Тема закрыта

Причина: 0

срочно: как открыть машину без ключа и брелка?

Вообщем муж вчера ключ не вытащил из зажигания, взял вещи из багажника, закрыл на сигналку и ушел домой, сегодня сигналка утром, сообщила что аккумулятор сел, а ключи то тама!! (вторых нет ключей) Что делать?? где жуликов искать?? :)
в сове мастер будет только в 9 утра, по стоимости примерно сказали 1.000р но что делать будут не сказали...

У вас должен быть ещё один ключ.
Вспомните где.

машинка пришла с японии с одним ключем :((

то ли тут, то ли еще на еке не очень давно был такой топ, там умельцы все объяснили - попробуй поискать как-нить...

хорошо попробую глянуть

я сейчас тоже поищу...

спасиб, уже нашала :) только там ничего дельного :(
"пипку" нам не поднять, она скользская :)

позвонила в сову, сказали мастер будет только в 9 утра, по стоимости примерно 1тр
в спасе- мастер сказал что без повреждений 1т600р :( блин ну и цены...муж пока с братом пытаются капот открыть.. ждем 9ти утраСообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 08:41

Машина то какая?

Вообщим открыли :) через капот :) всем откликнувшимся спасибо :)

машинка: мазда демиоСообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 09:12

на будующее - в спасе есть такая услуга, стоит чтото около 300-1000 руб открывают за 30 сек без повреждений

см выше, в спасе эта услуга стоит 1600рублей :(

у меня недавно точно также было!! хорошо, что сигнаска вторая нашлась!!

срочно сделать дубликаты ключей!

ОФФ: я тут какта в кафехе не могла из тубза выйти - замок заело :))) я как представила, что меня сова буит из сортира вытаскивать, да еще шеремет приедет снять гражданку, которая "спьяну заняла толчок насовсем и ее выкуривали с совой" :), миня ваще такой ржач пробил :)))) Но ниче, даже обошлось без совы :))))

а у нас второй ключ позже пришел... может, вы просто не в курсе?????

а смех очень часто заставляет сконцентрироваться и даже просто выжить в конечном итоге....
я вот как-то читала: дядька купил водолазное снаряжение, решил опробовать в ванной дома... одел акваланг, балоны,набрал полную ванну и погрузился, как положено, на спину.... а оборудование неисправное, он под водой оказался и захлебываться начал.... балоны легли на дно, встать не дают, все, хана... и вдруг он представил: сводка происшествий милицейская по городу: мужчина утонул в ванной с аквалангом.... короче, ржач спал его, он как подпрыгнет, и за край ванны ухватиться успел....

ну значить мине еще долга жить :))) у миня по любому поводу ржач начинаецца чуть что :))))

както раз иду домой чета грусна, думаю - вот уволят миня, куда пойду? пойду к пацанам в техподдержку. Буду всем клиентам по телефону отвечать сексуальным голосом:

• Здравствуйте, техподдержка компании "Кабинет", чем могу помочь?

• ........

• Угу....

• ........

• Понятно....
    -........

• Ясно....
    -...и что мне делать?

• Ниасилила, много букв. Спасибо за то, что выбрали нас в качестве провайдера! Всего доброго, до свидания :)

ага ,я прошлой зимой попала так. Вышла ребенка везти в садик ,самой на семинар ехать, оплаченный работодателем. Завелась, положила сумку с телефоном а сиденье и начала чистить снег, когда решила аоткрыть дверцу замерзший центральный замок закрыл все двери.
Итого -стою рядом с заведенной машиной, телефон внутри, а самое главное муж в командировке и самое главное!!!! сменил номер телефона и я даже с чужого ему позвонить не могу, и вообще никому не могу - так как все сотовые всех автоклубовцев наизустьне знаю:) а рядом Маша снежку обрадовалась ,играется.....

В обшем пошла рядом к магазину, они японки одновремя возили. Пытались открыть проволочкой замок ,в результате пришлось выбивать форточку:) рядом с водительским сиденьем ,ставить машину на стоянку, идти пешком, а завтра вставлять стекло

Нет мы сразу спросили где второй ключ, сказали-нету :(
я тоже мужу говорила, давай мол сделаем, он грит зачем?
вообщим я раньше сама удивлялась, как люди так попадают... а окозалась все может быть :)

ну у нас брелок висит у мужа на джинсах, отдельно от ключа зажигания, поэтому, даже если закроется ничего страшного, а в нашем случае, он просто за ночь аккумулятор посадил :( забыв вытащить ключ! поэтому сигналка и начала в 6.30 орать что связи с машиной нету :) я как всегда забеспокоилась, да и спать под постоянное пиликанье сил нет :) оделась , говорю пойду погляжу чего ей не нравиться, говорю: ключи то где, он: в кармане, все перерыла, грю-нету %O вот тогда уже муж беспокоиться начал, а я в панику впадать :)

ну ничего, спасибо его брату, который всегда приезжает к нам на помощь :) со своими инструментами и аккумулятором :D :DСообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 08:55

В общем в четверг приключилась у нас такая беда: положили ключи(единственный комплект) в машину, а дверь-то и захлопнулась и на сигналку встала %O
машина-Nissan Micra старой версии, у нас она-новая в пятницу на регистрацию ставить! начали думать, чё делать благо машина в гараже у дома, время было
прошёлся по всем форумам, ничё не помогает!!!! (или руки не из того места растут) в итоге пришлось с утра бежать в фирму по установке окон выпрашивать присоски далее-бегом домой присасывать, надавливать вниз и, о чудо! ,оно пошло а далее аккуратно просовывать ручки и открывать дверь! ;)

В общем в четверг приключилась у нас такая беда: положили ключи(единственный комплект) в машину, а дверь-то и захлопнулась и на сигналку встала %O
машина-Nissan Micra старой версии, у нас она-новая в пятницу на регистрацию ставить! начали думать, чё делать благо машина в гараже у дома, время было
прошёлся по всем форумам, ничё не помогает!!!! (или руки не из того места растут) в итоге пришлось с утра бежать в фирму по установке окон выпрашивать присоски далее-бегом домой присасывать, надавливать вниз и, о чудо! ,оно пошло а далее аккуратно просовывать ручки и открывать дверь! ;)
итог 2 бутылки пива стекольщикам

завел ниссан куб и закрыл дверь, второго ключа нет что делать не знаю(( подскажите люди, мишина находится в деревне, так сто ни о каких спецах речи быть не может((( ПОМОГИТЕ

Выдернуть шнур выдавить стекло

У меня муш как-то тож захлопнул. Сосед подсказал - через багажник можно залезть ( у нас тогда 10-ка была). Не знаю,как он багажник открыл, полез и тут у него ногу судорогой прихватило. И вот уже 10 лет ни он, ни я ключи не забываем. ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы