Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где страхуете авто

Выбираю, где сделать страховку автомобиля

Аноним 333:

Осаго, у страхового агента, уже много лет, ничего лишние не берет, сам за меня думает в какой страховой дешевле.

Тоже страхую у агента в ДК РТИ.

Второй год в тбанке. Но цены особо не сравнивала, просто удобно оформлять.
В альфе, согазе, Ингосстрахе дороже было. Дтп не было.

Аноним 39: страхового агента, уже много лет, ничего лишние не берет,

Напоминает, смотрит где выгоднее
Все страховки давно с ней

Я в тинькоф, был страховой случай - все возместили , оценили щедро. Оценка заняла буквально 3 дня и сразу деньги на карту.
Муж сейчас в РЕСО , тк агент знакомый. До этого в Росгосстрах, вот там прикурили с выплатами, пришлось у суд подавать (выиграли, но времени ушло много).

Альфастрахование.
Тоже была авария, выплатили без проблем.

Расскажите, как ставки за год выросли настолько сильно?
В прошлом году я+водитель с повышающим коэффициентом =4900
В нынешнем году только одна я = 5900 минимально

Страховых случаев не было в этот период.

Страхую у агента, всегда подбирает мне сама по цене. Последние пару раз в страховой зетта страховала, в прошлом году было ДТП, я потерпевшая, выплатили в течении недели

Каждый год - в разных, где дешевле, там и страхую. Сравниваю на одноименном сайте.
Были: Сберстрахование, Ингосстрах, Абсолют страхование. В этом году 4357руб. вышло.

LenaSSS: Сравниваю на одноименном сайте.

Можно ссылку на сайт или точное название?

Согласие, два страховых случая, один деньгами, второй ремонтом, все удачно

Аноним 333: каким

легковушка 123 л.с.

Альфа, Ингосстрах, ВСК, где дешевле. Мотоцикл только в Альфе получилось застраховать

Мне агент подбирает и советует где лучше в конкретный год т.к условия меняются ежегодно в плане качества выплат, чтобы самой не искать инфу спрашиваю у нее, сейчас в РЕСО.

Аноним 333: К каким машинам такие цены

От авто тоже зависит? Рено Сандеро 2017 г.в.

Аноним 201: Можно ссылку на сайт или точное название?

Сравни.ру

От лошадиных сил зависит, от прописки, от возраста и стажа водителя ну и конечно от базового коэфф. (У каждой страховой, он свой).
Смотрите на сравни

Ресо будет 100% дороже, чем зетта или сбер. У них коэф больше.
Но эта компания никогда дешевой не была. С выплатами у них порядок

Аноним 333: И какая сумма на какое авто

Вам о чем скажет моя сумма? Кбм у нас разный, стаж возраст. Я не по дешевизне выбираю, а по адекватности работы с выплатами. Бегать потом за компанией мне некогда
5400 сумма на 150 л.с, но какие выводы по ней сделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы