Где вы сегодня заправились?

**Ksuha (kx***): ролик нейросети

Так это уже реальность.Люди заказывают еду и воду в пробках на заправку.
А если ты водитель и ,пардон,в туалет захотел?

Elll12: просто забивайте в поиск , где мой автобус/ трамвай и номер желаемый. Первая же строчка поиска ru.busti.me

Звучит не так героически, как если бы ходить с кнопочным телефоном, без интернет банков даже

**Ksuha (kx***): Заправились на заправке Архангела Михаила за полчаса ,но цена за 92 .
Я вчера вечером за 123 с копейками там направилась.

Почему бы нет, если на 300 руб в очереди бензина сжег, чтобы дешевле взять

**Ksuha (kx***):

Вот вообще не смешно с таких роликов

анонимно: Приложение ГПН пишет, что есть.

Космонавтов 102 Стояли сейчас час, сдвинулись на 30-40 метров, а до заправки 800 метров... Очередь мл стороны Уралмаша и со стороны вокзала ....две очереди

Astrum*:
Ребёнок хочет и туда, и туда

Тут похоже больше мама хочет , чем ребёнок 😅

Elll12: Ответ: чтобы не ждать лишнее время транспорт, просто забивайте в поиск , где мой автобус/ трамвай и номер желаемый. Первая же строчка поиска ru.busti.me выдаст информацию, где Ваш транспорт. И Вы ждёте его в тепле, подходя к нужному времени.
Так же можно отслеживать, когда подъедет ребенок, чтобы встретить его вечером на остановке.
Есть и другие приложения, чтобы отслеживать ОТ и не мёрзнуть на остановках. Это касается и междугороднего транспорта.
И поверьте, сейчас транспорт ходит намного лучше, чем несколько лет назад. Тогда сын в 18.00 заканчивал учебу и пешком шел от Главпочтамта до Микрохирургии, т.к. автобусов просто не было.

Десятки раз наблюдала, как на карте есть трамвай/троллейбус, даже проедет мимо твоей остановки в приложении, по факту его нет. Или показывает, что приедет через 12 минут. Проходит 12 и ничего не приехало, как стоял ОТ на своей конечной, так и стоит, отодвигая время еще на минут 15 на выезд. И опять нет ничего. А когда наконец приедет, сообщает, что он ваще не по маршруту, а сейчас до троллейбусного кольца и обратно. Или вообще в ДЕПО. Я все лето проездила на ОТ, жду запчасть из Европы на машину, знаю о чем говорю. И это в теплые летние деньки происходит, а не в холодную осеннюю дождливую погоду. Такого отвратительного ОТ я не встречала нигде, хотя много путешествуют, в том числе по России. Не думала, что когда-то это скажу, но даже в Челябинске/Тюмени идеальнийший общественный транспорт по сравнению с Екб.

Elll12: ОТ конечно не московский, но передвигаться можно

Можно, когда более менее погода неплохая. Неделю назад после ливня встали все трамваи на перекрестке Уралмаш- Эльмаш, я втиснулась в троллейбус, где личные границы просто стерлись за секунду. Ладно, хоть транспорт дублирует друг друга

Аноним 767:
Но и стоять по 5-7 часов в очереди за бензином -это ещё более печально.
Я понимаю, что к комфорту привыкаешь очень быстро. Но бывают обстоятельства, когда надо быть более гибким и рассматривать не только проторенные дороги.

Аноним 475:

Может мне больше везло. Да я и вся моя семья больше полагаются на велосипед и свои ноги. Пока машина стоит в пробке, мы на велосипеде или пешком быстрее дойдем. Муж и зимой на велосипеде ездит.

Аноним 557: Неделю назад после ливня встали все трамваи на перекрестке Уралмаш- Эльмаш, я втиснулась в троллейбус, где личные границы просто стерлись за секунду. Ладно, хоть транспорт дублирует друг друга

Или какой-то неадекват попрыгает на трамвае, и все встало. Самокатчик врезался в трамвай/новенький троллейбус - опять все встало. Лужа из-за ливня образовалась, все троллейбусы не поедут. Или сегодня на Лунке у Дома Кино кто то в обморок упал. Все трамваи встали в центр на пару часов. Электричество рубануло, линии порвались. Опять все встало. Кто то зимой решил обгон сделать по трамвайным рельсам и застрял? Опять все встало. Даже в Академе с выделенной полосой для трамвая постоянно из-за какого-то неадеквата все стоит. Просто вот ему захотелось поехать по колее.

Проня Прокоповна: Тюмень, аналогичная шляпа с бензином.

Да разве ж аналогичная.
В Тюмени есть заправки без очереди
В Перми есть заправки без очереди
В Уфе есть заправки без очереди
В Екатеринбурге их нет вообще, только с очередищами. И там где пишут 20-50, реально куда больше
И дело не в в какой-то теории заговора. Просто нам очень везет, что у наших начальников совпадает пофигизм к своему назначенному региону и некомпетентность. Ни ума, ни желания что-то сделать. Так и живём. Пока другие регионы что-то придумывают, пусть кулуарно, наши вообще не чешутся.

Аноним 977: Тут похоже больше мама хочет , чем ребёнок

Не представляю, из чего Вы сделали такой вывод. Фантазируйте дальше, если Вам хочется.
Суть в том, что нас ограничивают, но даже признавать этого не считают нужным.

И ещё к слову, на западных форумах про военные действия за два дня выложили уже с десяток видео на тему пробок на заправках в России, под всеобщее одобрение, что тут всё плохо и бензина нет. Угадайте, из какого города все видео?

Elll12: конечно не московский, но передвигаться можно. Это лучше, чем ночи напролет стоять в диких очередях за бензином.

Я работаю до 21.00-22.00. Как ехать на ОТ домой? ОТ не ходит. Пешком идти, темно и страшно.
Я видимо ночью буду в очереди за бензином стоять((((

К ночи его выгребают

Приехали 2 бензовоза на Газпром где Крафт на Екаде.
Бензин есть, кроме 100.
Соседи стоят в очереди там.

AlexeiD: Угадайте, из какого города все видео?

И что? Не выкладывать ни фото ни видео предлагаете? Терпеть и молчать?

Аноним просто: И что? Не выкладывать ни фото ни видео предлагаете? Терпеть и молчать?

Так почему, наоборот выкладывать по максимуму. Чем больше шумихи, тем больше вероятность, что местных царей начнут пинать на уровне выше.
Я к тому, что у нашей области объективно одна из самых хреновых ситуаций по стране. Хотя область не бедная, расположена удобно с транспортной точки зрения.

Аноним просто: Не выкладывать ни фото ни видео предлагаете? Терпеть и молчать?

Не к этому был пост, а к тому, что сейчас у нас в городе самая плохая ситуация с ГСМ

объясните мне пжлст правило очередности
или я такая тупая и не наглая или реально так принято

Еду на АЗС газпром на Шейнкмана/Большакова со стороны Фан-Фана. Очередь от заправки с поворотом вдоль всего дворца спорта. Я доезжаю до конца очереди, разворачиваюсь и встаю в очередь замыкающей.
Через 1,5 часа я подъезжаю к перекрестку Шейнкмана/Большакова и мне навстречу от ФанФана машины с разбега поворачивают и втыкаются в очередь, им с этого момента стоять до пистолета 15-20 мин.
Но это еще не все.. С Шейнкмана на заправку еще один заезд по встречке, на встречу очереди машины заезжают сразу на заправку вторым рядом. Вуаля.. через 10 мин свободны.

я просто в ахuе, обтекаю

Аноним 976: я просто в ахuе,

Так ещё и под кирпич с выезда заезжают… и ведь кто то пускает их вперед себя. И на всех заправках так. Челядь стоит , избранные заправляются без очереди

Elll12: Пока машина стоит в пробке, мы на велосипеде или пешком быстрее дойдем. Муж и зимой на велосипеде ездит.

Что Вы делаете в этой теме? Езжайте себе мимо на своем велосипеде

95 на Газпром на восточке есть, соседи вернулись. 45 мин стояли. От рынка очередь, но бодрее дня идет

AlexeiD: Я к тому, что у нашей области объективно одна из самых хреновых ситуаций по стране. Хотя область не бедная, расположена удобно с транспортной точки зрения.

Про Тюмень также говорили, когда из крана натуральное говно лилось в июле. Мол, область не бедная, а такая дичь творится. Проблема же не в бедности/богатстве, а в реагировании властей на ситуацию

На ткачей татнефть сейчас бензовоз 95 сливает. Пока совсем небольшая очередь, но непонятно когда откроют на заправк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы