Спросила Алису, когда менять резину...

Она ответила, что надо было ещё вчера. Срочно менять. А ваша что говорит? Реально пора уже?

У меня муж еще неделю назад поменял. Сейчас запись уже неизвестно на какое число да и цены подняли уже.

Мне советует с 14 по 20

Вчера поменяли

Аноним 196: Вчера поменяли

+

На той неделе ещё поменяли.

На следующие выходные планируем

Я однажды из интереса спросила Алису, как одеть четырехмесячного ребенка (на улице было +14). Наденьте, говорит, тонкий слип, сверху флисовый комбинезон и комбинезон на овчине. Я говорю, ты чего? Она такая - да, переборщила, тонкого слипа будет достаточно

Я к тому, что очень сомнительно следовать советам ии. Есть вот риск, например, слегка сварить младенца)

Еще на прошлой неделе пора было

А зачем так срочно? В прогнозе +17 в субботу и стабильный плюс по ночам. В конце октября обычно меняю

Сегодня сменила, если ездить мало и днём то можно и до конца месяца подождать, а если рано утром или по трассе, то уже стоит задуматься

Аноним 989: е неделю назад поменял. Сейчас запись уже неизвестно на какое число да и цены подняли уже

Позвонила в свои парочку шинок на районе, очередей нет и цены как в том году. Поменяю как обычно без паники

Рано ещё,там ещё тепло до плюс 15.
Через 2 недели будем пенять.

Тоже недели через 2-3 будем менять, но у нас есть возможность без очереди и без поднятия цен это сделать. Жалко шипы об асфальт стирать.

У меня муж (вместо Алисы) сказал, что ещё месяц можно ездить)

Аноним 615: На следующие выходные планируем

В + 17?

Вчера поменяли.
Живем за городом.

скоро вообще думать разучимся, все ботов спрашивать будем.

Меняйте от своих реалий. Едете утром по трассе, или выезд из дома в 5-6 утра однозначно уже переодеть нужно. Или быть готовым к такси или на своих двоих. У меня за городом несколько дней утром -1, а вот в городе +

Аноним 874: В + 17?

У нас колеса за городом, так что только в выходные, а в следующие выходные в другую деревню ехать, время то все равно для снега подходит

А что, без Алисы уже не решить, когда переобуваться? я пока не собираюсь, но мне не надо в 7 утра ездить куда-то. Но в пятницу прокатилась по шинкам, везде уже очереди на переобувку. Хотела колесо починить.

Др у ребенка 11.10. Вот дата + - когда надо менять. У меня это лучше Алисы и термометра. Т.к. очень много лет назад бм не мог меня из роддома забрать. С утра экстренно менял колеса.

Буду менять в следующие выходные. У меня колеса находятся за 120 км от города.

Записалась на 8.10, т. к. поеду в южные районы Урала. А там сегодня снежный покров. Если верить новостям трассу Магнитогорск - Башкирия сегодня закрывали.

Не прошло и года с прошлой битвы
Буду менять как обычно, в конце октября- начале ноября

Аноним 869:

Нашли кого спрашивать А самой подумать? По мне так рано ещё, плюс на дворе. Мы пока не собираемся.
Ну и соседняя же тема есть уже про резину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы