Бензин 95 где есть в районе Арамиля и Кольцово?

Помогите,чтобы не по заоблочной цене.
Готова в очереди постоять.
В баке 5 литров бензина.
Доехать максимум до Кольцово и Арамиля.

Куда податься, чтобы гарантированно заправиться?

NB: ум до Кольцово и Арамиля

См. В приложении, там все данные актуальны. Очереди лютые сегодня 2.5 часа, ещё есть незамутненное, которые пытаются влезть в очередь. Я охреневаю от наглости такой.

по гдебенз/т-банк/приложение гпн:
yandex.com/maps/-/CTDxBRjO

NB:

Вы, наверное, удивитесь, но нет у нас в городе бензина

NB: чтобы не по заоблочной цене

Я вчера заправилась по дорогой цене, впридачу очередь на 1,5 часа. Это наша реальность к сожалению. На этой заправке обычно пара машин, потому что дорого, а вчера очередь километр. Когда аховая ситуация, на цену не смотрят.

NB:

Автор, в дубльгисе сейчас появилась информация насчет топлива, можно выбрать марку бензина и на некоторых заправках показывает цену

Не рабочий он,с опозданием большим показывает ситуацию.

NB: ситуацию

Ситуация - ж@па, на челябинском только в одной заправке есть бензин, и то 92 и очередь часов на 4-5 бонусом.

Аноним 66: которые пытаются влезть в очередь. Я охреневаю от наглости такой

Вчера простояв на Сиб тракте 4 часа, перед нами залез такой молодчик, муж чуть не порвал его и женщина , которая стояла за нами, ну что так наглеть то, а он моргает и говорит, выпускай тогда🤪кудааааа? Уехал бы и встал в начало очереди, нет заправился, а я сидела и думала, а если на нем сейчас бензин закончится перед нами, и таких видимо много лезло, нафига их пускают?

Сейчас есть всё топливо на восточной у яблока,, но очередь от шарташского рынка🥺

Аноним 323: много лезло, нафига их пускают?

Нормальный человек не полезет, а от неадеквата отбиваться потом не всем хочется.

Заправилась на россельбпне.
Со стороны ботаники в сторону аэропорта простояла три часа.
Лезли некоторые без очереди в наглую.

Всем удачи с топливом!

NB: Куда податься, чтобы гарантированно заправиться?

Нет нигде гарантий сейчас. И по 100 руб/л уже километровая очередь. Уже хоть за сколько и хоть какой все пытаются заправиться.

NB:

Какая азс?

Я вместо 95 залилась 92-м. Еще и очередь за ним 4 часа стояла , ещё и дорого по 102 рубля в Varta Теперь переживаю, загублю мотор своей старушки или нет.

Я сегодня заночевала возле заправки на московской-волгоградской, приехала в 00.18, уехала в 06.20, очередь начиналась с объездной, ещё залазили с волгоградской и московской со стороны центра и со стороны ростикса, то есть лезли с 4х сторон и кто-то пытался уже на подходах в очередь влезть, в 05 утра за три машины передо мной приехал бензовоз и на час все отрубили, до 06.00 стояли ждали, заправилась в итоге в 06.20, многие баки заполняют и канистры тут же. При этом вполне могла простоять ночь и уехать ни с чем, примерно в 08.30 бенз закончился весь на этой заправке. Одна радость что 95 стоил 68 с копейками.

Аноним просто: Я вместо 95 залилась 92-м. Еще и очередь за ним 4 часа стояла , ещё и дорого по 102 рубля в Varta Теперь переживаю, загублю мотор своей старушки или нет.

Это около Clever Park?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы