Где вы сегодня заправились?

Аноним 386: бабкина вторичка со всей инфраструктурой.

Так и бабкина вторичка не гарантирует наличие всех благ, если что.

Аноним 419: Та мерзенько ответила " да , конечно, ожидание в 10-15 минут изматывает . Займись поиском позитива вокруг себя. Небо красивые трещины на асфальте"

Вот зараза! Небо, кстати, ничего так. Красивое.

Алетея:
Гарантирует общественный транспорт, садик и школу. И чаще всего при желании наличие работы. Для меня в этой ситуации самая жопа это как доставить например ребенка в детский сад. У жителей юго-запада, Уралмаша, пионерки, втузгородка, центра таких проблем уж года 2-3 нет. Для меня это что-то загадочное, двое из солнечного считают нормальным возить ребенка на вторчик в садик, садик и школа должны быть в шаговой доступности. Я вышла тьфу тьфу обогнула калитку и у садике, себя до работы дотащу, с малышом 2-3-4 лет в переполненный автобус это издевательство. Ребенку садик дали рядом в 1.5 года, перевела в другой садик рядом с домом в 2 без проблем. Но у нас машина одна на семью, на ней муж ездит. Мне без вариантов было покупать жилье там где на от не выбраться

Lestat: Подруга живет в Палкинском, детский врач в поликлинике. Ей на удалёнку никак, и 6 лет назад она не подозревала об этой ситуации, чтоб заранее подумать жить там или нет

Ну по мнению некоторых нечего страдать-надо просто жить в центре
Читаю, понять не могу, люди тут на зарплате или реально такие... незамутненные

Меня вот что беспокоит: вчера я весь день провела в очередях, заправилась в итоге полным баком. Много времени провела на Гдебенз и тп. Утром проснулась- и первым делом снова на Гдебенз, чтобы узнать, а как там очередь от Омеги до Веера поживает? С какой скоростью движется? Пришел ли бензовоз? Во сколько? Кто там из среднего ряда лезет, сволочь? Продолжение следует…. Новое хобби? Ужас, короче.(((

Аноним 440: кстати, ничего так. Красивое.

Любуйтесь че уж. Следующий пункт был про котиков. Хотела рассказать. Я не выдержала такого наплыва позитива.
Потом мы читали разговорчики на я картах у заправок. Потом пели песни. Играли в города. И ели яблоки . Небо, я так давно не ела столько яблок.
Удачи вам в ожидании.

Аноним 269: Утром проснулась- и первым делом снова на Гдебенз, чтобы

Точно! Новое самое часто посещаемое приложение. Чат автомобилистов такой живой там, и информация достоверная по большей части и актуальная😊

Историчка: Новое самое часто посещаемое приложение

Когда я там- чувствую, что я не одна! Среди единомышленников, которые понимают.

Аноним 386: Шр и солнечный первые завоют и будут взывать к совести власти, хотя кто заставляет сначала подумать потом купить.

О как! Во всем сами люди виноваты. Пост в духе "мынепросиливасрожать". Вы случаем не в администрации работаете? А то прям повеяло.

По теме. Разрешение на строительство выдает администрация. И это их обязанность составлять планы строительства, решать где и когда разрешать строить (градостроительный план). И заранее (!) решать проблемы инфраструктуры.
У меня брат в Белоруси живёт. Там застройщик и город сначала организовывают инфраструктуру (садик, школа, транспорт), только потом дома строят. Т.е. это возможно, если постараться

Tigrа: Всего час в очереди и бензин по прекрасной цене)

Кончился (на архангела Михаила)

ГПН, Щербакова, 216

Бензин пока есть , очередь тоже.
Но двигается бодренько .

Сфотографировала цены, но фото не вижу

Наверно не туда "клацнула".

Дальние колонки 6 и 8, у кого бак слева, по 2, 3 машины, но не заехать, потому что у кого правый бак, стоят на въезде.

Аноним 792:

Нет, если такое никто брать не будет, то и строить в таких Пикулях не будут. Застройщикам и администрации пофиг, не им же ездить. Они в таких местах не селятся

Историчка

а подскажите что на иконке?

нашла несколько приложений Гдебенз, с рейтингом 4,5 скачала (просто зеленый квадрат белые буквы ГдеБЕНЗ и невнятный микропистолетик с каплей под текстом) - там нет чата, только красные заправки на карте.
...очень хочется приложение с живым чатом

Можно пойти дальше-нечего ныть, надо просто жить в Москве.
Правда там Калина на страже стоит

Аноним 560:

Что к чему сами то понимаете пишете? Человек когда селится где-то, он в первую очередь продумывает свою логистику. Про зарплату на каждом форуме пишете? Слово новое узнали?

Аноним 322: То же самое, очень рады, что уехали. Из Академа приходилось ребенка в садик возить на Постовского, потом гнать на работу на Ботанику и обратно. Сейчас это звучит нереально. Из Академа превратили гетто с ужасным от, переполненными школами и садиками и отсутствием рабочих мест

Слушайте, ну зачем и к чему это в этой теме? Все районы сейчас стоят в очередях, не только Академ. Вы рады, что уехали, я вот рада, что в академе у меня секции и школа детей под боком и они пешком доберутся до неё. Я сочувствую тем, кто будет возить детей в школы, куда дети поступали по конкурсу. Думаете мало таких не в академе? Как будут ездить ребята студенты в УрФУ в Кольцово или в сунц в школу? Куда поступали по конкурсу из разных районов города, это не Академ, но как туда то добираться будут теперь? Но гетто Академ у нас.

Аноним 560:

Ну да конечно, продать здесь, и купить там, это же так просто, 20 млн у всех есть. В крайности не бросайтесь, нет районов только академ или выбор москва

Аноним 386: Что к чему сами то понимаете пишете?

Я то да. А вот над вами только поржать остается. Извините, восхититься вашей мудростью . Хоть какое то развлечение в очереди

lopatka: Дальние колонки 6 и 8, у кого бак слева, по 2, 3 машины, но не заехать, потому что у кого правый бак, стоят на въезде.

У ГПН длина шланга вполне позволяет заправить бак с обратной стороны.

Можно пойти дальше и ставить в укор, что не задумались про электрокар. Почему не купили? Или почему не купили дизель или почему не поставили на машину газ? Почему вы сами не озаботились и не подумали, что такая ситуация может быть?
Но как по мне не верно ставить такой вопрос. Это не наша с вами вина.

Аноним 269: чтобы узнать, а как там очередь от Омеги до Веера поживает? С какой скоростью движется? Пришел ли бензовоз? Во сколько? Кто там из среднего ряда лезет, сволочь? Продолжение следует…. Новое хобби? Ужас, короче.(((

Аналогично.

Только у меня заправка на Щербакова, очередь из окна вижу, захожу в приложение, чтобы узнать, заправляют или бензовоз ждут.

Вчера заправились по 93 р 95-й
Очередь стояли почти 3 часа . Весело

Аноним 936: Назовите хоть один район города (кроме Ленинского) , где не так?

анонимчик: Уралмаш

+++++
У нас на районе, например, школа 136, с другой стороны дороги школа 77. Да они простые совсем, но места свободные есть и в 10 класс спокойно можно попасть. Детские сады уже чуть не в 2 года дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы