Где у аэропорта Кольцово бесплатно припарковаться?

Надо ночью встретить гостей. Раньше на подъезде на обочине ждали. Сейчас, вроде, там не стоят.

Аноним 231: Сейчас, вроде, там не стоят.

стоят

KateS: стоят

а потом прилетают штрафы)
Там машина с видеофиксацией курсирует.

Аноним 231: на подъезде на обочине

тоже не бесплатно, получается

Я обычно стою на парковке около "Сима-Ленд" или у "Маяка" ,жду звонка о том, что багаж получили и выходят из аэропорта на улицу.

Аноним 231:

Я проезжаю сам аэропорт чуть дальше и встаю в карман у складов всяких. Ночью никому не помешает там авто.

Можно заехать на недорогую парковку и спокойно оставить машину на час, 350 рублей все удовольствие.
Можно ждать в городе или в поселке Кольцово и, как только прилетевшие выйдут из здания аэропорта, подъехать. Ну подождут 10 минут

Подъезжая к аэропорту, поворачиваете не направо, а налево, проезжаете ж/д станцию, слева есть бесплатная парковка. Вряд ли найдёте там место, но стоять в проезде, готовым отъехать, если что, кто вам запретит. Как родственники позвонят, что готовы выходить из здания, едете на кратковременную парковку их забирать

Если вдруг у вас оформлена льгота "инвалид", то та платная стоянка, о которой пишу выше, будет бесплатной, даже если все места для инвалидов заняты

Зелёная зона вам нужна

МегаТанчик: Зелёная

Там нет бесплатного периода

Znayka:

Справа, длинный зелёный прямоугольник бесплатный и над ним голубой платный.
Отвечаю. Сама так всегда делаю

Морозко: а потом прилетают штрафы)
Там машина с видеофиксацией курсирует.

автор же не спросила про штрафы. констатировала, что "не стоят". я вижу что стоят, написала об этом))
хорошо, что хоть где-то есть видеофиксация тех, кто стоит там где нельзя

МегаТанчик:

Все, поняла. Я думала, ты про зелёную зону напротив терминалов. Вот она сейчас 360 рублей в час.

Znayka: Можно заехать на недорогую парковку

Это где?

Аноним 231:

Это когда заезжаете через шлагбаум, выбирайте самый левый, попадете как раз на эту парковку. Оплатить ее можно будет в терминале на выходе, который ближе к новому отелю

Znayka: Это когда заезжаете через шлагбаум, выбирайте самый левый, попадете как раз на эту парковку.

Это она для инвалидов бесплатная?

МегаТанчик: Подъезжая к аэропорту, поворачиваете не направо, а налево, проезжаете ж/д станцию, слева есть бесплатная парковка. Вряд ли найдёте там место, но стоять в проезде, готовым отъехать, если что, кто вам запретит. Как родственники позвонят, что готовы выходить из здания, едете на кратковременную парковку их забирать

Также делаем, когда встречаем.

Мария Ф: Это она для инвалидов бесплатная?

Да. Но даже если вы не смогли найти место для инвалидов на ней, при выезде нажимаете кнопку "связь с оператором" и говорите, что автомобиль внесён в реестр, вас выпускают

У меня муж там паркуется тоже всегда, платит 360 рублей не дёргается

Znayka: Но даже если вы не смогли найти место для инвалидов на ней, при выезде нажимаете кнопку "связь с оператором" и говорите, что автомобиль внесён в реестр, вас выпускают

Спасибо огромное!

Мария Ф:

А вообще надо бы внимательно почитать сайт Кольцово, там все варианты есть в разделе Парковки. Может, ещё есть варианты

Znayka: А вообще надо бы внимательно почитать сайт Кольцово

Мне не часто. Сына с семьёй только ездим встречать.

Мария Ф:

Ну вот и мы так же, старшего встречать-провожать)

Znayka:

Инвалидность есть. Заезжаю на левый шлагбаум, на левую первую парковку. Если нет можно ста для инвалидов, то на любое встаю. Если на месте для инвалидов, то при выезде "выпуск" автоматически,а если на другом, то через кнопку оператору сказать про реестр. Всё верно?

Аноним 231:

Да) если через оператора, надо будет немножко подождать, они сверяются с реестром

Аноним 231: Заезжаю на левый шлагбаум, на

У него ещё бирка зелёная, а не красная, как на остальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы