Где вы сегодня заправились?

Аноним 496: ну ведь наверняка это временные проблемы с бензином - щас несколько дней и появится у нас бенз
в москве/питере появился - и до нас волна щастья дойдет

Конечно временные, вопрос только на сколько лет.
В Мск и Питер, сильно подозреваю, с регионов собирают.
Сейчас пробежалась по гдебензу по крупным городам от Тюмени до Питера - самая ...опа у нас, в Челябинске и Перми.

Аноним 496: в москве/питере появился - и до нас волна щастья дойдет - хочется так верить

Не видели ролик , где парень говорит что страну надо обеспечить хотя бы минимальным запасом бензина, но с к сожалению - минимальный запас - это только на Москву
его спрашивают - а разве это не спровоцирует негатив у регионов
он - конечно, но а что они сделают )))

Аноним 386: Второе пришествие хурмы?

не, мне до нее далекооооо
я тоже крайне раздражена текущей ситуацией и очень негативно к ней отношусь
но просто уверена, что это просто волна - через неделю бензин появится (вангую)
возможно, он потом снова будет пропадать - но он не исчез навсегда, просто видимо будут такие периоды безбензиновые..

в кедах:

Правильно говорите)
Ведь революции где свершаются. В столицах. А регионы. А что они сделают...

Алетея: самая ...опа у нас, в Челябинске и Перми.

я читала, что у нас сейчас ...опа из-за взорванного НПЗ в Оренбурге- якобы он снабжал наши регионы

Аноним 496:

Без негатива к вам, но я думаю еще хуже будет, на следующей неделе в принципе трафик добавится, студенты, школьники . Если с другими НПЗ ничего не будет из ряда вон выходящего; то думаю что может просто хуже не будет. А кто в курсе вообще, в других городах не урфо, и не Москва, Питер такая же ерунда с бензином?

Бензин есть на Варте в Курганово, у нас там дом и сын сейчас там. Весь Полевской ездит к нам заправляться. Утром был бензин.

Elll12: Бензин есть на Варте в Курганово

95 ?

Elll12: Бензин есть на Варте в Курганово, у

На варте цены негуманные...

Какой не знаю, сын пошел на тренировку в Кургановец, спросить не могу , а я в Екатеринбурге. Утром созванивались, я рассказала, что у нас, он сказал , что там бензин есть.

Аноним 386: Я вот сейчас еду на автобусе мимо людей , не понимаю кто там злорадствует что надо пешком ходить и откуда столько времени у людей, мне до ужаса просто жалко их, стоять пол дня чтобы просто заправиться.

Сейчас срань осенняя начнется и все злорадные пешколюбы побегут на автобусы.
Только вот я , например, утром автобус 40 минут ждала. Автобусы тоже заправлять надо, не педальные.

Хорошо вечером муж забрал, пока бензин в машине есть ))

Аноним 403:

Ответ: согласна, вчера утром был 99 за 95 бензин, а вечером возвращалась домой уже почти 110 за литр

Elll12: вчера утром был 99 за 95 бензин, а вечером возвращалась домой уже почти 110 за литр

Охренеть....как это все утомило....

Заправилась в 7 утра на Газпром у аквапарка, бензин был 92 и дизель, приехала домой и уже 92 нет, только дизель остался, стояла мин 20 в очереди. Повезло. Перед этим проехала через рти- очередь была от братской почти. Шейнкмана - очередь с 8 марта. Жесть какая то.

Уром в 5-30 поехала на заправку на Шейнкмана, там пипец пыталась повернуть с Сурикова на Большакова. Там очередь с 8 марта видимо, они не пускают ни кого. Пришлось разворачиваться через сплошную и и уезжать. В итоге простояв 1,5 часа заправилась на Монтажников на Газпроме. Очереди огромные. Был 95, 92.

Аноним 403: На варте цены негуманные

Elll12: Бензин есть на Варте в Курганово

Нет уже ничего, даже ДТ

Аноним 117:

Ответ: муж вечером не мог домой проехать из г.щита, была пробка огромная из за титова, поехал по московской и встал там точно также. Время 21.30 было. Встали, полностью перегородив проезжую часть.

Сейчас поеду на работу через газпромовскую заправку на Московской, если будет бензин, то напишу.

Аноним 496: в москве/питере появился - и до нас волна щастья дойдет - хочется так верить

В Москве бензин появился , а у нас забрали

Аноним 754: В Москве бензин появился , а у нас забрали

Логично, потому что в первую очередь бензином обеспечивают столицу, везут из регионов

Посмотрела сколько пешком идти до работы. Получается 1 час. Ну что, готовлюсь. Хотя я на авто с 1995 года. ОТ терпеть не могу, максимум - трамвай.

Я не хочу в этих очередях стоять, муж со вчерашнего дня меня возит на работу (у него дизель)
Неудобно конечно, сидеть ждать, от него зависеть. Но стоять от трех часов на заправке еще больше времени жалко

Татнефть у Клевера, нет бензина, на Цвиллинга 1 Варта - то же нет бензина.

Elll12:

Сегодня стояло примерно 200 машин. Сразу с объездной очередь по Московской до заправки.

Те сейчас я так понимаю надо брать отгул и стоять с ночевкой на заправке?

Аноним 496: но просто уверена, что это просто волна - через неделю бензин появится (вангую)
возможно, он потом снова будет пропадать - но он не исчез навсегда, просто видимо будут такие периоды безбензиновые..

Боже. Вам самой то не стремно?

Аноним 92: Правильно говорите)
Ведь революции где свершаются. В столицах. А регионы. А что они сделают

Это так. Поэтому и стараются обеспечить им максимальный комфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы