Одностороннее на Шейнкмана

Подскажите расписание односторонки на Шейнкмана. Участок от Народной Воли вверх к Большакова. Не могу нигде найти эту информацию.

Аноним 339:

С 6 до 10 утра там одностороннее движение от Большакова к Куйбышева, затем двусторонне уже.
Только по мне к Большакова это вниз от народной воли, с горки :)

При повороте из дворов знаки стоят об одностороннем движении с 6 до 10, с Большакова до Куйбышева, но все равно многие заворачивают и не смотрят

Аноним 326: С 6 до 10 утра

Каждый день? В выходные тоже?

Аноним 326: С 6 до 10 утра там одностороннее движение от Большакова к Куйбышева, затем двусторонне уже.

Даже не знала, что такое бывает. Но я и не водитель

Аноним 339: Каждый день? В выходные тоже?

Да, в выходные тоже. Я так в выходной в 9 утра там проехать не могла, почему-то подумала что режим только на будни распространяется.

Аноним 326: Только по мне к Большакова это вниз от народной воли, с горки :)

Сомнительно, т к когда по Московской едешь от Щорса до Ленина например, то горка вниз идет. Там как раз и называется Московская горка. И по Белинского также, от Щорса в сторону центра спускается вниз дорога

Аноним 210: Там как раз и называется Московская горка

Да. Но вершина у нее для меня как раз в районе пересечения с народной волей примерно, но это на глаз:) поэтому от Большакова забираешься на горку, затем уже спускаешься к Ленина, это если по московской ехать.
Много лет ходила и ездила по этому участку шейнкмана. К народной воле всегда вверх идешь от Большакова:)

Аноним 326: К народной воле всегда вверх идешь от Большакова

Наоборот вниз

Спасибо всем за ответы🌷

Аноним 339: Подскажите расписание односторонки на Шейнкмана. Участок от Народной Воли вверх к Большакова. Не могу нигде найти эту информацию.

С 10 утра там двусторонне движение

Там понятные знаки на электротабло включаются, все понятно даже не местным водителям

А вот больше меня умиляет знак при повороте налево на Радищева, когда едешь по московской в сторону Ленина, чтобы его осознать, нужно притормозить, и рассмотреть все эти циферки)

Аноним 256: все понятно даже не местным водителям

Ваши бы слова, да богу в уши. Приходилось там ездить по выходным и каждый раз находился баран, прущий против шерсти. Ещё и губёшками начинают шевелить недовольно, когда им в лоб выходишь)

Случайный посетитель: Приходилось там ездить по выходным и каждый раз находился баран, прущий против шерсти. Ещё и губёшками начинают шевелить недовольно, когда им в лоб выходишь)

Каждое вс там
Видела да, когда по памяти выезжали, не по знаку
Но это вообще проблема многих

Аноним 339: Аноним 326: К народной воле всегда вверх идешь от Большакова
Наоборот вниз

всмысле?))
даже на панораме видно, что вниз - к большакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы