Где вы сегодня заправились?

ГПН Волгоградская-Московская, выехала из дома в 6.34, домой вернулась в 7.04
Очередь была с перекрестка Волг-Моск, когда я подъехала по Московской никто еще не стоял

Я придумала бизнес для тетенек, работающих на заправке - желающим продавать инфу о времени приезда бензовоза.

Подъехала в 4.40 на газпромнефть у дворца спорта на Большакова . По 4 машины на колонку, ждали когда бензовоз сольет бензин . Ровно в 5.00 начали отпускать
Кстати, бензовоз маленький, в 2 раза меньше, чем ранее привыкла видеть ((

а что с сайтом лука?))

В 17:26 встала в очередь на заправку ГПН на Шейнкмана-Большакова, выехала в 17:48.

Стою на гпн на Сахарова де Геннина . Час стою уже . Весь район тут. Ни на одной заправке нет бензы. Хочется уже убивать честное слово

Аноним 976: Кстати, бензовоз маленький, в 2 раза меньше, чем ранее привыкла видеть

Вчера видела такой же крохотный бензовоз вечером на гпн на Восточной. Привёз только 92-ой. Машин было мало. Утром ехала - бенз уже кончился

В Перми стою 4 часа, девочки! Вот очередь подошла. Сейчас уже описаюсь, извините за подробности.

Vivienne W: Ни на одной заправке нет бензы

Башнефть на ЕКАД ( район сима лэнда) на табло бензина нет, нули, а бензин есть, очереди нет.

ГПН на выезде из Екб в сторону Челябинска огромная очередь ((((

фильтр по 95му

пу-пу-пу

Аноним 155: по 95му
пу-пу-пу

Да, чет негусто((

как думаете будет лучше или хуже? В 10-х числах ехать в москву надо будет. В городе вроде норм заправляемся в принципе

Вот интересно, какие предпосылки вы видите, чтобы было

Аноним 511: лучше

Аноним 511: лучше или хуже

Лучше не будет

Vivienne W:

На шейкмана есть, но там очередь большая

Аноним 976: Подъехала в 4.40 на газпромнефть у дворца спорта на Большакова . По 4 машины на колонку, ждали когда бензовоз сольет бензин . Ровно в 5.00 начали отпускать

Так бензин же должен отстояться час не меньше там же пока сливают в ёмкости весь осадок со дна поднимают

Аноним 503: какие предпосылки вы видите, чтобы было

Ответ: Я редко заправляюсь, поэтому ситуация не особо вижу. Поэтому и спрашиваю. Стабилизировалась ситуауия или становится хуже

Аноним 511: Я редко заправляюсь, поэтому ситуация не особо вижу.

Я тоже редко. Но чтобы делать прогнозы, надо просто понимать причинно-следственные связи

Аноним 511: Стабилизировалась ситуауия или становится хуже

Как посмотреть. Без бензина, конечно, не останешься, очереди как повезет.
Нам пока везёт, ТТТ, самое большое, что мы стояли, 20 минут. Но заправляемся не в час пик, где-то часа в три/четыре дня

Всё не то...: На шейкмана есть, но там очередь большая

Все, залила слава богам )

Аноним 503: предпосылки вы видите, чтобы было
лучше

Вы считаете поврежденные НПЗ восстанавливать не будут? (

Аноним 218: Вы считаете поврежденные НПЗ восстанавливать не будут? (

Даже если будут, вы знаете хоть одну отрасль, кроме военной, конечно, в которой стало лучше в последнее время?

Аноним 976: газпромнефть у дворца спорта на Большакова

заехала с утра ,перед работой.
20 мин
от начала очереди до выезда из заправки.

Однако, по Кольцовской трассе (лукойл , ГПН) в обе стороны ни одна ни в какую сторону не раздавали бензин ((

Аноним 218: Вы считаете поврежденные НПЗ восстанавливать не будут? (

Конечно будут. Но по ним же регулярно прилетает. Или думаете, что это была разовая акция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы