Тема закрыта

Причина: 0

Форд Мондео или Ниссан Теана или Хонда Аккорд?

Какую машинку лучше взять? какие проблемы с ними могут быть? посмотрела на автоклубе - по мондео мало отзывов. Да и вообще навигация непривычная. Подскажите? Ваши мнения об этих машинах?

я бы Хонду взяла

Мне хонда нравится. Теана и Мондео - по внешнему виду какие-то стариковские на мой взгляд.

Duti
www.u-mama.ru

спасибо про хонду поняла))

Дусёчек
Теана и Мондео - по внешнему виду какие-то стариковские на мой взгляд.

я посмотрела тут - у теаны наворотов так много внутри... но ни у кого из знакомых нет такой машины. как она в эксплуатации? а мондео?

мондео очень хорош и послушен ... когда стоял вопрос о смене авто и объеханы все автосалоны, мондео был заменен.... новым мондео ;) мы очень довольны автомобилем и в целом, и, что немаловажно, в мелочах ;)

Дусёчек
по внешнему виду какие-то стариковские на мой взгляд

а на мой, мондео очень стилен и органичен

Aйя
на мой, мондео очень стилен и органичен

ага. мне тоже внешне он очень нравится. Если вижу красивый седан на улице - это как правило оказывается мондео))))

Aйя
а на мой, мондео очень стилен и органичен

Главное, чтобы с хозяином был органичен по стилю. :) А так, согласна, каждая машина покупается со своей целью.

Aйя
мондео был заменен.... новым мондео

Мисс К
вижу красивый седан на улице - это как правило оказывается мондео))))

У каждой марки есть свои поклонники. :)

Дусёчек
каждая машина покупается со своей целью

моей главной целью было оптимальное соотношение цены и качества....

Aйя
оптимальное соотношение цены и качества....

Мне как-то больше представляется дядечка в костюме, выходящий из Мондео, чем барышня..., все таки это бизнес-класс. :dontknow:

из перечисленных - я за хонду, но у нее посадка низкая.

Странный какой-то выбор. На мондео не каталась за рулем, но форд он и в африке форд, т.е. ниче хорошего на мой взгляд, хотя внешне он мне очень симпатичен. Из перечисленного каталась только на тиане - хоть машина и резвая, но после 160 ехать страшно, как-то нет уверенности что ее щас просто ветром не сдует, хотя че там сдувать - такой драндулетище + начиталась отзывов в свое время что их периодически просто с трассы выкидывате. Салон ооочень комфортный, обдув+обогрев задних седушек за такие деньги я не встречала нигде, + очень мягкие и удобные. Машина плавная. Очень даже поворотливая и достаточно юркая, как это не смешно. Про аккорды - у знакомого есть. Четвертый год. Доволен. Сама не каталась.

Дусёчек
Мне как-то больше представляется дядечка в костюме, выходящий из Мондео, чем барышня..., все таки это бизнес-класс. :dontknow:

а это не мне))) я свою любовь давно встретила - мазда СХ7 :love: осталось купить)))

Золотое сечение /Sanders/
На мондео не каталась за рулем, но форд он и в африке форд

приколько рассуждаете
а так я за хонду ;)
Только мне не понятно, автор, вы тестили все машинкии теперь выбираете? Или еще только присматриваетесь?

Про Мондео - у нас служебная, 2009 года выпуска (ноябрь). Пробег уже почти 90000, за это время только плановые ТО, единственное водитель жалуется, что расход большой (по сравнению с заявленным) - 17, но он и крутит ее не жалея...не свое же... На выезды с точки зрения пассажира - достаточно удобно, но я не отличаюсь большими габаритами и длинными ногами зимой тепло даже в Ивделе. В -44 заводилась 3 дня подряд без ночного прогрева.

Злобная Барби
водитель жалуется, что расход большой (по сравнению с заявленным) - 17

значит топливная система уже наелась :P

Тойота Камри. Мечтааааааааааааааа.

Их перечисленных - я за аккорд - супермашина,
Теана - все пузо себе обкорядаете, там где проходит моя мазда, теано повисает на пузе , ну и вообще, теана - машины для пассажира не для водителя, она "служебная",
Мондео - хоть и красив, но он форд, а форд и в африке форд.
А в Аккорде скорость вообще не чувствуется и это мега умная машина и очень мощная, хотьи простая свиду но в управлении отменная (я ездила если че)

KRAPIVA
значит топливная система уже наелась

да да, еще до покупки в салоне наелась видимо ;)

ездила в хонде аккорд очень понравилось всё, про ниссаны слышала о жесткой подвеске (ездила только на патфайндер), про форды ничего))

ну я канечно за аккорд. как владелица и опытный пользователь скажу так- машина классная, оооочень резвая,оооочень надёжная, вообще безпроблемная(ну там зимой заводиться и всё такое...) НО (!!!) посадка капец какая низкая,по нашим грёбаным дорогам. так что я её про-да-ю! а жаааалко!!! Когда покупала, всяких Мондео и Теана даже не рассматривала, как "Конкуренты" и "одноклассники",выбарала между Камри, Пассатом и Аккордом.Воть! :P

принцесса Мари
одноклассники"

принцесса Мари
Аккордом

и давно у нас аккорд в бизнесс-класс заделался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы