Зарядка авто аккумулятора.

Муж, от своей машины частенько заряжает аккумулятор дома на кухне (старенький он у него уже). Вредно это для окружающих или нет? Он утверждает, что не вредно.

если аккум не кипит то не вредно, но вытяжку лучше все-таки включить.

вредно,притом очень :=-O:

strizh
если аккум не кипит то не вредно,

Нет не кипит.

dimkin_76
вредно,притом очень

чем?

Не думаю, что вредно...Может новый аккум взять? У меня первые 2 года как правило без подзарядки робит в морозы, а на третий год зараза подзаряжаться просит...

Sлавная
Может новый аккум взять?

Домучаю, говорит, его.

oliva2010
чем?

пары кислоты

при зарядке аккумы выделяется следущее:
сернистый газ,мышьяковистый водород (арсин),сурмилистый водород(стибин),хлористый водород.в ванной комнате или на балконе можно заряжать время от времени (вытяжка,проветриваемое помещение),но не находится там по возможности в процессе.
и не курить ессно(взрывоопасно) :)
чем вредно расписывать не буду..просто не будет стоять хрен

dimkin_76
пары кислоты

Вот я ему тоже самое говорила. Он смеётся. Говорит, что серная кислота нелетуча. Что аккумулятор её не аэрозолирует. Говорит, максимум, что может быть, и только при кипении, это выделение водорода. А водород не является ядом. При высокой концентрации водорода в воздухе, взрывоопасность. Но для этого надо аккумуляторов 20 кипятить не менее суток в замкнутом пространстве. Вроде всё написала, как он объяснял. Может, что и упустила.

JorgKKo

Сегодня покажу ему. Что он мне скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы