Тема закрыта

Причина: 0

машина за 100-150 т.р.

можно ли взять бэушный автомат?не большую?и какую?

интересно, а матиз за такую цену не убитый кто-нибудь отдаст? или другую нестрашную малолитражечку, не обязательно с автоматом...

Только если не на ходу.

на е1 много выложено....

Матиз за 150 отдадут. Автомат не реально купить за эти деньги. Если только не рабочий

zzzzzz
машина за 100-150 т.р.

вам все скажи да покажи!
или другую нестрашную малолитражечку, не обязательно с автоматом...

Вы в своем рассудке?
Столько ВАЗ-таз года 1994 стоит. Двенашка какя-нить раздолбанная.
А тут еще так снисходительно...ах, мол я и без автомата согласна за такие деньжищи

93 года карина это развод?на е1 посмотрела?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:58

Купили на е1 за 134 BMW 318i 1993 г. Так что все возможно;)

Malblshka
за 134 BMW 318i 1993 г

Ничего не сыплется? Я без шуток, просто интересно. Все таки очень старенький автомобильчик.

Malblshka

В каком году если не секрет ;)

pissotrublei
Ничего не сыплется? Я без шуток, просто интересно. Все таки очень старенький автомобильчик.

Даже пороги не ржавые. Все-таки есть разница или русская машина 93-го года или "немец".

Olenka--2008
В каком году если не секрет

в июле этого года, 2010

Malblshka
Все-таки есть разница

Есть, согласна.

Калина Малинова
Двенашка какя-нить раздолбанная

Не такая уж раздолбаная. У нас на Урале поскромней живут, чем в столице. Говорю это без всякого второго смысла!

Malblshka
в июле этого года, 2010

клево!!!

pissotrublei
У нас на Урале поскромней живут, чем в столице.

%) ну так-то в москве тачки дешевле

rakatanga
ну так-то в москве тачки дешевле Я в том смысле, что и двенашка тоже автомобиль и может быть и не раздолбанным априори

Год назад купила через е1 за 150 тыров Daihatsu Sirion, 1999г., механика, леворукая, малолитражка. Машинкой оч. довольна. Конечно, кое-что пришлось поменять. Но для десятилетней машины - это слезы. Все-таки японская машина - она и через десять лет японского качества:)
Так-что, ищите - и найдете:) Но все-таки лучше искать машинку постарше, но качественного производителя, чем поновее, но производителя похуже.

pissotrublei
Автомат не реально купить за эти деньги.

мне кажется маленькую праворукую можно найти

я отдам матиз за 160 тыс 2007 года

Хемуля
я отдам матиз за 160 тыс

а причем тут матиз?он же не автомат!он с гидравликой?

Хемуля
матиз за 160 тыс 2007 года

битый по кругу?

Redfox битый по кругу?

есть немного: сзади бампер шоркнули и спереди небольшая коцка

Посмотрите на е1. Купила мазду Дэмио 2000г. за 135 т.р. в марте 2009 автомат, праворукая, не битая. Машиной очень довольна, но обсмотрела штук 6. Есть дороже, но все покоцаные, так что не хватайте что попало. Дней 3-4 назад был вариант за 150 т.р. вроде приличная. Так что удачи вам.

zzzzzz
а причем тут матиз?он же не автомат!он с гидравликой?

они и автоматы бывают

larisik
Купила мазду Дэмио 2000г. за 135 т.р. в марте 2009 автомат, праворукая,

Капучино
мне кажется маленькую праворукую можно найти

мне кажется,что на праворуких не очень удобно ездить?

Olla
мне кажется,что на праворуких не очень удобно ездить?

ну если нет опыта вождения, там мне кажется хоть посередине руль она разницы не поймет разница только на трассе заметна будет, в городе вообще по барабану...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы