде ( там колонки сразу у въезда на территорию) и машины легковые на колонках стоят, значит чего появилось.

Атом ойл в Березовском, где бенщ показывает, что есть. Мимо проезжала, не заезжала на заправку, но машины туда сворачивали

анонимно: Половина очереди действительно страждущие, а половина спекулянты.

меня такие спекулянты выручают, можете закидать тухлыми яйцами, но я не готова стоять по 8-10 часов в очереди, я в это время лучше денег заработаю и куплю бензин задорого. И виноваты в этом не спекулянты, а наши власти.

Nowar ex.Прынцесса: меня такие спекулянты выручают, можете

А вы уверены в качестве бензина ,который у них в канистре?я вот нет.

Аноним 413: понимаю ваш посыл, но советую на календарь взглянуть 2019 и 2026, прошло 8 лет.

Ну как приезд кого важного, прекрасно находят народ на каждом перекрёстке стоять.
Сейчас посмотрим, как дело на молодёжном счёте будет.
Да, понимаю, что дёргают народ " с других" рабочих мест, но сейчас как бы, ситуаци, тоже не совсем рядовая.

А так, порядок бы был и бензин, если бы машины администрации со всем народом в очереди стояли.

Аноним 824:

не уверена была, конечно. показали чек с ГПН. Езжу второй день, не заметила ничего критичного, хотя машина хорошая и датчики по-любому среагировали бы на качество бензина.
а Вы уверены в качестве бензина на АЗС сейчас?

Nowar ex.Прынцесса: меня такие спекулянты выручают,

Так вы понимаете, что это так искусственно создаются нехватка топлива и очереди.

И это вам кажется, что они выручают, на самом деле они создают условия, при которых вы считаете их спасителями, а всех остальных виновниками наших с вами бед.

🍓 КлубНика:

Ответ конкретный про конкретную ситуацию для конкретного человека. Я не господь бог, который обязан решать проблемы всех людей. Была поставлена задача, я предложила ЭТОМУ человеку свое решение. Про Ваши беды и проблемы и характер Вашей работы я не знаю и не должна знать. Хватит перед мной вытаскивать все скелеты из всех фамильных шкафов. Ищите врагов не там, бросаетесь не на тех, злость свою вымещаете не в том направлении. Форум взрослых тетей, а поведение совсем далёкое от заявленной возрастной категории.
Бензиновый кризис-это не ко мне, цельтесь выше.

анонимно: И это вам кажется, что они выручают, на самом деле они создают условия, при которых вы считаете их спасителями, а всех остальных виновниками наших с вами бед.

какая разница кто стоит в очереди за бензином - спекулянт или ПрЫнцесса?
По времени заправки то же самое, зато очередь даже короче)

анонимно: всех остальных виновниками наших с вами бед.

кто виновник - и так понятно. Или Вы тоже как Паслер вините начало учебного года и вернувшихся отпускников?))

Nowar ex.Прынцесса: кто виновник - и так понятно

Кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы