Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше, Део Нексия или Ваз 2110, 2112?

Ругаемся с мужем он хочет нексию 2002г, а я 10ку или 12ку тоже 2002г, вообщем , рассудите нас, что повашему лучше, кто из нас прав? У него доводы такие, нексия иномарка, она гниет не так сильно как ваз, она надежней. Вы так же считаете? Объясните мне не разумной, чем эта нексия лучше наших вазовских авто?

у наших Вазов железо не оцинкованное, поэтому ржавеет... у иномарок медленнее ржавеет!

Не думаю что нексия лучше, у меня у двоих знакомых нексии, дак они бедняги этой зимой из сервисов не вылазят, холодно у них в машинках, то с печкой что не то, то еще с чем. Видимо их в Узбекистане делают из расчета их температуры. %)

надо выбирать по состоянию, если 10 от хорошего хозяина, полка не стучит, чистенькая , то всяко она лучше нексии неухоженной.

езжу на нексии, ей почти 4 года. ни разу, ттт, не подвела. В морозы с первого раза заводилась. Вовремя пройденное ТО и нет проблем

лучше конечно нексия,ведь еслиб 10 хотябы новее была,то можно ещё посомневаться,а раз с одного года то даже не сомневайтесь нексия лучше,главное вовремя ТО и всё

@
лучше

@
Део Нексия

Inna*
нексия лучше плюсуюсь

Нексия лучше, есть с чем сравнивать, у мужа - 2115, у папы - 2110, они даже новые уступали моей шестилетней машине!

на Нексии не ездила, врать не буду, а "двенашка" мне нравится :P

Скажите, а в нексии стеклоподъемники автоматические?

@
а в нексии стеклоподъемники автоматические

смотря какая комплектация, у меня самая простая, так нет их. а вообще бывает

Антарктида
Нексия лучше, есть с чем сравнивать

+100

мне вот лично больше 12 нравится... :)

У меня у самой 12ка 2002 года. Мой вам совет, если покупать ваз, то не восьмилетний. Это и пробег, и износ деталей. В своей машине (пробег больше 100 тыщ) мне уже и капиталку двигателя пора делать, красить,т к машинка ржавеет, и постоянно в ней что-то, да ломается. У знакомого нексия еще болгарской сборки. Очень качественная машинка.
До этого у меня была старенькая королла, но она была надежнее в разы ваз 2112. Хоть у 12ки морда и симпатичная, но наши машины делать не умеют.

Танита
Вовремя пройденное ТО

не показатель ;)

По теме я за

TincaTinca
нексию

нексия однозначно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы