Где вы сегодня заправились?

Аноним 496: все думают что там цена литр - а уже давно нет

Но там не стоит ценник за 10мл. У молока на ценнике указан объем и цена за этот объем. А у печенья весом 200-300г стоит ценник за 100г. Так делать нельзя. На ценнике должен быть указан конкретный вес единицы товара и цена этой единицы товара

Vivienne W: Вот вроде по русски же пишу )

Так я вроде читать умею.

Vivienne W: 200-400

Вы же писали, что раньше это стоило так. Из академического я никуда за 200 ни разу за год не ездила. Только по району такая цена была. Езжу на такси регулярно, сильно цены изменились год назад.

Глория-в-джинсах: мне любопытно посмотреть на тех, кто "в начале .. событий" 4,5 года назад брезгливо фукал на тех, кто писал "мой мир рушится" и отвечал: "Это у таких вот истеричек он рушится, а у меня всё ок, солнышко светит, травка зеленеет, я занимаюсь спортом, учусь и собираюсь в отпуск! Всё ок, просто не надо смотреть новости! Надо жить свою счастливую жизнь! Красота в глазах смотрящего..." и тд и тп

У меня есть такие. Не далее как вчера сокрушались по поводу бензина

Аноним 496: может реально в связи с этим фестивалем (из-за которого весь урфу выгнали из НВК) может дадут указание свыше бензина нам завезти?
ну или его можно просто не проводить.

Месяц уже Спартакиада идет. В то числе в Казани. Ничего не поменялось не там, ни тут. В Казани еще и GPS глушат конкретно. Ну может на Фестиваль Молодежи перепишут ценники на бензоколонках под приезд Путина, как это делали в НН.

ВасикО: Техническая 28 - Завокзальная 13

Как там обстановочка в Завокзальном? Скучаю.

Ух,ты!!!: Скучаю.

Точно?

Ух,ты!!!: Как там обстановочка в Завокзальном?

Все также, 4 базу все никак не снесут)

ВасикО: Точно?

абсолютно

ВасикО: Все также, 4 базу все никак не снесут)

а я ждала)

Мне по трассе надо поехать, в сторону Тюмени, в вс обратно. Стоять ночами не очень хочу. Как дела с бензином там? Кто видел, желательно в последние дни?

Аноним 895: лето паршивое конечно было, но вот у подруги в саду как ни странно, все выросло и отличный урожай, ничего не сгнило, видно зависит от местонахождения сада.

Аноним 4: Мне по трассе надо поехать, в сторону Тюмери, в вс обратно. Стоять ночами не очеоь хочу. Как лела с бензином там? Кто видел, желательно в последние дни?

пусто там(((( что на выезде что на въезде

Аноним 901: сгнило, видно зависит от местонахождения сада.

конечно
у нас возле Больших Брусян дача - урожай не плавал, вроде тьфу-тьфу, все наросло - конечно бывало и ягод побольше, но все равно .. в сравнении с другими районами, грех жаловаться.. картошка норм - не была такой последние 2 года

Ух,ты!!!: а я ждала)

Начнут с территории Машпродукции, если помните, было такое толи двух этажное, толи трех этажное здание-павильон, там еще вывеска была "Дары природы" что ли, так вот его этой весной снесли.

Аноним 4:

В Тюмени плохо все с бензином.

Заправилась 95 за час сейчас на несетевой заправке у сада. Надеюсь бенз нормальный

Аноним 901: отличный урожай

Тыкв, огурцов. Картошка - посадили больше, чем собрали

Аноним 281: У меня есть такие. Не далее как вчера сокрушались по поводу бензина

ну это же нормально. Люди разные, потребности разные, поэтому и сокрушаются о разном. Кому то сво поперек горла, кого то это не трогает. Тем у кого машины нет и отсутствие бензина не так тревожит

Крошка кофе: Заправилась 95 за час сейчас на несетевой заправке у сада. Надеюсь бенз нормальный

В Москве??
Или в Екатеринбурге

МегаТанчик: Тыкв, огурцов. Картошка - посадили больше, чем собрали

у нас наоборот...
а яблок - завались! все 7 яблонь завалили яблоками - скоро суп с ними варить буду)

Аноним 977: Или в Екатеринбурге

В Екатеринбурге конечно

Крошка кофе: Екатеринбурге конечно

У вас в профиле Москва стоит

Аноним 977: вас в профиле Москва стоит

Ага, сейчас увидела что откуда-то Москва взялась

ВасикО: так вот его этой весной снесли.

ну вот, уже начали)
помню, конечно...

Аноним 281: Не далее как вчера сокрушались по поводу бензина

Учитель ребёнка в первую волну спросила у меня, интересно, с чем это связано.

Крошка кофе: Заправилась 95 за час сейчас на несетевой заправке у сада. Надеюсь бенз нормальный

Уж не на Балтыме ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы