Можно ли сегодня на летней резине?

Вечером записана на шиномонтаж, сейчас нужно сьездить на Уралмаш. Можно ли на летней резине?

На улице дождь.
Наверное нужна осенняя резина.

Только что проехала, нормально на летней. Гололеда нет

Дама Бубён:

Однажды уже по глупости проехала в начале холодов, мужичку дверь поцарапала, да какое там поцарапала, поняла, теперь боюсь

А что не так с летней резиной сегодня? В 7 утра сгоняла до заправки

Аноним 317: Можно ли на летней резине?

Ну на улице же +. Конечно можно.

Аноним 317:

Там еще нет минуса, не переживайте

Я вчера отменила запись на шиномонтаж.Ещё всю неделю плюс обещают.Наверное,рановато пока

Конечно можно )) Погода ещё вполне позволяет. На неделе снова тепло будет, рано ещё шипы.

Paradoxe:

Я не планирую до 20 чисел,там до+ 15

Аноним 317: глупости проехала в начале холодов, мужичку дверь поцарапала, да какое там поцарапала, поняла, теперь боюсь

До ноябрьских смело можно еще на летней, ну ей богу

Аноним 317: а в начале холодов

Где холода?

Аноним 317: Вечером записана на шиномонтаж, сейчас нужно сьездить на Уралмаш. Можно ли на летней резине?

Посмотрите прогноз погоды. Сл неделя +12.

Дама Бубён: Наверное нужна осенняя резина.

и воздух в шинах нужен осенний.

А вообще, я всегда смотрю по лужам. Если лужи не замерзли, а ехать только в черте города, то нормально. Раньше в деревне жила, проезд до города по трассе через гору, которая льдом покрывается первой, так рано на зиму переобувалась. И на лето поздно после зимы.

В Горном щите и Курганово снег

каждый год одно и то же, видимо зима в Екб бывает раз в сто лет

Даже в небольшой минус рано утром все мосты покрываются льдом, там каток просто...как же меня бесят ВСЕ на летней резине в такие моменты. Километровая пробка, например, из Березовского, из-за парочки бестолковых водителей на летней резине, которые схлестнулись на Блюхеровском мосту и полностью его перекрыли утром в обе стороны. И такое каждый год, каждый.
А потом все стоят два часа в этой пробке. Студенты, школьники в автобусах, люди, которые на работу уже опоздали из-за двух д..в

Так то ночью минус 1.
Раскатают, наверное.

Аноним 700:

Ну вы же понимаете,что за пару дней точно всем не успеть поменять резину
Если брать этот сезон,то буквально с пятницы наступили холодные дни
А менять резину в конце сентября было рано

ааааа, снег

анониМ: ааааа, снег

Где?
Записалась на среду. Но сейчас ДУМАЮ - РАНО.
Ещё неделю ждать? Потом ажиотаж будет...

Вот и смотрю в окно.. снег,ХЗ чё завтра делать.

Я посмотрела прогноз, знала что сегодня будет снег. Утром резину поменяла. Завтра дочь везти рано утром в аэропорт, рисковать ребенком и собой не готова.

Аноним 856: Где?
Записалась на среду. Но сейчас ДУМАЮ - РАНО.
Ещё неделю ждать? Потом ажиотаж будет...

в окно увидела.
я на вс записалась, считаю нормально.
уже лучше переобуться, чем нервничать по утрам.
Хотя вот завтра ехать. Нервно немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы