Тема закрыта

Причина: 0

автошкола Центр АВС на Бардина, в Доме науки и техники, хорошая?

Всем, привет! Собралась учиться на права, подскажите, если знаете, автошкола Центр АВС на Бардина, в Доме науки и техники, хорошая? кто ее заканчивал не давно, какие у вас отзывы? какого интсруктора по вождению посоветуете? Спасибо! :)

только Алексей Мухачев.

спасибо

Подскажите, а по ценам как там??

там учиться чуть подороже, но пересдачи в Гаи дешевле.

ну не знаю, кому как...у меня там вообще бардак был...3 машины поменялись, то документы мои забыли когда я приехала билеты сдавать...инструктора денег тянут очень много..сночало мне говорили, что я хорошо вожу потом как перестала платить так вдруг плохо стала(хотя пол года до этого без прав ездила)было 3 инструктора все одинакого тянут...да на самом деле думаю сейчас везде так...хорошо что там иномарки, легче сдавать...а вообще можно посмотреть отзывы в инете там много, что написано :) ;) ;)

N@T@:->
инструктора

А их менять можно?

N@T@:->
отзывы в инете там много, что написано

Не нашла

училась там - но 10 лет назад. Тогда хорошая была.

Elandiva

они сами менялись т.к увольнялись как раз в это время...на яндексе введите отзовы об автошколе АВС на Бардина

в любой школе есть свои + и-. +У школы отличный штат теоретиков, автодром не далеко от автошколы,но до него не нужно добираться самостоятельно,за вами приедут и обратно привезут. График вождения составляется на весь курс обучения и согласовывается с курсантом, стараются угодить по времени. Если предпочитаете заниматься с определенным мастером Вам его назначат(если конечно он распределяется на Вашу группу). Минус у автошколы и очень хорошо бьющий по карману это доп.занятия на порядок выше чем во многих школах. Сдают экзамен на Походной и мастера планируют и проводят там занятия. Есть мастера по вождению и терпиливые и не очень :) кому как повезет. Машины все в отличном состоянии. Удачи в обучении!

Девочки, спасибо!

Elandiva

по ценам там 21 000. но я совершенно уже запуталась этими автошколами. Живу на Широкой речке, работаю в районе упи. решила что мне необходимо школу которая расположена недалеко от работы с автодромом на широкой речке, логично? вот и думаю что пойду учиться в автошколу при автотехникуме, вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы