Ниссан Тиида хэтчбек

Есть у кого такой автомобиль? Вы когда через высокий лежачий полицейский проезжаете не как черепаха ( или ямка поглубже), у вас багажник не дает звук, как будто там ящик тяжелый подпрыгнул? Машине 12 лет. Поменяла стойки и стал жесткий удар в багажник. В сервисе сказали стойки бракованные. Поменяли стойки снова. Стало лучше, но все равно есть звук подпрыгивания. Багажник пустой, только огнетушитель. Запаска закреплена. И я вот засомневвлась, может это так и должно быть при пустом багажнике? Или мне в сервисе что-то все-таки не так сделали.

Глушитель как там поживает? Не собирается покидать родную гавань? 12 лет все-таки. Почти взрослая уже машинка

ХомаДома:

В сервисе ничего не сказали про глушитель. Машинка так то за эти годы не драла с меня лишних денег. Только рулевую рейку поменяла. Ну и замки не всегда срабатывают от пульта, надо на разборах искать, так как санкции на Ниссан. Нет запчастей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы